xuziling 发表于 2011-8-6 11:52   只看TA 571楼
谢谢发帖了! 白色的效果更好
q0310419 发表于 2011-8-6 11:55   只看TA 572楼
效果挺好的,这个MM的胆子可是真大啊
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-6 23:52   只看TA 573楼
太阳城娱乐网http://www.830suncity.com
中新网6月20日电 据日本新华侨报网报道,因怀疑女朋友被日本人调戏而动杀机,在日原中国工人孔祥猛将日本人杀害后又将其心脏残忍挖出仍在院中,并弃尸不顾。日本松山地方法院开庭审判并于17日判处孔祥猛18年有期徒刑。
此案案发时间在2010年9月,受害人是居住在爱媛县西条市内的日本籍残疾人三并清。行凶者是在该市内工作的29岁原中国籍焊接工孔祥猛。孔祥猛在喝酒时,听女友说曾被三并清调戏,而且三并清还放肆地抚摸过女友的腹部,孔祥猛怀恨在心,杀机立起。2010年9月27日晚11点40分左右,孔祥猛手持菜刀离开自己居住的职工宿舍,前往被害人、某64岁无业日本人家中,将该受害人杀害。
孔祥猛的行凶手段非常残忍。据参与调查此案的警方人员称,死者的左胸和面部被砍数刀,系因伤势过重而亡。最令人发指的是,凶手作案后,不仅弃死者尸身于不顾,更将其心脏挖出弃之庭院当中。
在庭审中,孔祥猛对犯罪事实供认不讳。6月17日,日本松山地方法院以杀人罪判处原中国籍焊接工人孔祥猛18年有期徒刑。(太阳城娱乐网http://www.830suncity.com
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-13 00:13   只看TA 574楼
这个MM感觉很结实的样子,喜欢肉感的朋友应该会反应很强烈.非常好!
oi1wjf 发表于 2011-8-13 05:12   只看TA 575楼
东西不错就这女的胸太不给力了
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-13 05:42   只看TA 576楼
如果穿成这个样子,站在我面前,我一定会投降的。
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-13 05:48   只看TA 577楼
女主角露脸推荐啊,真是太有敬业精神了
无效ID 发表于 2011-8-13 19:23   只看TA 578楼
脸和胸还可以,就是腰太粗了点,腿也不细啊。期待楼主续作
wujiandao444888 发表于 2011-8-13 20:20   只看TA 579楼
感觉穿上情趣内衣真是有情趣啊!这个姑娘还可以哦!比较清纯。
love55221 发表于 2011-8-13 22:39   只看TA 580楼
这个是送货上门展示的 有要的吗 呵呵 很给力吧
回复帖子 发新话题