[其他作者] 【最难懂的女人心】42-47

我就问一句,这些女人这样乱搞,从来不带套子,不怕搞大肚子吗?也许一两个男女有病,不能生育,但是总不能所有人都不能生育吧?

既然故事要真实一些,还请五大在这个方面有些交代啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-11 14:13

引用:
原帖由 5228080 于 2020-8-9 23:20 发表
很多人说想看晓欣的肉戏,我之前就解释过,没法写,至少目前阶段没法写。
男主连去看视频的勇气还没有,怎么写?就算男主看,在没有完全释怀之前,他也不可能抱着欣赏的态度去看,也就没办法去详细写细节。毕竟本文是以男主第一人称 ...
5大,能不能喊晓欣抽个空,先回来把离婚证领了再去放飞。这样后续可操作空间大了,两个自由的人,既可以从此分道扬镳,江湖路远;也可以辗转反侧,茶饭不思,继而破镜重圆。老这样拖着,婊子的帽子越戴越牢,到时摘不掉啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-11 14:14

引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-10 19:57 发表

很可能日记里真的有惊天大瓜:
   晓欣第一次被强奸后,她就被强奸犯-她的上司控制了,沦为母狗,以后的日子就是她的上司让她完成一个个任务的过程
比如,再次去被强奸
比如,去嫁个老公,但是不给老公操,
比如,找机会出轨,给这个老 ...
哈哈,看把老弟你逼成什么样子了
都开始强行解释合理性了。
其实吧,那些事都还可以有答案,但要真是最后把俩人硬捏在一起,我觉得才让人不可思议。
因为横在俩人之间的并不是某个男人,而是女主给出去却可能回不来的那一半心…
这是一道永远的伤疤

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-11 14:14

强的坑,晓欣的坑,执行任务哥们的坑,道哥的坑,还有几个的坑,各种关联的坑。。。都等着慢慢填,不急着收尾。都有充分发挥的余地,是不是可以用并行的线索叙述,强和晓欣肯定现在又在一起吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-14 17:51

引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-10 19:57 发表

很可能日记里真的有惊天大瓜:
   晓欣第一次被强奸后,她就被强奸犯-她的上司控制了,沦为母狗,以后的日子就是她的上司让她完成一个个任务的过程
比如,再次去被强奸
比如,去嫁个老公,但是不给老公操,
比如,找机会出轨,给这个老 ...
這些理由也太瞎了 不就nrt小說漫畫裡的最常見的 跟你交往(嫁給你)不過是主人的任務罷了
但是 五大說 這小說是以現實改編而來的 應該不會有那麼誇張的理由吧
至於沒有懷孕這裡 真的很詭異 相處十幾年 結婚三四年 完全不想要小孩 文中也沒提到夫妻倆人是頂客族
我認識的人 結婚後 都很積極的生小孩 常常一二年 第一胎就生出來了 真的身體有問題的
也很積極的在看醫生 治不孕 會不會曉欣被強姦二次後 自己去裝了避孕環 來保護自己呢
這麼漂亮的人 在上海被長官硬上 來長沙後 就算結婚了 那些當長官的就會放過她嗎?
而在這次的事件之中 從誘姦到下藥在到合姦 這女人的心態到底發生了什麼改變 真心讓人捉摸不定
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-8-14 21:04

太好看了,一口气读完,剧情总是在出乎意料,文章水平真的很高,是可以收藏看的那种,感谢楼主!是2周一更吗?好像下周一周赶紧来啊
本帖最近评分记录

回复 51楼 的帖子

不是可以吃药吗?女生口服那种? 怕得病倒是有可能 避孕还是容易吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-15 10:39

这是调教清纯老婆五年有感的作者吧。文笔非常之好。晓欣难道真的跟强去了?很期待日记和视频里是什么?男主一直不去看感觉有点奇怪。而且对晴的信任有点过了。难道要掉两次同样的坑里么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-16 01:08

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-10 22:05 发表

哈哈,看把老弟你逼成什么样子了
都开始强行解释合理性了。
其实吧,那些事都还可以有答案,但要真是最后把俩人硬捏在一起,我觉得才让人不可思议。
因为横在俩人之间的并不是某个男人,而是女主给出去却可能回不来的 ...
不是的,兄弟,你没有理解我的意思。
其实到了今天这个地步,无论日记里写的什么,视频里录的什么,都改变不了晓欣出轨,走肾又走心的事实;改变不了这个家庭分崩离析的现状;改变不了淫燕分飞的下场。
所以我才开玩笑在一坨狗屎上浇了一瓢牛粪。。。
破了就是破了,碎了就是碎了,生活就是如此。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-16 01:08

引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-15 21:04 发表

不是的,兄弟,你没有理解我的意思。
其实到了今天这个地步,无论日记里写的什么,视频里录的什么,都改变不了晓欣出轨,走肾又走心的事实;改变不了这个家庭分崩离析的现状;改变不了淫燕分飞的下场。
所以我才开玩笑在一坨狗屎上 ...
我明白啊,我知道你在开玩笑,粉刺一下嘛
我也在开你玩笑呢
而且之前我说过那么多(上一帖),论述过日记的双重虚伪性,我怎么会信那些呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-16 01:08