[离任作者] 【老农也风流】乡野篇 第二回 春风盈盈 小雅依依(1-2)2011.8.27更新在34楼

别的题材的文章看过了之后看了这个农村题材的感觉挺不错的,真是农村广阔天地,大有可为啊

版主留言
樱井智蔵(2011-12-8 05:21): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
在我个人所看过的乡村色文而言,此文只能算上中等,在情节设计方面,作者的设计结构还是可以的,但在具体描写过程中,如能多点主角的心理活动描写及周边环境人物对话加深对主角的影响就好的

版主留言
蝴蝶王(2011-12-11 15:40): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
本来已经写过回复了,既然再次上来探望近来王老汉是否可安康,就不妨再留下一点墨迹,权当送给他的一点小礼吧。
我欣赏此文,乱伦只是其次,总觉得小风小雅生为王老汉的女儿,无论是肥水不流外人田,还是那句“自已的闺女自已干”的名言,都说明女儿始终是爹的嘴边的肉。
比起这个,征服人妻才是重点。春妮是个少妇,对自已的丈夫也很忠贞,她又是如何躺在了王老汉的胯下,这才是个很好的触点。春妮是如何游走于淳子和王老汉之间?韩幼娘又是如可面对淳子的这项绿帽子?还真让人纠结...
王老汉虽有本钱,但希望也不要变成种马,毕竟年纪大了,伤不起。留给读者去揪心就好。嘿..嘿..
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2011-12-11 15:40

最是喜欢乡土气息的小说,看完第一回,终于找到第二回了,大大加油!

很好看的父女文什么时候可以看到续文

描写细腻 把父亲与女儿之间的心里精细的描写了出来 快更新吧

这本书好像断更了有些日子了  写的这么好的书 千万不要太监了啊

很爱乡土小说,可能是自己来自乡村吧!所以也特别喜欢吉庆和巧姨的故事,期待这次能是经典!支持一下!
本帖最近评分记录

作者对农村生活情景的描述真的是非常的贴切,因为我也是农村的,

最喜欢看这种淳朴乡土气息的文了,尤其还是父女情节的