[绿意盎然] 【情惑欲惑】(1-35完)作者:老柳

作者写的很精彩,能让人有种继续看下去的欲望,故事也很真实,希望作者再接再厉,写出更多的好文

太复杂了,看得累
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-5 20:33

这篇的剧情方面给的力度很大,人情世故都写了一些,算是比较丰满的文章,其中的人物对话语言还能再精炼一些就好了,支持楼主!加油!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 18:13

很精彩的文章啊
期待更新
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-9 21:42

刚看了前面一段的内容,就觉得情节不错,希望楼主继续发新内容

好文章!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复! 2013-5-11 07:06

欲罢不能地一口气看完,剧情设置非常棒,其中官商勾结、权色交易、钱色交易、视频威胁等剧情把社会的黑暗面充分展示了出来,而男主角的绝地反击更是扣人心弦,最后的结局令人向往,我想这是对男主角的睿智和勇敢最好的奖励了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-12 08:01

可以肯定作者是在用另一种不同的艺术形式来描述生活(所谓的色情)。当我在读这篇小说时,我能深深体会作者的心,心情也就随着小说的起伏矛盾和悲喜。情色在这里只不过是点缀而已,作者真正描述的是心灵的震撼和感情。
艺术就是情感。之所以说喜欢这篇小说就是作者的情感。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-12 19:58

克格勃

可以肯定作者是在用另一种不同的艺术形式来描述生活(所谓的色情)。当我在读这篇小说时,我能深深体会作者的心,心情也就随着小说的起伏矛盾和悲喜。情色在这里只不过是点缀而已,作者真正描述的是心灵的震撼和感情。
艺术就是情感。之所以说喜欢这篇小说就是作者的情感。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 -1 网络延迟,重复回帖 2013-5-12 19:58

这个文章写得还可以啊,不过不是我喜欢的风格,希望有更好的作品出现!