喵呜…我变坏了。

0.0,钱财乃身外之物呀,和谐才好嘛,对不对嘛,我们要创造一个团结友爱互相包庇的茶坊~偶也

0.0,额,其实,为什么呢,因为刷次版知名度就提高了偶也~嘿嘿,你也去刷次嘛

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-28 18:22 发表
0.0,钱财乃身外之物呀,和谐才好嘛,对不对嘛,我们要创造一个团结友爱互相包庇的茶坊~偶也
包括纯符号、表情或一贴内连续使用四个或四个以上符号、表情。请注意...... 这样的代表省略号,不在符号灌水范围内,请根据回复内容进行举报。。。。这样的不判断为灌水(言之有物的回复,因为个人习惯多用几个符号的,请不要举报。我们茶房为大家创造宽松的环境)

不过老实说,你那贴确实是符号灌水。不信你到其他区去试试看!

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-28 18:23 发表
0.0,额,其实,为什么呢,因为刷次版知名度就提高了偶也~嘿嘿,你也去刷次嘛
他知名度已经够高了,不必刷了。
我做人低调反而不想刷。

0.0 水水更健康嘛,星星之水可以漫坊~

0.0 有木有发现我闪亮亮的小眼睛~

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-28 18:21 发表
0.0小猫猫童鞋,四个以上包括四个才算是灌水,纠结,
你已经四个了,不比我说是哪四个吧。另外你说的宽松与包庇,是在不违反版规三个字符的基础上宽松。作为管理应该以身作则……建议你监会编辑自己的帖子,不然以后灌水的会员全部建议区投诉说,诶诶,为什么管理灌水不用扣分我们灌水就要扣分,影响很不好的。猫猫没有恶意,只是提醒你,最近在建议区逛逛,发现在SIS,管理不等于权利,而是责任心。希望小白管理大人,能做好自己的工作,鞠躬……

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-28 18:29 发表
0.0 水水更健康嘛,星星之水可以漫坊~

0.0 有木有发现我闪亮亮的小眼睛~
拜托……你是管理员。
就说这么多了,喵喵。

惨,猫电脑上了。
翔刚把电脑锁起来了。
还有,貌似反盘赢了两个球……

0,0好吧,如果适当这样的玩笑开不起的话以后就不说了,另外谢谢提醒,以后会注意的,

猫猫就上来发一下那个鸡翅,猫粮哥哥帮检查下有没有违规哦~