[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 5551881187 于 2010-7-28 23:53 发表
处女膜在哪个位置,女朋友只给看,不可以摸,要怎样她才不会紧张收缩,处女膜外观具体是怎样的,摸得到的吗
女性生理結構自己百度下.專家無法一一回答,謝謝!

至於撫摸女性,他緊張,主要還是 女生心裏對性愛排斥,你可以適當的制造些浪漫的氣氛,慢慢的調情。不要讓她感覺出你想摸她那裏。前戲足些。

医生,本人龟头的敏感度比较很高,抽插的时候很兴奋,通常抽插几分钟就不行了,就想射精,有的说做爱次数多了会慢慢好起来,可我一直这样,做爱多年还是很快想射,是不是有什么问题啊?

回复 86楼 的帖子

要长期锻炼,最好是跑步,锻炼全身机能。多吃些高蛋白,补锌的食物会改善早泄。早泄一般的还是心里上的问题比较大,所以要积极向上的心态,乐观.做爱的时候尽可能的分心。那樣能持久點。前戲可以長一些。彌補下自身的不足

医生。现在射精精液有点泛黄,有些人说是时间久了就会黄,我的确有长时间没射过。那时候是以个月一次,可是现在每星期两次。射出来的精液还是有点泛黄,这是怎么回事?

我是高中学生
今天去药房买要 顺便让大夫把脉了下
说我肾虚
而且说要吃一阵子中药才行
不然随着年龄增长 越来越严重
我平常有手淫 现在已经在戒 可今天下午大夫说的我很担心

版主留言
liyansong(2010-7-29 23:21): 很不好的習慣,男人該射就射,别忍着
我经常边看片边打手枪,要射了的时候掐住jj去厕所放出来,这样是不是很不好?

回复 82楼 的帖子

版主留言
liyansong(2010-7-29 23:22): 那 就是你還是没有重第一個女人的陰影裏面走出來。自己調節下。呵呵
我现在的女朋友比之前的无论身材相貌都好啊,而且现在这个当时还是处女,不应该没激情才对。。。和现在这个第一次还是吃药才搞定。。。丢脸啊

引用:
原帖由 forthelichking 于 2010-7-29 17:35 发表
医生。现在射精精液有点泛黄,有些人说是时间久了就会黄,我的确有长时间没射过。那时候是以个月一次,可是现在每星期两次。射出来的精液还是有点泛黄,这是怎么回事?
精液有点黄分两种情况:长时间不排精,精色可黄,有炎症时也可为黄色。如果单纯的精液黄不能以此来诊断是否有疾患,建议先考虑前列腺炎或检查支原体和衣原体,如果两次以上均为阳性请去正规医院治疗

引用:
原帖由 730829 于 2010-7-29 19:39 发表
我是高中学生
今天去药房买要 顺便让大夫把脉了下
说我肾虚
而且说要吃一阵子中药才行
不然随着年龄增长 越来越严重
我平常有手淫 现在已经在戒 可今天下午大夫说的我很担心
自己感覺没有什麼症狀就是了。不能隨便吃藥
要補最好是食補
枸杞黄芪燉排骨

回复 93楼 的帖子

除了食补 没别的了吗?
另外由于年龄限制 我不可能吃补药 和去大医院看
体育锻炼这个有用吗?
想我这个年龄 多长时间手淫一次 算正常?