[经典] 重温前无码AV第一把交椅的白石,不认识她的人,好好赶快下载,认识的人,可以重温!

重温前无码AV第一把交椅的白石,不认识她的人,好好赶快下载,认识的人,可以重温!

版主留言
alan99107(2008-6-1 14:49): 我帮你改了标题,不介意吧!哈哈哈!
【影片名稱】: [avi][86dd]Sky Angel Vol.01 白石(AVI@無碼) [avi/696mb]
【影片大小】:696mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:01.22.40
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.57
【種子期限】:.出種即撤種,3天內不定時補種~請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:86dd5d2b0bdc91a55fd045165e2a722f4e4b36e4

因为违规被扣成负分了真的追悔莫及啊555555各位兄弟多多帮助多支持下

附件

Sky Angel Vol[1].01 白石.torrent (59.61 KB)BT资源

2008-6-1 12:36, 下载次数: 5104

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-6-1 14:48

的确很经典啊!白石的身材很棒啊!美乳美穴啊!
皮肤又白又嫩!咪咪是那种让人摸了就欲罢不能的类型!
白石妹妹的片子都很经典,表演的很到位!
特别是那做爱时迷离淫荡的眼神,估计没多少人能忍主看了不射啊!
最后还要感谢楼主发好片!多多益善!红心送上!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-1 15:19

这里真好,干翻了,女人要都有这样好上,我该乐死了

真的很漂亮的MM,这么精彩的片子当然不能错过。

無碼女優來說,白石確是極品中的極品,絕對值得珍藏,謝樓主!

长相非常的甜美,这样的女人看起来都觉得过瘾,如果是真的做爱那一定是非常的爽,好想和她干啊!

十分经典的影片,虽然我已经有过了,还是谢谢发布

如果是真的做爱那一定是非常的爽,好想和她干啊!

白石还是比较漂亮的,感谢楼主发片共享!谢谢楼主!

的确是经典的白石,让我们重温一下。谢谢楼主的分享