[经典] 小澤瑪利亞 最新第五彈 SOAP 巨乳女神

小澤瑪利亞 最新第五彈 SOAP 巨乳女神

【影片名稱】:小澤瑪利亞 最新第五彈無碼片 SOAP 巨乳女神
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:1.09GB
【驗證全碼】:35ecf9ad93471858584cfae18f4c618d31957722

附件

iVu9xxO85p.torrent (47.62 KB)BT资源

2008-11-3 01:53, 下载次数: 7973

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-11-4 13:51

等好久了,极品啊,不知有没有内射,支持楼主

该女优的片是要收藏的,太棒了。混血儿啊,谢谢大大的片

非常喜欢小泽MM,谢谢楼主的分享,支持支持

说真的看小泽前2部还有点激情,现在发到第5部了也没动力下了,现在就等她出无套,内射才有激情下了,也不管怎么谢谢楼主发片红心送上!!

小泽MM真的是很漂亮啊,感谢楼主,能给我们带来这么好的片子

小泽以前是不肯露,到后来走下坡路了不得不露了,就一发不可收拾,无码片一部接着一部,可惜以前有码片她也就是靠着混血的噱头卖卖,给人有点神秘感,现在全露光了,以她的资质在新人辈出的无码女优里实在占不到什么地位,估计等她一口气拍完这几部无码片,就会转型拍重口味的片子(她以前也拍过喝尿的片子,但是是有码的),然后就是隐退了。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-3 14:51

出片的速度还真是快啊,前两部都是穿绿衣服的,这部穿了个红衣服更加性感了。

小澤マリア這個美眉長的漂亮
咪咪不小~身材不錯~值得下載收藏
謝謝分享好片子~

小泽这几部不骑马的片子真的很受欢迎哟。感谢大大第一时间分享。