心——真的很痛

心——真的很痛

几年前看周星弛的大话西游听到那段经典对白没太大的感觉
“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此”
而此时此刻我只想到此发个帖宣泄一下对自己的强烈鄙视,什么都不想说,只想说我错了,一切都回不去了.... .....
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 也许失去的是最差的,前方有很多美好的感情 ... 2008-12-19 19:52

发泄吧。
你最好是确定百分百的挽救不会来的。要不然的花就算只有一%的机会,你也要去争取,免得自己更后悔。
不过自己也要想开点,一时间的错误只是人生中一个笔划。还有好的未来在等着你。

楼上说的对,如果自己真的舍不得 还是努力挽回吧!
很多人,都不是一定可以再遇见的!

以前看杂志看过一个小故事
某个哲人, 带着他的弟子们去苹果园, 然后和他们说, 你们从这里走过去,每个人只准摘一个你们自认为最大的苹果,而且不能走回头路. 最后, 每个人的苹果都是小小的, 因为当他们看到大苹果的时候,总是觉的后边会有更大的, 所以到了最后,只能匆忙摘一个小苹果里比较大的...
人生就象着条路, 木有的回头, 爱情就像路上的苹果, 你永远不知道哪个才是最大的
所以, 不需要灰心哦, 把握好下一个苹果
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-21 14:47

失去了,就要彻底放弃,不要沉醉于过去,以后的日子长,机会多的很。

没有走到最后的人不是对的人。当你遇到真正那个对的人的时候,你会感谢这个给你机会的人,好运

楼主适时地发泄一下是非常好的,有句话叫着痛定思痛,
任何人都有手握着时没有太在意,失去时痛彻心肺的经历,
因为我们都不是圣人,都不生活在真空的世界里,都食五谷杂粮长大。
一旦经历了楼主这样的情感历程,那无论是谁都会加倍的长大。
只要你们还有对视的机会,只要不是天的尽头,只要你还存有执者的信念。
我想在你洗心革面后,怀抱着一颗真挚的心去面对你以前无数次面对过的对象的话,
你会有完全不一样的感慨地,那离对方心然砰动的时候应该不远啦。
你要让所有关心你的人都知道,曾经拥有和失而复得对于一个男人来说,
不是一个简单的理念,而是一个人思想的质的飞跃!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-21 14:48

过去就过去了,在想也是白想。还是好好面对现在,不要太天真以为真的回来。

楼主乃性情中人.
勇敢面对过去.放眼未来.
你的道路会越走越宽!

要想摆脱痛苦只有放下,不要再去回忆过去的痛苦的事,更重要的是要学到点什么,会自我反省,让自己变得更加坚强,这样才能做出让自己不后悔的决定