[漫画] 【新人首发原创】COMIC 汉 09年第二期 很棒的漫画,推荐【RF/200mb】

【新人首发原创】COMIC 汉 09年第二期 很棒的漫画,推荐【RF/200mb】

艰辛的原创之路,看来快要划上句号了,TOT
漫画名字:COMIC_CN 09 02
漫画语言:中文
漫画大小:200mb
漫画页数:544P
漫画说明:不多介绍了,大家一定不会失望的
解压密码:caoweimoon@sis
预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/ab5 ... -80a1-0019d11a795f/
ps:版主啊,这次可以了吧,OTZ

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖,你的精神很令人佩服! 2009-3-21 21:25
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-21 21:24
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-21 21:24

哇,图片很清晰呢,就是不知道内容怎么样,楼主发帖辛苦咯,感谢你哈,红心送上。

COMIC汉也是有名的H漫期刊了。
之前的每一集我都会下,这次也是。多谢LZ了

貌似非常不错哦谢谢楼主分享先下载先很清晰

汉化已经出来了么?辛苦各位高手和LZ了.

这个可是多个知名汉化组合作的精华之作,值得一看。

版主留言
530357283(2009-3-21 20:29): 请耐心等待加分
自己过来顶一下,表沉了啊,郁闷啊。呵呵,版主怎么还不来。
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-21 20:28

COMIC 汉 是不可多得的优秀漫画杂志,连载的说漫画偶都很喜欢看.不过楼主说原创之路要停止?为什么呢?

这个COMIC 汉就没有不好的,可以放心下,N多精品啊!

COMIC的一直都很喜欢  包含很多御姐的。 谢谢楼主分享了昂