[投诉] 飞鹰请看下,这个是管理该说的话吗,是管理该做的回复吗?

飞鹰请看下,这个是管理该说的话吗,是管理该做的回复吗?

版主留言
飞鹰(2009-5-10 11:45): 我今天有事要办,最早下午回来。事情的起因是纽曼的帖子,我已PM梦想通知纽曼在MC的帖子作出同发SIS的证明,等此事确定下来,再解决其他问题。
此处是本人的帖子
http://64.32.16.16/forum/viewthr ... c%3DDESC&page=2

在12楼是所谓老鬼的管理的回复
你这个人真啰嗦,你是网监还是网管啦,或者是太平洋警察管的这么宽,不相信论坛就别来,论坛欢迎大家各抒己见,但象你这样只知道质疑管理人员,没一点风度的人想必是现实生活受了委屈没地方发发泄就来这刁难发泄的吧,反正没人认识你。有本事自己发帖让其他狼友见识一下,或者申请个版主试着管理一下,看情况是不是你想的那么龌龊!前提是你要够格!!!我看你注册1年多了,还只二级会员,说明你也只是一个只知道索取不知道回报的人!继续潜水吧,没人说你,但要半年不说句话那就删你的ID,这可不是威胁!!!

请各位看看,这些话里有一句是就事论事的吗?有一句是对问题的分析吗?有一句是有助于解释疑问有助于问题的解决吗?

这个就是一个Moderator级别的管理的水平吗?满篇除了嘲讽、诋毁、威胁还有什么呢?

难道普通会员根绝些事实有些疑问发些帖子就要遭受如此的打击报复吗?

他也是信区的管理,对于同区的会员质疑,他的回答难道就是这样的吗?这个应该不是我们sis的作风吧

没错,我在sis也不是一天两天了,我还没有见过哪个管理如此嚣张的压制会员而全身而退的呢

你一个Moderator又如何,super Moderator被删id的,我也是见过的。我希望飞大能够对管理以如此恶劣对待普通会员的作为给个说法。

sis发展到今天如此繁荣,其中不少是有热情的管理的默默奉献,但是有些一些害群之马,管理更多是责任,对普通会员提供服务,维护论坛的秩序,保障论坛稳定发展。

我的帖子说的还不是他,梦想管理本人还是心平气和的摆事实讲道理,他老鬼算什么东西,说出上面那些话,有事说事,讲道理,管理业不能拿大帽子压人。

质疑管理的是没有风度,就是现实生活中被压抑的心理变态吗?那么按照老鬼的逻辑,在本版发帖的会员想必都是啦

维护管理的权威是用这种方式的吗?这个还没有说到他老鬼头上,要是说到他头上,他还不从我屏幕里跳出来杀了我!!!

请大家来评评理,质疑管理就是被羞辱到这个地步,请飞大和各位老大明鉴

老鬼,我告诉你,不不用威胁我,我相信sis还是个可以说理的地方,你可以删除我的id

同样也有人可以删除你的id,你就继续你的霸道行径吧

回复1楼的帖子

首先在這我替老鬼給你說聲對不起,可能因為老鬼最近生活中不順的事情,把情緒帶到和樓主的對話中,還望樓主理解!

另外樓主關於帖子的問題會很快得到解決,希望樓主給予我們一點時間!謝謝樓主l理解!

版主留言
超団長(2009-5-10 13:00): 请注意口气,老鬼的发言虽然有过分之处,但是并没有直接中伤或辱骂性的内容,但你的“心理变态”已经涉及人身攻击了。
引用:
原帖由 丫头片子 于 2009-5-10 01:34 发表
首先在這我替老鬼給你說聲對不起,可能因為老鬼最近生活中不順的事情,把情緒帶到和樓主的對話中,還望樓主理解!

另外樓主關於帖子的問題會很快得到解決,希望樓主給予我們一點時間!謝謝樓主l理解!
谢谢管理的回复

我不会原谅他的,看来是他现实生活中被压抑得心理变态啊,哈哈哈哈

这个帖子不是他情绪的问题,这个帖子是这个人的基本素质问题。

你也是管理,看看你的态度;我那些质疑牵扯的是梦想,看看梦想的态度,看看色狼无罪的态度,看看乔峰的态度,你们四个都是管理,都是针对我的帖子耐心解释。

有一个和他一样的吗?这种人的品性就完全不适合作为sis的管理。

看到有骂人的话还放在那,建议扣分后这样的话直接屏蔽掉。在这天看到这样的话,虽然不是楼主,但也很火大。

引用:
原帖由 hihibin 于 2009-5-10 01:46 发表
看到有骂人的话还放在那,建议扣分后这样的话直接屏蔽掉。在这天看到这样的话,虽然不是楼主,但也很火大。
如果是普通会员那么说我,也就算了

那个回复就是我帖子所在区管理写的,刚才丫头片子管理替他解释了,你看看人家丫头片子管理的水平,不关他的事情,他还跑过来替那个什么老鬼道歉。

你看看那个什么老鬼,多么的傲慢。这种管理就是给sis的众多付出辛勤劳动,给我们创造一个良好娱乐环境的管理们抹黑,这种管理,我希望飞大能够给我一个满意的答复。

丫头片子说老鬼最近生活不顺,你不顺,不是你侮辱我的借口。哪天我也不顺,我也随便找个帖子骂街,行吗?估计立刻人头落地吧。

老鬼人头最终会不会落地,我不知道,但是我觉得做管理,他不适任。

这个不是对我一个人的伤害,这个是对所有希望sis越来越好的会员们的伤害,我是心理变态,那些发举报帖子、投诉帖子、建议帖子的会员都是心理变态吗?那些设置建议投诉举报板块的管理也是变态吗

今天纽曼骂了我,梦想扣了他分数,我觉得就足够了

至少我的质疑涉及到纽曼,纽曼也许有委屈,他说些情绪化的语言,可以理解,况且他也是个普通会员。

但是老鬼的上述言论和纽曼对我的漫骂是完全不同性质的

来两个月了了就只去过信区一次,观楼主这帖看来这个版块水很深啊。刚去看了下帖子。刚看完就变100权限了,估计内部处理了。个人感觉作为版主首先就应该以身作则,老鬼的言词确实粗俗了些,这样的人也不适合做管理人员。不过楼主也没必要这么火大,大家都是成年人了,说话做事都离不开一个理字。坛子虽然是个小社会,不过在市场竞争面前强权也压不过公理。

引用:
原帖由 sambird 于 2009-5-10 02:04 发表
来两个月了了就只去过信区一次,观楼主这帖看来这个版块水很深啊。刚去看了下帖子。刚看完就变100权限了,估计内部处理了。个人感觉作为版主首先就应该以身作则,老鬼的言词确实粗俗了些,这样的人也不适合做管理人员 ...

没错,来这里也不是一天两天了。

我就是因为知道这里是个很讲理的地方,所以我才会一直在sis。

我是相信管理会给我一个满意的答复的,老鬼对论坛是看错了,论坛从来就没有以大欺小的风气。

普通会员和高管的争执我也是见过的,管理被除权、删除id都大有人在,这里是不庇护任何人的。一切都是个理字。