[新片] 無限~7月新作 Egals Vol.14:石黒京香

無限~7月新作 Egals Vol.14:石黒京香

【片名】:Egals Vol. 14 : 石黒京香(Kyoka Ishiguro)
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(850K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:石黒京香(Kyoka Ishiguro)
【片商】:MUGEN Entertainment(無限)
【字幕】: 無
【類型】:[淫蕩痴女] [美腿] [肛交] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2009,07,09
【種子制作日】:2009,07,22
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件

MW-12.torrent (30.23 KB)BT资源

2009-7-22 13:08, 下载次数: 16293

本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 +20 美女就该奖励 2009-7-24 15:32

石黒京香的新片当然要支持了!此女有传统女人的气质

石黒京香的新片一定要看的,这女优表演的不错,很骚。

楼主的图很难刷出来,这个系列也很漂亮!
非常赞,这不最新的肯定不错。

日片只下石黑的影片,此女实在正点,谢谢你的分享,红星送上

石黒京香的新片一定要看的,这女优表演的不错,谢谢你的分享,红星送上
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -20 LEVEL4还复制?重扣! 2009-7-24 22:14

大美女石黑,我的终极性偶像啊,支持了.红心送上.

京香妹妹的出片 我都会注意 条件好是不用说的
我觉得她有独特的气质 一种你第一眼就会看见她的特性
当年 在一部 酒店妹 VS cosplay 的十人战中(不打女优名的片子) 我就注意到她 直到现在

又等到我的最爱石黑出新片了!她的无码片我都藏着呢!感谢楼主的无私奉献

石黒京香美眉依然是毫不吝惜的双穴洞开,依然是小穴处的浓密小草呈杂乱无章状,只是赘肉已在腹部隐隐堆积,脸狭也有了几分臃肿,难道是无情的自然法则在催着她的容颜老去,还是放纵欲海自我毁灭着春色?
反正,眼前的这个石黒京香美眉已离我心中曾经的那个偶像渐行渐远了,但片子还是要下载收藏,呵呵呵