发五个色色的笑话,希望兄弟们能开心点吧

发五个色色的笑话,希望兄弟们能开心点吧

1)打鸟

一个纨绔子弟上大学。
父亲:不要轻易谈女朋友,你可以找鸡,我报销,帐单写打鸟。
一个月后父亲收到帐单:打鸟费2000!
父亲:适可而止,找便宜的鸟打!
一个月后帐单:打鸟费50,修枪5000!!!

评论:这父亲肯定被吓坏了,以后也不敢再贪便宜了吧!

2)球迷老公

夫妻俩一起看世界杯。妻子兴奋不已,
抱着老公撒娇:“今晚你也射门吧?”
老公一把推开妻子道:你懂个球啊,射自家门算输,射别人门才算赢!

评论:可怜的老婆嫁了给个不懂情趣的老公。

3)是不是该开个店

丈夫发现厨艺大进,就问正在吃的津津有味的老婆:“宝贝,我做的这么好吃 是不是该开个店卖阿?”
老婆不紧不慢:“我床-上--功-夫好是不是也该开一个。。。。”
丈夫:“。。。。”

评论:看来这老公肯定被气坏了,他老婆也太会开玩笑了吧。

4)十个不同系的男生

中文系:娘子,我们把灯灭了,宽衣解带,早点休息吧。
数学系:别关灯,否则我无法找到你三点的坐标。
化学系:我用我的滴管插入你的试管,看一看能否生成新的化合物。
物理系:根据能量守衡,我们今天晚上的总功率为零。
外语系:come on baby!let’s go to bed!
历史系:据我所知,远古的人为了今天,发明了床。
体育系:我先在你上面做100个俯卧伸,然后来一个侧翻,最后来一个屈体后空翻。
经济系: 亲爱的,这里是我这个月的工资。
地理系:我拿罗盘打了一下,我们应该向西,吉时(子时)已经到,可以进去,你握着我的电筒,看一看洞里有些什么。
计算机系: 亲爱的,用我的内存条插到你的机子里,刷新一下,看看跑的快吗?

评论:数学和经济系的对白很不错,以后做爱可以跟说说

5)老公脖子上有红印

有一天,老婆突然看到老公的脖子上有红印,就生气地问:“你脖子怎么啦?狐狸精吻的吧。”
老公迷迷糊糊回答:“不是你咬的吗?”
老婆一叉腰,大声地说了一句:“放屁,我从来不吻你上半身。”

评论:这男人的老婆还真浪只吻下半身,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-4-21 09:01

不错不错严重支持楼主,借用贵宝地 ,一沙发
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-4-21 09:01

哈哈,有点意思

十点整吗?不整!我问十点整吗?不上我你就难受
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 你这回复跟主题有关吗? 2011-4-21 09:04

笑一笑十年少,不错不错严重支持楼主,借用贵宝地 ,一沙发
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 复制2楼回复加之用沙发。 2011-4-21 09:05

1、估计5000修枪都不够,弄上破鸟,枪就废了。
2、那别人想赢球只能射他家门了。
3、想创业是好事啊,应该支持啊。
4、专业术语太多了,还是直接干吧。
5、有这老婆多幸福啊,还给口口。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-21 09:05

哪里去找这么好的家长,太好了,呵呵挺你了楼主

便宜没好货哦!大家找小姐时也得注意安全撒

第一个比较搞,不过2000/50一下差距也太大了吧

打了个小鸟 还搭进去那么多修枪的钱 买个鸟都够了

第一个有点意思,其他的比较一般吧,不过还是很感谢楼主的,不错,加油