[漫画] [原创][山文京伝]作品三部[中文]+[赠品]自汉化作品[218MB][RF]

[原创][山文京伝]作品三部[中文]+[赠品]自汉化作品[218MB][RF]

关于作家山文京伝,我想我自己没有什么准确的评论,光看画风我认为很多人会放弃,但是如果看过他动画再对他的漫画原作有兴趣的人可以来看看,画这样(在我看画风确实不怎么好)却能出这么多本子和动画化,靠的是作品题材、方向和剧情(诱奸?凌辱?调教?NTR?乱伦?……有兴趣的可以找找还有其他很多题材,而且还是不能发到论坛的题材).

统一解压密码:enjoyfunforever@sis(没空格)

和谐链接也别复制到空格哦(我不知道怎么弄"复制到剪贴板"的代码)三部图预览,点小图看大图

漫画名字:[山文京伝] 砂の鎖 全2巻
漫画语言:中文
漫画大小:95.7MB
漫画页数:181+214+52=447P
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9f83-0015c55db73d/
和谐连接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jYWVjODQyZGIwZjRlMDNmNWMyNDBmYWI4

ZjRhNmNmMS8lRTYlOUMlODAlRTYlOTYlQjAlRTklOTglQjIlRTclOUIlOTclRTklOTQlODElRTUlQUUlODklRTglQTMlO

DUlRTYlOTYlQjklRTYlQjMlOTUlRTUlODUlQTgyJUU1JTg2JThDJTVCJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JTVELnJhcnwxMD

AzNzUwMzY=

漫画名字:[山文京伝] 窗のない部屋 [中]
漫画大小:55MB
漫画页数:182P
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b904-0015c55db73d/
和谐链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lYTY3ZTY0ZTgyYWRjMDM4YmQ5YTU3NGIw

NWYwMmM1Yy8lRTklOTMlOUQlRTclQUElOTclRTglQUUlQkUlRTglQUUlQTElRTUlOEYlOEElRTUlQUUlODklRTglQTMlO

DUlNUIlRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclNUQucmFyfDU3NzExNzAz

漫画名字:[山文京伝] 灼熱の炎 [C]
漫画大小:57.4MB
漫画页数:186P
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b397-0015c55db73d/
和谐链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83YWZiMmFiYzJjZDg3YzRhOGY2ZjFjZWFk

MDk4M2IxOC8lRTYlQTMlQUUlRTYlOUUlOTclRTklOTglQjIlRTclODElQUIlRTYlODklOEIlRTUlODYlOEMlMjglRTQlQ

jglQUQlRTYlOTYlODclMjkucmFyfDYwMjA3NTA4

最后发一下个人汉化作品,首发SIS哦,可惜没时间做,小物来的
漫画名字:将朋友母亲侵犯(作者REDLIGHT,画过I'S同人,不知道有没人有印象,作品人物丰满多汁,表情生动,脸型不会太夸张)
漫画大小:10M
漫画页数:24P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aa8e-0015c55db73d/
和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84OTQ4Njc5ODdmYmY3NTI3NWViYWMz
NDQ5NjgyM2RkMy8lRTglQUUlQkElRTUlQTYlODIlRTQlQkQlOTUlRTYlOTAlOUUlRTUlQTUlQkQlRTklODIlQkIlRTklODclO
EMlRTUlODUlQjMlRTclQjMlQkIucmFyfDk5ODgyMjg=

顺便问下这个封面的本子有人汉化了没,没我就做这个哦

祝大家假日愉快!
您的支持是我们最大的鼓励和动力!

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +80 最右边不是有个代码吗?把那个原始链接复制 ... 2011-5-4 06:58
  • qwert01 原创 +1 最右边不是有个代码吗?把那个原始链接复制 ... 2011-5-4 06:58

山文京伝的READINESS个人认为是非常好的作品了,可惜展开不多,篇幅短了

我记得,这个赠品,好像已经有人汉化过的说。

这是绯色之刻的作者吗,看画风很像,属于很老派的画家了

这作者的画风确实很古旧了,但却非常会讲故事,所以作品还是值得一看的。

引用:
原帖由 tzmwlth 于 2011-5-3 09:55 发表
我记得,这个赠品,好像已经有人汉化过的说。
我也不知道,要是撞车了就无视吧,爱下的就下吧,想搞新的又不知道哪些是有人搞过或者占了的

首先感谢楼主的劳动,此外文件的名字很有创意啊“论如何搞好邻里关系”。有才啊!

只看过他的灼热之焰 绯色之刻 还有苍月季节 画风不是很受欢迎 卖点还是剧情

楼主有没有七彩のラミュロス全本的,网上好像说是全了但一直找不到啊。

引用:
原帖由 rxdx1988 于 2011-5-3 20:23 发表
楼主有没有七彩のラミュロス全本的,网上好像说是全了但一直找不到啊。

这个吗?汉化的没找到,日文的应该很容易就搜到吧!