44 12345
性狂欢 发表于 2012-4-15 18:53   只看TA 1楼
  • 性狂欢
  • LEVEL 19
  • 求金求养求赢,请叫我三求大师
  • 离线

[高清] 【第一会所】WoodmanCastingX-Tina Blade(Hardcore Anal)导演亲试女优系列

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:WoodmanCastingX-Tina Blade(Hardcore Anal)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.1G
【影片時間】: 58:03
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1c95aefec1c23b1cf1a1d47460a618490d487e10
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!
附件
[检查重复] 性狂欢@第一会所@WoodmanCastingX - Tina Blade (Hardcore Anal).torrent (24.11 KB)BT资源

2012-4-15 18:53, 下载次数: 7056

本帖最近评分记录
fish615 发表于 2012-4-15 19:29   只看TA 2楼
非常的嫩啊 是个嫩货啊 支持一下美女 非常清纯啊
阖方 发表于 2012-4-15 19:29   只看TA 3楼
看给的图片不错哦。就是小了一点。没看过这个系列的。估计还能不错哦。这个片子的导演是不是就是演员啊。这样到是节约成本呢。哈哈
柯古 发表于 2012-4-15 20:04   只看TA 4楼
老大,非常感谢你的电影,这个系列的是十分刺激、过瘾的。
本帖最近评分记录
blue-passion 发表于 2012-4-15 20:19   只看TA 5楼
女优非常漂亮,非常感谢你的分享,谢谢!!
本帖最近评分记录
NBA射手 发表于 2012-4-15 20:58   只看TA 6楼
这外国女优瘦瘦的脸庞,高挺的鼻梁,很有知识女性的气质。
js2009sex 发表于 2012-4-15 21:39   只看TA 7楼
这个题材的片子更加真实,演员还在开发中很精彩
xjl9394 发表于 2012-4-15 21:54   只看TA 8楼
女主角不怎么样,但是本人觉得应该是真实的,这样的片子还是比较少见的。
zhoumu040748 发表于 2012-4-15 21:54   只看TA 9楼
女优很漂亮,很喜欢她那高高的鼻子和白皙的皮肤
szgyq 发表于 2012-4-15 22:11   只看TA 10楼
非常不错的女优哦!导演可是真有福气啊,呵呵
回复帖子 发新话题
 44 12345