[经典] (MARIA)教え子の母 小向杏奈

(MARIA)教え子の母 小向杏奈

(MARIA)教え子の母 小向杏奈

発売日: 2007/02/19
収録時間: 90分
出演者: 小向杏奈
シリーズ: ----
メーカー: MARIA
レーベル: MARIA
ジャンル: 巨乳 単体作品 騎乗位 中出し
品番: mard004

附件

(MARD004).torrent (81.42 KB)BT资源

2007-8-9 20:00, 下载次数: 1188

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-9 21:00

谢谢楼住分享了 希望以后多发她的片子 小弟支持你了!

女主角太年轻啦,没有这个类型题材中强调熟女拥有丰韵,和成熟的生活体验!

哦,好久没看这种类型的影片了。女优的身材还是很不错的,谢谢楼主了哦!

据说可以,下载看看再说。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -4 回复不足10字 2007-8-10 23:02

正点呀,如此丰硕呀,太有福了男主角,哈哈,喜欢,谢谢。

乱伦片是我最支持的片子.小向杏奈长得很端正,身材也很丰满,皮肤也很白晰,奶子也很大好圆,乳房很结实的,大的两只手都抓不住的,臀部也很肥很大,有个美小穴.儿子的大肉棒含在嘴里很舒服,套弄肉棒的技术也很娴熟!看起来很淫荡!大肉棒插的也好深的,被肉棒插时下面的阴水直流,嘴里不时的发出诱人的呻吟,性爱的场景看的非常让人兴奋,好片子!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 认真回复,加分鼓励! 2007-8-13 22:02

好丰满的熟女,不知道演技如何,不过还是支持一下!

熟女片一定要支持的说,谢楼主。

好丰韵的熟女妈妈呀!奶子真是饱满呀!估计手感一定很不错呀!看见那对奶子真是受不了呀!有这样的熟女妈妈真是太有福气了呀!支持熟女近亲呀!谢谢