标题: [SM] 美人RQ妊婦緊縛快楽 松嶋侑里 [打印本页]

作者: sw2245152    时间: 2008-10-18 20:06     标题: 美人RQ妊婦緊縛快楽 松嶋侑里

【影片名稱】:(CORE)美人RQ妊婦緊縛快楽 松嶋侑里
【影片時間】:100分
【影片格式】:DVD@MDF
【檔案大小】:3.89G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:10種或3天以上
【ジャンル】: レースクィーン 妊婦 単体作品中出し 縛り
之前松嶋侑里拍左套孕婦片"長身痴女妊婦中出",當時她懷孕八個月。
現在她挺著9個月的大肚子,再接再勵拍了個人第二套孕婦片,"美人RQ妊婦緊縛快楽",這套片以SM同賽車女郎做主題。
本人覺得這套片應該是松嶋侑里最後的一套片了,值得大家收藏。而且這套片拍得松嶋侑里更漂亮,可能是因為肚子變得更大的關係,變得更性感了。
如果想睇松嶋侑里穿上賽車女郎服裝的孕婦樣子,就一定不可以錯過了

本人期待此片了很久,一个身高175cm的漂亮女优为何会拍孕妇片,原因不得而知,不知会不会像达人预言的出一部母乳片
松嶋侑里早期出的片子都以美腿为卖点。175cm在日本AV界确实少见。
3.89G的大小对硬盘和下载都是个考验,本人转过来DVD版,期待达人早日出压缩版。

附件: cc157.torrent (2008-10-18 20:06, 159.21 KB) / 该附件被下载次数 10613
作者: yk-47aaa    时间: 2008-10-18 20:14     标题: 谢谢你,辛苦了!

我的天呢?如此好片,老大也有啊,而且是正宗DVD版,我真的很感动啊.谢谢你了,真是辛苦了,我要说有你论坛更精彩,支持你,支持我们的论坛.
谢谢啊!
作者: chenmeng    时间: 2008-10-18 20:21

虽然这么变态的电影只有日本人能拍的出来  但是这样的片子还是有市场的
作者: skjskj1985    时间: 2008-10-18 20:52

楼主我要赞美你!!
松岛侑里MM的这部片子我关注了好久 今天终于得偿所望
不错不错 至于这部较大可能为最终章 不敢苟同 以她的产量来看 还是要再干一阵赚点奶粉钱吧
作者: chch6000    时间: 2008-10-18 21:24

这年头在哪个行业混都不容易啊
唉 为了工作太拼命了吧
支持一下!
作者: shyong    时间: 2008-10-18 21:34

The first feel on this movie is: So pity for the pregnant women!
I really don't understand why they can accepct this kind of sex during pregnant?
How their child will feel if they see her mother take this kind of movie?
Japanese really can do anything about sex.
Thanks.
作者: antoniho    时间: 2008-10-18 21:49

太令人兴奋了,这么快就有她的SM片,虽然大了一点,还是要想办法看了才行
作者: 臭乓    时间: 2008-10-18 22:19

还滴蜡啊 会不会烫着肚子里面的BB啊 175的个头 有看头啊 谢谢楼主咯
作者: 24322574    时间: 2008-10-18 22:29

会不会是 给的报酬多 那   呵呵   不过3.多G  是个很大的难题
作者: houyixin    时间: 2008-10-18 22:51

松嶋侑里!之前看過她一部美腿稍帶些sm味道的片子,太好看了!之後就再也沒碰到過她的片子,但一直有意尋找著!
今天,樓主的大作橫空出世:松島侑里+孕婦+sm!太完美了!感謝樓主!
作者: 012340    时间: 2008-10-18 23:54

正宗DVD版 看過她一部美腿稍帶些sm味道的片子 谢谢楼主
作者: kerr0059    时间: 2008-10-19 00:30

喜欢,才看过松岛之前的,顶!!谢谢楼主!
作者: 25252525    时间: 2008-10-19 02:01

好恶心呀,不太喜欢这种类型的,但是还是支持楼主,罗布白菜各有搜爱!
作者: heaven_7    时间: 2008-10-19 09:23

找了好久的片 也很想收 …… 但是无奈  太大了……
作者: tanhuitoumu    时间: 2008-10-19 10:59

关注了好一阵子,人家还真是要钱不要命,打着肚子也敢SM
作者: mianbao3    时间: 2008-10-19 11:05

趁着这个时期拍估计价钱会高些。
日本人真是有奉贤精神啊。不知道后代看了之后有什么感想。
作者: superchen    时间: 2008-10-19 11:29

这个女优也真是太有胆量了,也不怕母子双亡
作者: 1688wm    时间: 2008-10-19 12:46

太变态了吧。大肚婆啊。真是小日本都是狗日的。
作者: wunyun    时间: 2008-10-19 13:46

我的天呢?如此好片,老大也有啊,而且是正宗DVD版,我真的很感动啊.谢谢你了,楼主能不能发一些压缩的。最好把这版本压缩一下。可以吗?
作者: conansonic    时间: 2008-10-19 16:10

收集了第一部,要是哪个兄弟能把它压缩一下就太好了。文件太大了,只能看图片欣赏啊!
作者: cc1980    时间: 2008-10-19 19:23

真的假的啊,还有这样的搞法?那小孩子还有用吗?真不知道小日本脑子装的是什么?
作者: pdwq    时间: 2008-10-19 20:29

太令人兴奋了,这么快就有她的SM片,虽然大了一点,还是要想办法看了才行
作者: turn163    时间: 2008-10-19 21:19

松嶋侑里很喜欢啊,以前的长腿还保存着。
希望那为压缩一下。
作者: firrysimen    时间: 2008-10-19 23:12

说句老实话,妊娠系的片子除了一开始让人感受到一种禁断的快感以外,就再也没有任何吸引人的地方了,怀孕的妇女本就没有丁点美态,身材臃肿,大腹便便,乳头发黑乳晕扩散,阴部就像一朵颓废的花,满脸胎斑要上多少粉才能勉强遮住?不过这部片子楼主有说明估计是这个女优最后一部片子了,还是下来看看先吧,谢谢!
作者: tdxy2000    时间: 2008-10-20 11:45

比第一部的時候肚子更大了不少阿!感觉越来越销魂了!望着她那鼓鼓的肚子真是浮想连篇阿!
作者: soho6818    时间: 2008-10-20 13:32

这名女优的前一套AV孕妇片,已看过相当极品,这次新片的格式太大了,真希望AVI或其他小格式的早些出现,红心奉上,谢谢发贴分享!
作者: rx7kong    时间: 2008-10-20 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

have baby also out to do av so poorly thanks
作者: 朱斯蒂娜    时间: 2008-10-20 15:29

太变态了。虽然喜欢SM类的片子,但是和孕妇结合起来真让人受不了啊!
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-20 23:54

好像很疯狂很黄很暴力啊!女孩的样子很不错!先下了看看再说!
作者: shenghuazi    时间: 2008-10-21 02:17

日本人就是变态啊,不过我喜欢。就是太吃硬盘了,等待压缩版在下!
作者: ecit111    时间: 2008-10-21 04:34

怀孕九个月?
真是难得啊
这么漂亮的女优居然在怀孕期间拍虐待的片子
感谢分享
作者: busiza1    时间: 2008-10-21 10:41

感觉有点恶心,这些片子不是很喜欢,纯支持一下楼主
作者: cxyghost2002    时间: 2008-10-22 00:37

孕妇片也太牛比了吧,9个月还是,那小孩估计会感觉到有个东西在顶他脑袋。
作者: hjq268    时间: 2008-10-25 13:10

这女优怎么这么拼命啊,也不管肚里的孩子会怎么样
作者: 易风    时间: 2008-10-26 09:54

此种片子最缺就是DVD的版本,强烈希望楼主以后一定要多发布这种影片
作者: diudiu    时间: 2008-10-26 16:03

好片就是好片,但可惜就是太大了,实在是没有耐性来下,但仍然要感谢楼主
作者: tanhuitoumu    时间: 2008-10-28 11:06

往肚子上滴蜡,估计肚子里的孩子也会感觉到很热的
作者: lhb700    时间: 2008-10-28 21:23

这个..也太大了吧? 我找这个电影好久了,可是4g啊 !疯了
作者: lyon416    时间: 2008-11-1 05:25

这个题材在日本的av届并不多见,看到这样的一定要下了,必然是经典,日本拍av的手段真是高明,只有你想不到,没有他做不到啊,ps:女优很纯很美,非常喜欢
作者: hj3657259    时间: 2008-11-4 22:16

支持精采好片,超喜欢,谢谢楼主,支持楼主发片.
作者: 2862156    时间: 2008-11-11 00:01

楼主太谢谢了。这个片子太值得收藏了。就是格式太大了。
作者: caoshuai2090    时间: 2008-11-11 00:51

我靠 这里真牛 松島侑里 刚想要 一找就找到了 牛啊 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2