标题: [经典] 阁楼3连发 [打印本页]

作者: 老林寺圆丈    时间: 2008-7-4 18:04     标题: 阁楼3连发

【影片名称】:阁楼3连发
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:1。12GB
【种子限期】:超级种子,晚上6点到第二天早上8点供档,连续3天内有效。
【内容介绍】:超级精彩。
【图片预览】:
看不到图请点F5刷新
第一部

第二部

第三部

附件: 老林寺圆丈sexinsex阁楼3连发.torrent (2008-7-4 18:04, 50.79 KB) / 该附件被下载次数 2862
作者: 老林寺圆丈    时间: 2008-7-4 18:07

咱们兄弟,我第一次发贴,请点红心支持啊,图有点少,一会就补上来
作者: jessechengkk    时间: 2008-7-4 19:21

真是难得的好片啊 阁楼的女生各个都很漂亮 谢谢楼主分享了 支持……
作者: 纵情四海    时间: 2008-7-4 19:35

楼主第一次发贴,就是这么经典的大作,不一般呀!阁楼系列,都相当的有收藏价值,这个系列,女优都是导演精挑细选出来的,个个美若天仙 艳如桃李!画面也是相当唯美,真的是美伦美幻,简直就是艺术!美中不足的就是楼主给的图太少了,若能多发几副,就堪称完美了!这样的精品一定要支持楼主了,期待着楼主继续带来精彩绝伦的作品,最后红心送上!
作者: yuzhou8    时间: 2008-7-4 20:04

penthouse出品的片子都是我喜欢的,可惜近来片源较少,谢谢楼主的奉献。
作者: 光辉    时间: 2008-7-4 20:25

光知道阁楼和花花公子齐名,不知片子如何,下载了.
作者: scottx    时间: 2008-7-4 22:03

美女都很漂亮,长得很妖艳,真享受性福,谢谢大大分享了
作者: cclight    时间: 2008-7-4 22:33

kanbu清 到底怎么样 。。。。。不过哦还是对private的片子更感兴趣写
作者: ying06    时间: 2008-7-4 23:32

阁楼出品的,绝对有质量保证的。加油。太感谢了
作者: hhappy222    时间: 2008-7-4 23:44

阁楼的片都是唯美绝伦的代表.谢谢楼主了.
作者: chana1949    时间: 2008-7-5 00:23

阁楼影象的片子好看。第二部我喜欢。下了。图片少了点,但红心送给楼主。
作者: langhua9518    时间: 2008-7-5 01:24

阁楼是大公司啊!兄弟你发的图少点,偶忘记看没看过了!不过还是支持你。
作者: bteastern    时间: 2008-7-5 01:45

LZ bringing some good stuff to you guy. apreciate the hard work. I like number film penthouse speakeasy. really high quality. Thanks LZ.
作者: fb-001    时间: 2008-7-5 06:22

美女长的确实不错,但是不知道播放的画面否清楚。
作者: cx2458    时间: 2008-7-5 07:49

penthouse出品的片子我是比较喜欢的,自从卖了以后,片源是越来越少了,
作者: times123    时间: 2008-7-5 09:17

真是谢谢了,阁楼的片找了N长时间了,好象近一段时间来不长见了
作者: meeto    时间: 2008-7-5 11:58

我特别喜欢其中一个女的,谢谢楼主,又满足了我。画面很清晰啊
作者: tsew    时间: 2008-7-5 13:48

阁楼、花花公子这些才是色情片的经典代表,可惜阁楼不幸倒闭了,悲伤啊!网络怎么不早点普及,网速怎么不早点提高,错过了大好时机啊!
现在一定要把握机会啊!感谢楼主!红心赠上!
作者: anglexxh    时间: 2008-7-5 16:21

看到各位大大都这样力举阁楼,搞得我这只小狼也对他留下了深刻印象啊,等下我去查下阁楼资料,好为自己充下电,免得交流时露馅,朝老狼进军啊
作者: ying092    时间: 2008-7-5 18:59

美色加性交,我喜欢美国人拍的成人片,充满性感和欲望.
作者: chengwe    时间: 2008-7-5 23:44

阁楼出品的美女都比较经典,也前看过二级,现在楼主送上一级好片,一定得收下,谢谢了.
作者: ljcharles    时间: 2008-7-6 08:21

看图片似乎没有playboy拍的片子唯美,还是喜欢playboy类的电影,不过还是感谢楼主给我们带来精品
作者: lel69    时间: 2008-7-6 11:58

欧美的片子很刺激。但表演的成份太大,谢谢楼主 再接再厉
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:18

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:45

女优很漂亮,绝对的好片!支持楼主,谢谢发片!
作者: shi2005    时间: 2008-7-6 18:10

很经典的片字啊,今晚陪我淫,哦耶!感谢楼主!
作者: sexywang    时间: 2008-7-7 01:03

阁楼里面的美眉不论新老都是那么漂漂,看的我都飘飘了。
作者: coolwolf    时间: 2008-7-7 14:35

阁楼出品,必属精品,三片连发,更属不易。楼主精神,让人钦佩。
作者: WZQ33    时间: 2008-7-7 17:39

阁楼的女优都是精挑细选的,不过看起来片源好象有点老哈!
作者: gxmko    时间: 2008-7-7 19:23

好像阁楼的女优都比较漂亮哦,谢谢楼主的分享。
作者: qhc393    时间: 2008-7-8 01:30

private和penthouse出品的片子都是我喜欢的,洋妞年轻由漂亮,这几部似乎有年头了。
作者: bingid2000    时间: 2008-7-8 01:42

图少.多点就好了,我喜欢第二步,真的太白了,希望是难得好片,可以收藏
作者: 小迭戈    时间: 2008-7-8 15:17

很喜欢阁楼的唯美风格,女郎都很不错.感谢楼主发好片分享!
作者: tao_tao591    时间: 2008-7-8 15:24

确实,阁楼出品那是精品。不但女优漂亮,而且拍摄的质量也是很高的,值得收藏啊!
作者: wdmvp    时间: 2008-7-9 13:32

图片太少了,看不大清楚,楼主要多发些图来分享。
作者: csh1997    时间: 2008-7-11 12:55

一直想找The.Last.Muse,可惜是rmvb格式的,楼主有更好的版本吗?
作者: 120888    时间: 2008-7-14 02:13

z这片子看着就不错!拿走了!谢谢楼住的分享!
作者: 独来读网1    时间: 2008-7-20 01:20

美女,都是大美女。情节设计巧妙,不是那种纯为做爱的片子。
作者: forbess    时间: 2008-7-21 00:04

不错,第一部的女优脸蛋很美啊
有点小感觉了,呵呵
第二部的风景优美,色彩和光线一绝啊!
很好的片子
作者: xiaosa8311    时间: 2008-7-31 14:05

阁楼的女优还是一如既往的漂亮,好久没有关注了。
这部值得收藏了。。感谢
作者: jiemuzi    时间: 2008-7-31 14:29

阁楼的应该还不错,
看图片最后一个有中文字幕但不知道前两个有没有,
看上去都有种朦胧感,
这片子真的不错
谢谢楼主发帖
作者: asusqq    时间: 2008-7-31 15:08

第三部好像是中文字幕 下了看看 谢谢分享  支持
原创
作者: wnaa    时间: 2008-7-31 15:12

很小的时候就知道美国色情业有四大巨头,其中包括penthouse和playboy,还看过他们出品的杂志,很唯美,画质很鲜艳,内容丰富,有stormy、Sophie santi、 kate等。而我还一直以为penthouse跟playboy一样只出software,但只从后来看到storm daniel和devon的作品后才知道penthouse也出一些经典唯美的情景剧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2