标题: [新片自压] [Rmvb/383MB]淫母对儿子的性教育(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-1 12:54     标题: [Rmvb/383MB]淫母对儿子的性教育(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:淫母对儿子的性教育(中文字幕)
[影片主演]:高仓梨奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:118分
[无碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:65d4ae3a3c52db37089a7b926beb2f66707dbc4e
『商品編號』SREN-08
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:淫母对儿子的性教育(中文字幕)
[影片主演]:高仓梨奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:118分
[无碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:65d4ae3a3c52db37089a7b926beb2f66707dbc4e
『商品編號』SREN-08
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://ultraxs.com/share-C103_4B065DD8.html]
[img]http://ultraxs.com/image-C103_4B065DD8.jpg[/img]
[/url]

附件: 教育.torrent (2009-12-1 12:54, 34.42 KB) / 该附件被下载次数 22489
作者: 59268718    时间: 2009-12-1 14:02

这类便宜还是很诱惑人的  可惜大部分都是骑兵 不是很感兴趣 但谢谢楼主发片
作者: zhau    时间: 2009-12-1 14:11

这样的母亲真的很强大,教育儿子一身作则,很好。
作者: 东方不败yang    时间: 2009-12-1 14:27

哈哈 压的好 我早就想找这一部片子了 真是踏破铁鞋呀
感觉不尽
作者: 性浪    时间: 2009-12-1 14:36

楼主是不是忘记上传了   现在我们的进度仍然是零啊
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-1 14:44

好片子,可惜是有码的,纯支持楼主一下算了
作者: 680520    时间: 2009-12-1 14:45

这类便宜还是很诱惑人的  可惜大部分都是骑兵 不是很感兴趣 但谢谢楼主发片
作者: g72    时间: 2009-12-1 14:55

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角年轻了点
作者: qq443272805    时间: 2009-12-1 15:18

作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:19

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!
作者: tigerhui    时间: 2009-12-1 15:25

虽然有码,但还是不错的片子,支持楼主一下!谢谢
作者: toboo    时间: 2009-12-1 15:39

无欲兄可真是强人啊~ 拜读了很多兄台的贴子。哈哈。
此片不知道看过没,暂时不下了。红心奉上先。
作者: boyfengyan    时间: 2009-12-1 15:51

啊!原来日本男人的性经验都是年轻的时候妈妈给培养出来的啊,太强了!
作者: red5321    时间: 2009-12-1 16:10

谢谢,这类片子很受欢迎,而且主要的还是有中字啊
作者: x8018    时间: 2009-12-1 16:11

支持中文字幕,希望多多发片!红心送上!女优很诱人!
作者: zzz_1234    时间: 2009-12-1 16:18

这类片子大都是有码的,女优年龄相对稍显年轻了点,不过还比较漂亮,最赞的是有中文字幕,非常感谢楼主。
作者: maverick555    时间: 2009-12-1 16:57

谢谢大大的分享。我最爱熟女系的片子。你辛苦了。
作者: 染指憶流年    时间: 2009-12-1 17:28

好片子啊,就是可惜有码,他妈妈看起来比他大不了多少啊
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-1 17:33

中文字幕的片子是一定要下载的,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: xyz897166    时间: 2009-12-1 17:55

不错不错,我很喜欢这个女优的片子。要是能有酒井的就更好了
作者: yztys    时间: 2009-12-1 18:03

不是太喜欢这类型的,不过发贴不易,顶一下!
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-1 18:10

还不错的剧情了 如果女主角在熟一点更加有味道
作者: yakedai    时间: 2009-12-1 18:10

丝袜,熟女,还带中文字幕,堪称绝配,楼主辛苦了,谢谢!
作者: las5566    时间: 2009-12-1 18:10

女优长的一般,不过难男的年纪看图好象也太大了点.还需要教啊.
作者: muguabao    时间: 2009-12-1 18:20

就冲着着极具诱惑力的片名进来,看了这妈妈.火一下子降了不少!
作者: SHODMAN    时间: 2009-12-1 18:27

很喜欢这种类型的片子,好久没有来了,新加了一个板块,支持下啊。很小的文件 ,以前这种片子很大的
作者: coollight2008    时间: 2009-12-1 18:32

支持情节片,女优显得年轻点,但是很熟,感觉不错,感谢楼主
作者: 10062120255    时间: 2009-12-1 18:40

乱伦啊?乱伦我喜欢的呀!~~有中莫名的刺激感,楼主多放些啊!~
作者: skytt0001    时间: 2009-12-1 18:43

很不错的片子,如果是无码的就完美了,多谢楼主分享!
作者: v346485530    时间: 2009-12-1 19:05

男的看上去蛮老的,其他都不错,下次继续努力
作者: ITsales    时间: 2009-12-1 19:09

以后有儿子应该派日本,让日本各种人等进行性教育,效果肯定不错。
作者: setin    时间: 2009-12-1 19:13

片子很不错,喜欢。女的还可以。感谢楼主!
作者: lulei7477    时间: 2009-12-1 19:17

题材和情节和熟女主角都不错,我也来接受下性教育先,谢谢!
作者: 830921    时间: 2009-12-1 19:24

这个女优不错,很有成熟女人的味道,而且妩媚中带有一次清新的感觉
作者: ci0999    时间: 2009-12-1 19:28

教育。很好。是喜欢的类型。感谢楼主的分享。
作者: 无情秋风    时间: 2009-12-1 19:49

题材很好,女优也很不错,不过可惜是骑兵!
作者: yongjielian    时间: 2009-12-1 20:08

熟女吧,又是乱伦的片子,这类片子看多了简直心理都要不正常了,哈哈
作者: x18    时间: 2009-12-1 21:07

熟女加乱伦,经典啊,虽然女的有些老了,但中文的看起来比较过瘾,感谢分享
作者: fengshenwudi    时间: 2009-12-1 21:24

小日本根本都不知道何为乱伦。A片真的是无所不为了。
作者: lhc5935393    时间: 2009-12-1 21:31

不错的片子,希望楼主早日上传完毕。有码的可惜了点。
作者: chenqian2110611    时间: 2009-12-1 21:34

为什么它是有码的呢?太可惜了,不然就是一极品片
作者: y1013    时间: 2009-12-1 21:46

感觉这类型的片子小日本啪了好多!!多是差不多的,纯支持
作者: 游荡者    时间: 2009-12-1 21:53

为什么这类的片子都是有码的呢 要是有步兵就好了
作者: goodgril88    时间: 2009-12-1 21:54

这个片子很特别,也许有些其他的狼友会喜欢,感谢楼主的分享
作者: bbee    时间: 2009-12-1 22:19

色无欲大大己成为本人在此网的精神支柱,无其它,这种每日一发片子的精神实在太伟大了,何况都是带中文字幕的绝顶熟女优,精彩不断的剧情,老大快年底了向你致敬。
作者: solpax1    时间: 2009-12-1 22:44

貌似这是新开的版块啊  支持!有字幕的很好啊
作者: wangjia888    时间: 2009-12-1 23:06

有中文字幕的片子看起来就是带劲,谢谢楼主发片,收下了
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-1 23:24

不知道为什么看到这些禁忌的题材反而特别兴奋
女的长的很不错哦
作者: gaolina    时间: 2009-12-1 23:37

比较喜欢这类的片子 支持一下 红心送上 希望楼主多发这类的题材
作者: lokyloky    时间: 2009-12-1 23:40

小日本的东西 真是变态····乱伦随便玩·························
作者: jickysky1000    时间: 2009-12-1 23:50

好片 很誘惑 可惜有碼 謝謝樓主壓縮發片 真是小硬盤福音
作者: jickysky1000    时间: 2009-12-1 23:52

好片 这些片源真可惜是有码的  真是小硬盘的福音
作者: bjbobo    时间: 2009-12-2 00:26

压片区确实一直人气都不够,原来这里只是收集一下其他区发过的片子,久了大家就不想来了,充其量是想找片是来看一下。现在改成专门的发片区似乎不错
作者: mindor    时间: 2009-12-2 00:28

这个女的从年纪上看比较大,但是应该是假的母亲
作者: sonofliberty    时间: 2009-12-2 00:39

乱伦都能拍出一个系列。有时候,真佩服小日本的想象能力,这个民族变态起来还真。。。。。
作者: 文武双残    时间: 2009-12-2 01:01

女士的屄屄黑,可能被日多了。但演技不错。
作者: txzxje71    时间: 2009-12-2 01:02

怎么是有马赛克的!感觉不怎么样啊!但还是支持楼主发片!
作者: 139461    时间: 2009-12-2 01:14

女主角也太年轻了,难道是后妈!感觉很清醇,实际很淫荡!
作者: adangadoo    时间: 2009-12-2 01:15

一直很喜欢人母系列的乱伦哈哈,感谢楼主分享!
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-2 01:22

身材好的没话说,就是不是太漂亮,不过不影响其淋漓尽致的演技发挥
作者: dd520zq    时间: 2009-12-2 01:45

看到第一张女人趴着,就知道是女的色诱男主角,刺激,紧张。
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:09

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角年轻了点
作者: ganlu111    时间: 2009-12-2 05:16

乱伦熟女片我的最爱!送上红心请楼主笑纳!
作者: yuongxian    时间: 2009-12-2 06:20

女演员太性感了,让我有些受不了 身材很丰满喜欢的型
作者: xyf1985    时间: 2009-12-2 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人就是这么恶心 什么都做得出来 女的看上去还可以
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 09:40

女友长得挺熟的,适合当人母,谢谢楼主分享。
作者: kikiltt    时间: 2009-12-2 09:44

熟女的片子就是好啊,30多岁的女人就是淫荡,经验也丰富,保证爽歪歪
作者: nandongchen    时间: 2009-12-2 10:15

居然有字幕啊   当然要顶了  支持楼主
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2009-12-2 10:26

如果是母亲的话 是不是年龄应该再大一点?
半老徐娘  别有一番风韵
作者: hsysq602    时间: 2009-12-2 10:49

真的学到很多啊,有这么个经验丰富的妈妈来教导,儿子肯定会青出于蓝的!
作者: qd567459    时间: 2009-12-2 10:53

这个妈妈还是太年轻了,一点也没有真实感,就不下载了
作者: ysw8825    时间: 2009-12-2 11:02

这种情节的片子看起来总是很有感觉,何况有字幕呢,淫荡的对白更有味道了,呵呵
作者: huotu257    时间: 2009-12-2 11:02

这个母亲看上去太年轻,儿子看上去年龄太大,没感觉
作者: qazaqs    时间: 2009-12-2 11:10

这个熟女第一次看到,下来看看再说。红心给了支持楼主。
作者: devilkidd    时间: 2009-12-2 11:31

好大的屁股,看着就激动了,呵呵。大屁股,大奶子略微有点下垂熟女片的标志。
作者: archerL    时间: 2009-12-2 11:50

禁断的片子。。永恒的诱惑主题。。话说。。那MM长得明明是姐姐。。。
作者: 风中的橙裸    时间: 2009-12-2 12:16

喜欢看这种有情节的乱伦片,这个女优长得不是很漂亮但有气质,给人一种极冲动的感觉
作者: 浮生    时间: 2009-12-2 12:23

对这类乱伦片已经没啥大兴趣了,题材都被拍烂了!
作者: ye0so    时间: 2009-12-2 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊啊啊啊啊,很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角年轻了点
作者: Sosoul    时间: 2009-12-2 12:49

又是母子系列!不过中文字幕我最爱啊!支持楼主!
作者: Jerry_leij    时间: 2009-12-2 12:58

呵呵,女优虽然不怎么样,不过那张图图还是不错的,顶了顶了
作者: wak520    时间: 2009-12-2 13:10

RIO和西野翔都是偶比较偏爱的女优啊,RIO扮相不像老师,还是像邻家小妹妹哦,哈哈
作者: 大海他妈全是水    时间: 2009-12-2 13:16

最好是欧美女人的身材和激情加上日韩的乱伦情节就完美了,感谢楼主分享
作者: 6厘米    时间: 2009-12-2 13:22

支持带中文字幕的片子 看起来很舒服 而且 片子中的女优看起来也很干净啊 不错
作者: yuxun    时间: 2009-12-2 13:26

不错的题材。感谢楼主发片。似乎封面和预览有差别啊。。
作者: SZWTAAA    时间: 2009-12-2 13:48

什么乱伦都想的出来 不过好像女主角年轻了点谢谢发片
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-2 13:51

这表情真不错,这儿子舒服了,有这样的老妈真是
作者: 8664826    时间: 2009-12-2 14:02

淫母貌似很年轻,是后母么?小日本的乱伦看得我已经麻木了。
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-2 14:12

还是有字的看着比较刺激哈.特别是这种乱的类型2
非常感激分享
作者: csxty8488    时间: 2009-12-2 14:16

这样的母亲真的很强大,教育儿子一身作则,很好。
作者: 痞子叶    时间: 2009-12-2 14:24

挣扎啊。为什么这类的片子都有码呢?送个红心吧。
作者: sd3116655    时间: 2009-12-2 15:02

好片子是好片子,可惜总是骑兵组,太郁闷了拉
作者: lalalaousis    时间: 2009-12-2 15:21

不错的女友,这么漂亮的少妇,哈哈,谢谢楼主分享。
作者: bigfive    时间: 2009-12-2 15:33

女优年纪太轻了,这比较不合理,找个40多的大妈合适点
作者: boxone    时间: 2009-12-2 15:45

红心支持,楼主无私咱也不能小气了,谢谢楼主分享好片。
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-2 15:48

好翘好大的屁股啊,有冲动啦,下来看了,支持楼主发好片
作者: lkcloud    时间: 2009-12-2 16:00

确实是好片,对小日本再次感觉到无语,就是有码比较可惜
作者: lulingfeng_2001    时间: 2009-12-2 16:20

不会吧,这个“儿子”的年纪一大把了,太假了。找个年轻点的学生来演吧。
作者: kaoba    时间: 2009-12-2 16:49

好片,以前看过的,也是有码版的,期待无码版上传啊
作者: 5929007    时间: 2009-12-2 16:55

真是一部标准的人妻电影,不过不太看好这个主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2