标题: 拉登称中国是最不能惹的国家 [打印本页]

作者: lpluy    时间: 2012-12-27 12:29     标题: 拉登称中国是最不能惹的国家

1 基地组织曾向中国派出五名恐怖分子袭击中国
一人炸立交桥,转晕于桥上;
一人炸公交车,没挤上车;
一人炸超市,遥控器被盗
一人炸高楼,被保安狂揍:"叫你讨薪,叫你**";
最后一人成功炸矿,死伤数百人。潜回基地后,半年都没见新闻报道,遂被基地组织以"撒谎罪"处决.

2 好不容易决心开始减肥,对好友说:"我从明天开始晚饭只吃苹果和香蕉!!" 结果好友淡淡的回了一句:"大象也是吃这些长大的..."

3 男生抱着女生睡觉这件事吧。 对女生来说:浪漫、温馨,可以安然入睡…… 对男生来说:满脸头发、刚换的衣服全都是化妆品、一条手压麻、还特么得注意下面硬的位置……

4 骑车回家,过马路时,我发现路灯的绿灯已经开始闪烁了,
就冲着骑在稍微靠前一点的他喊了声:“咱俩还过不过了?!”
谁知他扭脸儿说:“凑合着过吧,还想离咋的?”

5  女:“我今天好看吗?”
男:“整体有种柳暗花明的感觉。”
女:“是说我搭的很漂亮是吗?”
男:“又一村。。。妇”

6 一日在包厢里唱歌,一个哥们靠着沙发睡着了。我推醒他说:“你怎么睡着了?”他:“唱歌没意思,睡一会。”我:“这么吵你也能睡着啊?”他说:“你以为我9年的学是白上的吗……”
作者: sm627    时间: 2012-12-27 12:53

一般般,笑点低,现在都麻木了。
不过还是要感谢楼主,发帖辛苦。
作者: JIANGWENGYU    时间: 2012-12-27 13:38

不知拉登在世,看到这样的新闻,应该也会抓狂吧。
作者: 66153235    时间: 2012-12-27 17:00     标题: 标题

挺好笑的呀 第二个三个都挺搞笑的呀 呵呵 大象吃香蕉张大的呀
作者: hankwoken    时间: 2012-12-27 18:32

第三条说的太有道理了,我当年就是这么悲催过。
作者: waisoa    时间: 2012-12-28 00:35

第六个 让我回想起我们班当年的觉主!
作者: wjw2003    时间: 2012-12-28 02:32

第1个最好笑了,好像还有另一个相类似的版本的,不记得了!
作者: III9876541230    时间: 2012-12-28 13:20

你以为我9年的学是白上的吗……”这一句话最经典了,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: sczgryz    时间: 2012-12-28 16:06

第一个好像还有就是要炸一个城市,飞机在空中绕了半天,回去报告说是炸过了咋还炸呢
作者: shenzhencard    时间: 2012-12-28 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

第四条经典,不还是不过?
作者: songshuai199    时间: 2012-12-28 23:24

拉登那个我看了另一个版本
说拉登然后派了个女特务欲通过美人计打入中国内部,结果被人贩子拐至山沟中至今未归
最后拉登决定在中国从小培养一名特务,结果孤儿院的孤儿因为喝三聚氰胺奶粉死于肾结石。
作者: h3x4hj    时间: 2013-1-5 04:11

呵呵,可惜拉登已经被枪毙了
作者: zhichitianya    时间: 2013-1-5 10:57

我也在KTV睡过,很正常啊,比较累了再吵也睡得着。
作者: 564543414    时间: 2013-1-5 11:40

看到最后一条  我想起了读书的时候 确实是经常睡觉呢……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2