标题: [成人游戏] 死或生2完美破解版 [打印本页]

作者: bombonsky    时间: 2007-7-5 19:36     标题: 死或生2完美破解版

死或生2完美破解版(附DC中文模拟器)

当年第一次在DC上看到这款游戏时,只有一个感觉:震撼.唯美的人物构图,严谨的格斗系统,当然最最重要的是里边有一群"波"涛汹涌的养眼MM(什么你说你买这款游戏是用来修炼格斗技巧的,:s_20: ) 

PS: 这是本人的处女帖,希望大家多多捧场哦,你们的:s_12: 就是我最大的动力.

PS又PS:DC虽说是老机种但还是对PC性能有些要求.

姓名:霞(KASUMI)
国籍:日本
体形:5英尺2英寸,106磅
三围:35'21'33'
血型:A型
生日:2月23日
业余爱好:算命
最喜欢的食物:草莓、油酥千层糕

姓名:绫子(AYANE)
国籍:日本
年龄:17
体形:5英尺2英寸,104磅
三围:37'21'33'
血型:AB型
生日:8月5日
业余爱好:美容
最喜欢的食物:糖炒栗子

姓名:雷芳(lEI FANG)
国籍:中国
年龄:19
体形:5英尺3英寸,110磅
三围:34'22'34'
血型:B型
生日:4月23日
业余爱好:用香料按摩
最喜欢的食物:豆腐
最喜欢的颜色:黄色

姓名:海莲娜(HELENA)
国籍:法国
年龄:22
体形:5英尺7英寸,108磅
三围:35'22'34'
血型:AB型
生日:1月10日
业余爱好:散步
最喜欢的食物:牛奶冻
最喜欢的颜色:珍珠白

姓名:蒂娜(TINA ARMSTRONG)
国籍:美国
年龄:23
体形:5英尺9英寸,123磅
三围:37'24'35'
血型:O型
生日:12月6日
业余爱好:骑脚踏车兜风
最喜欢的食物:海产食品
最喜欢的颜色:蓝宝石色

最后邪恶下

虽说是处女帖也要争取精华!加油!

这个我下游戏的时候种子到是还有的说...我本人的文件已经拆散无法做种了.如果哪位实在想玩请联系我,我给你们想想办法.

附件: 生或死2完美破解版 DC模拟器中文版@沙加神话@不死面包.torrent (2007-7-5 19:36, 37.84 KB) / 该附件被下载次数 1304
作者: MoonLight    时间: 2007-7-5 19:55

只是RY啊,哪里有H的,楼主忽悠小白呢- -
作者: bombonsky    时间: 2007-7-5 19:57

成人游戏不一定非要"嘿咻"吧...可能我对版规理解有误.
哎,看来为了增加帖子的吸引力发的YY图,起了反作用了.教训惨痛.:s_6:

作者: royfanming    时间: 2007-7-5 20:01

这是DC上的作品吧,而且是很老的作品了,当时因为被别人破解了游戏中MM的衣服而引起了一次绝版.认真说来这只是一部格斗游戏并不是H游戏,只是里面的MM被破解成了裸体.吸引了大家的眼球!不过还是要谢谢楼主提供此作,因为此作在网上已经是绝版了.
作者: 性518518    时间: 2007-7-5 20:56

强烈要求楼主补种,我下到99%不动了,我代表那些未下完的朋友先谢了。
作者: se7ven    时间: 2007-7-6 00:42

这个貌似不能算HGAME吧,而且图片还全都是<生与死3>的:s_20: ,不过正如4楼兄弟所说,当初游戏公司在游戏光碟内加入了若干张裸女图片,结果被某金手指厂商给破解了,那会这事还闹上了法庭,结果游戏反而火了起来,也是不少同人模仿的对象,现在最新消息是中国盛大公司要跟日本合作生与死ONLINE了,喜欢这个作品的可以期待一下了
作者: bombonsky    时间: 2007-7-6 08:44

死或生OL是垃圾,不必期待.我发布游戏方向有误,原来大家都要嘿咻的,明白了.
作者: renziyouren    时间: 2007-7-6 10:19

楼主,兄弟们都没有说错,很明显你没有阅读本版版规,从 H游戏卡通漫画区 名称你都应该知道,什么类型游戏发在哪个位置,你说是不是。
作者: 80246030    时间: 2007-7-6 13:00

虽然算不上成人游戏,不过这个游戏也是挺有名气的,也不大,下来看看~
作者: MM101    时间: 2007-7-6 17:59

谢谢楼主分享了
   一直想玩一下  就是没有呀
   这下好了  谢谢楼主提供机会了
作者: ferry    时间: 2007-7-7 00:26

这个版本的死或生已经成为一个传说了,今天得见真是比较幸运,希望下完以后能正常运行。死或生最近比较热门的话题就是死或生ONLINE了,从目前的预告片来看游戏中的人物形象很可能是Q版,虽说这样比较符合我国的游戏环境和市场,但就怕死或生失掉原有风格和世界最美的游戏品质,最终被我国众多的网游湮没,流于平庸。在3D格斗游戏被VR战士和铁拳两分天下的当时,死或生硬是凭借自己与众不同的游戏方式和市场定位把两分天下改为三足鼎立,不管是否喜欢死或生恐怕都不能不承认死或生是一款成功的商业游戏这样一个事实。真心希望死或生ONLINE能带来更新更好的游戏体验。
作者: ferry    时间: 2007-7-7 00:31

下到还剩一兆的时候就停了,请楼主赶快补种啊,与这么经典的游戏失之交臂可谓遗憾啊!

作者: kzggytr    时间: 2007-7-7 01:52

版大
要發也要有種子啊:s_6:
快來補種吧
作者: 加菲猫    时间: 2007-7-7 14:31

谢谢楼主分享,看看好玩不,哈哈,以后大家多传点这中游戏
作者: sagalxlx    时间: 2007-7-7 16:13

楼主此帖又勾起了我的陈年往事。
话说,想当年,我就是因为DOA2买的DC。后来,
又因DOA3买的XBox。到最后,又因DOA4买的Xbox360。
可以不夸张地说,我的整个次世代主机生涯都和DOA系列息息相关。。

就冲这个,绝对支持你!:s_12:
作者: Kangaxx    时间: 2007-7-7 19:21

这个版本的找了很久了,谢谢楼主发帖分享。
作者: cuixinxin1    时间: 2007-7-7 21:38

这个版本的找了很久了,谢谢楼主发帖分享。但请楼主赶快补种啊!到99.8不动了.
作者: ambivalent    时间: 2007-7-8 09:22

久仰久仰死或生,原来就想玩啊,谢谢楼主分享
作者: ambivalent    时间: 2007-7-8 09:37

楼主,麻烦您补下种,健康度不够,只能下载到99%啊,谢谢
作者: 垃圾    时间: 2007-7-8 16:40

楼主这个游戏挺好的.感谢你分享...但是我下到%99.8就下不了了...麻烦你给补个种好吗??多谢了.
作者: korea66    时间: 2007-7-8 16:50

就喜欢这样的,顶顶顶,顶顶顶.
就喜欢这样的,顶顶顶,顶顶顶.
作者: fgthotmail    时间: 2007-7-8 20:10

强烈要求楼主补种,我下到99%也不动了,现在还有25个朋友在等着最后的1%呢。希望楼主好人做到底啊
作者: hodei    时间: 2007-7-9 03:05

99.8%实在不甘心啊,要断也多断点啊.求种...
作者: bombonsky    时间: 2007-7-9 08:41

我的原始文件已经拆开了,没办法做种:s_6: ,抱歉,抱歉.
作者: MM101    时间: 2007-7-9 09:36

哎无语了  不知前面的那位好心人下完了
  帮忙做一下种呀
   不甘心呀  下到99.8%了呀:s_20:
   好不甘心呀
作者: wer3q    时间: 2007-7-9 13:36     标题: 回复 #2 MoonLight 的帖子

成人游戏不一定非要"嘿咻"吧
作者: 清水    时间: 2007-7-9 18:34

没完过.
但也不下了,电脑的盘不够用了哎!
谢谢你了楼主
作者: tome111    时间: 2007-7-9 19:23

DC上玩过,是个好游戏,MM很扎眼,不过楼主现在好像没有种子。
作者: fgthotmail    时间: 2007-7-9 19:53

楼主怎么做人不厚道啊。发了种子就跑了。害的一大群人等最后的1%。太过分了,鄙视
作者: idofwsl    时间: 2007-7-9 21:14

不错 ,想玩这个游戏很久了,谢谢楼主了啊。
作者: Rockymaivia    时间: 2007-7-10 00:54

能提供这个游戏的人已经要红心支持了,楼主你太强悍了!
作者: kohan9999    时间: 2007-7-10 09:58

楼住啊
拜托你弄个种子出来好不好啊
都99%了
就是下不完
作者: 原始评论员    时间: 2013-5-22 17:56

这些老物就是经典啊,全都要下来收藏一下,回味一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2