[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十二章 寸止的痛苦

本主题由 System 于 2024-9-5 05:00 解除限时高亮
我的天啊啊,道友礼拜三就更新了,更新的速度太猛了,这最新章节真的是细节感满满啊。
看道友的文必须看三遍以上,每一遍都会发现一些隐藏的彩蛋
文先生终于出来了,同时出来的还有几个狐朋狗友,不知道这几个狐朋狗友有没有机会能操到女主,在最新的一章里再一次感受到女主那恐怖的掌控力,真的每一件事都想到了,看来目前她唯一担心的就是男主是不是会变心的问题,老实说道友我看文,这么多年,头一次担心男主变心的哈哈哈
话说这双胞胎,也太甜了吧,不知道她的肉戏会不会有一些,比如她和其他人的肉戏,在和男主的,这种甜妹,被威胁,强奸我感觉很刺激啊,
至于道友说这章女主没有真正肉,感到遗憾的问题,我完全不是这么觉得的,本章的汤戏很诱人了,如果这章女主就被插入的话我反而觉得突然,所以我一点都不觉得遗憾,就是更加的想看下一章了。
感谢道友的更新,期待下一章到来,才看一遍,等晚上回家再仔细看看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-8-28 20:56

文先生的老婆终于用另一种形式出来了,作者道友的描写出来的形象,真的是太让我兴奋了,竟然是不输咱们女主的大美女,不知道身材如何,希望身材也是棒棒哒
不知道这个文先生的老婆,有没有和其他人的肉戏呢?无论她和男主或者是其他人,都非常的期待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:19

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-28 17:02 发表

结局我不好透露,只能说有两个目前确定下来的,都是happy end,有一个be,但觉得不太想写。
阮舒目前对手是谁都搞不清楚,能有什么计划报复。
道友千万不要悲剧结尾啊,这样的话真的是太遗憾了(大哭)个人是真心的希望,男女主最后能有好的结尾
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:20

引用:
原帖由 chana13502 于 2024-8-28 17:28 发表
be其实更好,因为越虐热度才会越高,或者开放式结局,给大家有遐想的空间,方便后续开发一下番外,至于美好的结局一般都是电视剧居多,因为不是美好的过不审, ...
道友此言差矣,我个人觉得看文是让自己心情愉悦,文中的过程虐心或者波折,我觉得这是故事发展的必要,毕竟如果一帆风顺,不现实,但是结尾肯定要美好,现实中的遗憾已经够多了,看文为了开心,没必要到了最后让自己闹心一次,你说是吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:21

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-29 08:49 发表

本来就是绿帽憋屈男哈哈,他只是在阮舒面前,情绪完全失控了而已。
林风这个样子,如果他操到女主的话,那不是激动原地昏倒啊

引用:
原帖由 spt18 于 2024-8-30 01:22 发表
这又不是警匪剧,两口子要从这个乱局里面要做什么?得到什么?
怎么能这么说呢道友?原本最开始男主公司就开始薪酬减半,女主也在家圈养了几年,准备出去,一边想帮助男主,另外一边也不想一辈子这么,呆下去了
但是自从男主出事后,女主的心态也变了,这已经不是经济问题了,是开始你死我活的斗争,如果不把这些事情,斗争到底,那他们两口子也会被,吞的渣也不剩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:57

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-30 10:03 发表

谢谢支持,顺便说下,最近码字软件出问题了,停运,昨天写的些全没了,后面怎么都写不出原来的感觉。
下一章估计下周五吧,有可能提前
道友不着急慢慢来,到了女主初肉,这么关键的剧情慢慢来,就这么一哆嗦了

引用:
原帖由 982113752 于 2024-9-2 16:51 发表
半夜睡不着,特意来刷个存在,跟大佬说一声,仍然每天都登录刷新看看更新了没,大佬加油,不要着急,广大道友一直陪伴着你
道友耐心等待,这剧情最关键的时刻,就不要给作者道友压力,况且道友说礼拜五之前,耐心等等,好饭不怕晚,我也是每天不停的刷新,共同期待着更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-3 14:22

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-9-3 09:25 发表

写倒是写了一点,但剧情完全没推到我想象中的那里,所以,还得继续码字,至少按照上周的承诺,把开头码出来。
哈哈哈哈,没事的没事的道友,慢慢来,您的更新速度,我们是超级满足了,更何况已经到了这么关键的地方,更是急不得,我们耐心等,您慢慢写
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-3 19:59

引用:
原帖由 ssvgg 于 2024-9-3 10:03 发表
要是感觉下一章也推进不到肉,放缓一点也无妨。要是下一章的内容写第一次肉写不完感觉也可以直接两章写完再一起更新,断在肉刚开始或者中间太吊胃口了。 ...
咋说呢,如果说刚插进入就断了,那就两张一起发吧(捂脸)如果是插入已经干一会了,那还是单章发更爽
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-3 19:59