[有码卡通] [FoxSub][OVA プリンセスラバー! 下巻 [有修][x264][125MB][MP4]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -30 灌的很爽 可以安息了 2010-10-28 18:20
  • chengsos 威望 -1 灌的很爽 可以安息了 2010-10-28 18:20

画风非常简单的作品,谢谢分享。希望下次继续努力

10月新作啊 怎么快楼主就发了 太强力了 深表感谢啊

看上去非常诱人,只是脸型画的不是很喜欢,下来看看

太好了!!!!神狐的必须要支持啊!!!!那我就不客气的下载了。

不知道会不会出其他角色的,喜欢女主角,saber女一般

公主恋人下卷终于有汉化组接了真是福音!本人超喜欢的说!虽然网吧玩不到这个游戏,但是我游戏CG全收!
在Ricotta官网里10.12号就有新消息说要22号发售,结果等到22号也没发。连续几天都没见过有字模组接这个的汉化。结果1打听才知道,里番汉化组在1个月前就因为天朝的迎亚运而被水产了很多,著名的‘最果的狐狸’也糟水产,这才知道为什么出了这么多天结果还没有汉化版的出现。不过现在有了真是太好啦!
在看上卷的时候是‘西尔维’做女主,没想到下卷也是。其实4位女主中我最喜欢的就是西尔维了~如果以后还出公主恋人里番的话想看夏洛特的说~~

PS:期待Ricotta公司的下部作品‘少女骑士物语’!话说官网说要2010年发售预定,现在都快年末了还没确定的消息,真是急人OTZ...

PS2:大家一起悼念下那些牺牲掉的里番字模组吧,谢谢那些字模组的成员给大家做的贡献~

在小小的说句:亚运和里番有什么利害关系么??

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +4 认真回复 2010-10-28 18:20

额,没想到居然错过了上集啊,等合集等字幕。

这个不是前几天有人发过了吗。没看见别提写是狐狸发布的啊。反正回复支持一下。虽然已经下过了。