[经典] 【第一会所】凌辱俱乐部美少女强制潮吹彻底调查

【第一会所】凌辱俱乐部美少女强制潮吹彻底调查

【影片名稱】:凌辱俱乐部美少女强制潮吹彻底调查
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:699 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a1624a1d81a823e65e9f587909feb3e8924f418c  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-04
【图片预览】:有

备用图片:

下载的有木有啊!有木有啊!有!
送心的有木有啊!有木有啊!木有!
楼主伤不起啊伤不起!
狼友们给点力吧!!

附件

[检查重复] wusu33@第一会所@凌辱俱乐部美少女强制潮吹彻底调查.torrent (30.5 KB)BT资源

2012-5-4 09:34, 下载次数: 32957

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +240 活动奖励 2012-5-8 21:22
  • 大漠苍鹰 金币 +240 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-8 21:21
  • 大漠苍鹰 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-8 21:21

潮吹片一直很感兴趣,不知道拍的够不够壮观,喷的漂不漂亮

美女很漂亮,还有故事情节,谢谢楼主

只知道樱井主演的片子那个潮吹才叫壮观,厉害,浪叫不断,喷射不止~

希望本片的少女不输于樱井,呵呵

女优是新人吗?下下来看看有什么突出的表现。面容还是不错的

妹纸还不错。。也有身材。。先下载看看再说。。。感谢楼主了

女优还不错嘛,身材挺好,表情不太喜欢!多谢分享!

长得还行,看着好象很年青,可仔细一看,其实这妞真的不算嫩了。

这个女优 前面门牙    好板扎啊

这个女的长的真的是很一般啊,不过剧情到是有点意思