[经典] Faithless__Vivid出品剧情-移情别恋(美女Jennifer_Dark,_Kelli_McCarty出演)

Faithless__Vivid出品剧情-移情别恋(美女Jennifer_Dark,_Kelli_McCarty出演)

版主留言
bloodrainy(2012-7-22 01:43): 种子名太长咯~~没法正常显示,修改下~
【影片名稱】:移情别恋
【出演女優】:Jennifer_Dark,_Kelli_McCarty
【發售日期】:未知
【影片格式】:FLV
【影片大小】:826M
【影片時間】:02:18:36
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2b5e02699a536d2e985a9cb42b4016e2
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] zl-haoren@第一會所@Faithless__Vivid出品剧情-移情别恋.torrent (68.21 KB)BT资源

2012-7-22 05:36, 下载次数: 19999

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +270 发帖辛苦了 2012-7-22 07:02
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦了 2012-7-22 07:02

Jennifer_Dark是个大美女,但是我只喜欢金发巨乳的美女,支持楼主,谢谢楼主了!

好像那个女主角以前是选美冠军,到了老了才下海搞AV,可惜了

这个女人真狂野!但俺不太喜欢熟女类型啊,纯纯得支持下楼主!

欧美的片子一般都是有剧情的,他们对A片也是严要求啊

还是美国片子好看 女的长得野性 劲味儿十足

这个女优嘴唇很像安吉丽娜朱莉,很性感,相当不错,应该蛮好看的,下来瞧瞧,红心支持

Jennifer_Dark是个大美女,是我只喜欢金发巨乳的美女,

这片看过了,觉得非常不错,希望哪位老大能弄个中文字幕就更爽了

本帖最近评分记录
  • Sirius52 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-7-22 19:00