[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【锦瑟为谁而鸣/若妻美牝马辱后净化物语】微重口(137号)

本主题被作者加入到个人文集中
希望征文可以年年办下去

好文章呀 感觉心理描述的再细腻一些跟好 支持楼主

谢谢楼主分享!楼主辛苦啦!

变态和懦夫是罪有应得!沈潞是个坚强的女性,文章写的让人感到伤感,如果在沈潞先认识了秦帆会怎么呢?那还有这些悲剧吗?

[[i] 本帖最后由 396949304 于 2013-10-4 22:27 编辑 [/i]]
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-5 00:18

版主留言
xmfx12345(2013-10-5 00:19): 为什么要分开来发表?
我很欣赏女主角坚强的性格,也很鄙视女主角的前夫,看到沈潞哭的时候我都跟着很难过,不过沈潞和秦帆的纯洁感情才是最令人向往的!

本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-5 00:18

看完了,。。。总感觉中间有几段衔接不是很好,大概是中间跳转的太快吧但是片头事情过了两年,

楼主高人啊,写得很给力,虽然很累,但还是坚持看完了,佩服

好吧!我被感动了!在这里这么就,也许这不是我看过最激动的文章,这不是我看过最棒的文章,这不是我看过最好的文笔 ,
但是我想说这篇文章,是我目前最喜欢的。这是一个感人的爱情故事,看其他文章,我越来越对爱情充满了迷惑。说真的,来这里以后,爱情是否能够战胜肉欲。我一直觉得爱情是失败的。但是突然我才发现也许和心爱的人做的爱,才是真正的水乳交融。彼此心灵相通。试问一下。我们多少人有机会,能和最最心爱的人。完全的水乳交融啊。一千个处女,也许也换不来这种感觉。爱到登峰造极。爱到每一寸。我想起网络上一句笑话,连心爱的人的大便你都不敢吃,你怎么说爱她。也许这是一句玩笑话。但是这不正是爱的极致吗。这篇文章给人的是积极向上,希望,与温暖。
我喜欢多多出点这些文章。不要让大家的心一直沉溺,谢谢大大的贡献。我爱你  作者 谢谢
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +25 17+8 2013-12-7 19:32

很不错的一篇文章,作者很好的塑造了沈潞这样一个女性,初恋男朋友意外身亡,父母的媚上导致人生的倾斜,从一个羞涩、没有什么性经验的女孩,在这段经历中被各种人物进行调教与虐待,在整个过程中,读者随着情节的进展跟随着女主的遭遇,渐渐向黑暗滑落。但沈潞并不像其他暗黑文角色一样,甘心堕落于无边黑暗中,始终保持着对美好生活的追求,作者也没有一味的将角色推向黑暗的深渊,相反在整个文章进程中放置了希望,这个希望就是秦帆,通过秦帆,提示所有人生活其实很美好,存在这美丽的爱情,最后沈潞和秦帆最终结合在了一起,本文用很好的文笔将一个美貌的女性在中国社会中的极端的遭遇描述的淋漓尽致,并且对沈潞和秦帆爱情的描写让人感动,的确是一篇细致感人的文章。
——革委会成员(xiaotaolcn)
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-1-3 14:06