[喜剧] 初恋这件小事

``

马里奥很帅吖  那个女猪脚是我喜欢的类型 谢谢楼主了

一部关于青春爱情的电影,一部关于哥妹恋的电影,一部关于暗恋的电影。片中看到了小水对爱的执着,阿亮对感情的含蓄。无不体现了那时代大部分年轻人对爱的处理方式。总的来说,还是一部比较贴近生活的电影。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +2 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-7-1 19:31

泰国人气青春恋爱片恋爱这件小事讲述了平凡丑女小水丑小鸭变白天鹅,其实估计也就是导演事先在小水脸上抹了类似黒煤的东西,看完整部片我觉得这部片子可以改名叫暗恋这件小事,回顾影片,男女主角居然都在相互暗恋对方,但是却都没表白,男方是因为兄弟情义大过所有所以无法表白,而女方却是犹犹豫豫不敢戳破最后那一层纸,不过让人欣慰的是,影片结尾男方作为职业足球运动员意外收到邀请来到女方小水所参加的节目,此时小水已经是国际知名设计师了,片中正谈到自己那难以遗忘的相册,当听到主持人说“想不想现在就见见这本相册的主人”之时,长大的小水顿时抑制不住自己的情绪...结局很美妙,男才女貌天作之合哟
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +5 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-7-1 19:31

这是我最喜欢的爱情片了,很感人的,感谢楼主发布啊

版主留言
richiema(2012-7-1 19:31): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
任何区万能回复,3次以上删除ID!!
今天在电视上看了一点片段挺不错的,下载瞧一瞧 分享

《初恋这件小事》完全有机会带来《情书》般的体验,很可惜最后烂尾了。我很喜欢女主角,喜欢她丑小鸭,也喜欢她白天鹅,喜欢她暗恋,喜欢她失去。我喜欢她无比的真实。在男女主角三年马拉松似的暗恋里,我看到了青春期的心绪不宁,看到了初恋的美好。我们应该记得那些真实存在的感觉,我忘不了这场纯真时代的闷骚。如果结局是悲剧,我想一定可以更加成功!
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-7-3 21:57