[爱情] 那些年,我们一起追的女孩(109分钟完整版)

很温馨,很自然,尤其喜欢女主,不是很漂亮,却像一朵纯洁的小花,上学的时候梦想的女神就是这样。

这样的片子看删节版的达到的效果可能会更好!
非常难得的一部国语片子!

看到这部片子,就想起自己的学生时代,懵懂、纯情、固执,正因为如此,记忆中留下了纯纯的画面和酸酸的味道,永远怀念那段青春的岁月!

有集体打飞机那段吗 大陆公映版被阉割的没了青春的的感觉了

整部电影印象最深的就是女主角,很漂亮很甜 .

往日岁月的真实还原

这部电影我看了两遍,因为情感,回忆,以及真诚;因为我们的每一个人的青春都是这样的。
“那些年”是一个掺杂了很多元素的混合体——寄托了七零年代末和八零年代初的这代生人的独特思维方式和人生观,同时又在爱情理解的层面,做出了和以往截然不同的阐释。对于青涩的浓厚的学生时代暧昧情感的细腻讲述,又直指人心,简直就是对我们往日岁月的真实还原。
纯粹而炽热的青春回忆、极会讲故事的丰富想象力,并不算丰满的人生阅历、加之相对苍白的电影技巧,四者矛盾地结合在一起,有些怪。但我想这也正是有这么多人喜欢看它,并被它深深吸引的原因吧。
赞楼主,谢谢推广!
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-6-6 23:42

版主留言
richiema(2012-6-6 23:42): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!
这部电影还不错 看完了

有集体打飞机那段吗 大陆公映版被阉割的没了青春的的感觉了
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,复制回复,3次以上删除ID 2012-6-6 23:42

光是九把刀的作品就不容错过。

让我想起了N年前的几个同学,一个就像女主角一样的班花,另一个就是那个曹鸡巴,哈哈,好多回忆