[潮吹] 【第一會所】巨大潮吹噴泉Vajayjay Spray

【第一會所】巨大潮吹噴泉Vajayjay Spray

【影片名称】: 【第一會所】巨大潮吹噴泉Vajayjay Spray
【出演女优】:【第一會所】巨大潮吹噴泉Vajayjay Spray
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:391MB
【影片时间】:01:50分钟
【是否清晰】:清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:6114e7221c6717adf3a14442bff2bfb2f2279d49
【影片预览】:

附件

[检查重复] 完美性@第一會所@巨大潮吹噴泉Vajayjay Spray.torrent (37.99 KB)BT资源

2012-4-12 23:44, 下载次数: 48558

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2012-4-14 20:52

潮吹似乎一直是日本人的专利,欧美片中很少有潮吹,也没有日本人来的那样猛烈,希望能真正看到欧美的潮吹,谢谢楼主

欧美讲究生猛战斗力,强烈刺激为主导,亚洲人嘛,这些肯定拼不过欧美啊,所以就得讲究些技巧,比如设计故事情节啊,cosplay啊,包括中出等等,所谓潮吹,更是搞噱头的主流啊,真实性有待可考啊,但确实冲击人的眼球啊

貌似很不错么 ..  很有内容  ..   强力支持 !

3P的MM还可以,1P的MM实在看不惯,谢谢楼主分享

所谓潮吹,其实就是尿吧。凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数
本帖最近评分记录

不明白日本和国外的有什么区别啊!11111111111111
本帖最近评分记录

这个我想家潮吹的居多吧,尿多了都这样吧????

这个潮吹的片子好象以前发过呀....美女看过...

图没选好············没看见东东喷出来啊···································
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-11 02:09