[经典] 【第一會所】Gitta Blond Wiska享受两大美腿女郎

【第一會所】Gitta Blond Wiska享受两大美腿女郎

【影片名称】: 【第一會所】Gitta Blond Wiska享受两大美腿女郎
【出演女优】:Gitta Blond Wiska享受两大美腿女郎
【影片格式】:WMV
【影片大小】:756MB
【影片时间】:00:25
【畫質數據】:1280 x 720p高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:aa4cdc74314360eebdac7d17fadb6e4bc4d45529
【影片预览】:

下载那么多了,没看到一个红心,我太伤心了!

附件

[检查重复] 完美性@第一會所@Gitta Blond Wiska享受两大美腿女郎.torrent (66.92 KB)BT资源

2012-4-21 09:36, 下载次数: 10611

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +260 更新宣传文件 2012-4-25 17:53
  • bloodrainy 原创 +1 更新宣传文件 2012-4-25 17:53

看腿真美,身材就差些了,不脱衣服还好些。也算是好片了。

还是看不到图片 不管怎样还是要支持一下楼主,多谢发好片,感谢楼主的辛苦奉献,强烈支持一下,先下了看看,

没想到今天很真发现一部好片子!可惜时间太短了!

腿确实不错 脸蛋和身材就一般般了 谢谢

图片看不到了,楼主,是不是图床不能用了啊

灰常感谢楼主的奉献。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-21 16:50

美腿怎么能没有丝袜那 太失败了女友表现的还行只是摸样还有点欠缺

第一张图还诱惑点 越看越普通 LZ辛苦了

回复 3楼 的帖子

512图床都是好的,都可以看到图的,你多刷新,片子是美腿加丝袜还有足交反正是好看。