[科幻] 盗梦空间

版主留言
richiema(2012-5-16 21:49): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!
一直想看 都没找到资源  今天终于发现了 呵呵 感谢楼主

里奥纳多变成大叔了,不过还是挺有魅力的。。

这个片子绝对是一部经典的片子,前两天下了看看,真有点相看很晚的遗憾,太好看了,美国人对现代人性得有多了解,对人的内心得有多么理性的分析,才能让这样的片子拿到那么大的投资并付诸实施。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +2 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-5-21 20:29

一部影迷一定不要错过的电影,就像帝国杂志说的,这部影片就像是《黑客帝国》加上《纽约提喻法》,反物理学的探讨、精彩的动作场面、具有冲击力的情感、以及莱昂纳多令人吃惊的表演,都让人沉迷不已,这是诺兰电影的一个全新领域。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +2 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-5-21 20:29

我觉得整个影片都是一场梦。 不知道有谁注意到没有 柯布以前是被通缉的! 但是最后到了机场的时候那些安检人员并没有抓他啊 而且在影片中间也说了 柯布是从一开始就被通缉的。所以说 整个就是一场梦 而飞机上的乘客都被他梦到了 现实上也不存在什么盗梦。 当然 只是自己的猜测而已。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +2 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-5-26 15:54

盗梦这部电影我看了几次才看明白,有点深奥,要透彻的理解并不容易,之前看过的源代码也是这样,两部片异曲同工

感谢楼主分享。支持了
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -3 违规,任何区万能回复,3次以上删除ID 2012-5-26 15:09

这部电影看不懂啊。再下一次来看看。。看这次怎样?

经典好片,在电影院看的,节奏紧凑,画面也好看,整个剧情很跳跃,我觉得比阿凡达要好看,为什么中国就拍不出这样的科幻电影呢?

影片很精彩,梦中跟现实没有什么区别,特效做得很不错。