[经典] 【第一會所】Leche69 - Shyla Stylez 金发大奶

【第一會所】Leche69 - Shyla Stylez 金发大奶

【影片名称】: 【第一會所】Leche69 - Shyla Stylez 金发大奶
【出演女优】:Leche69 - Shyla Stylez 金发大奶
【影片格式】:MP4
【影片大小】:825MB
【影片时间】:0:33:00
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:00ea5268089804de57f2e9d02254ae8dfe7b6068
【影片预览】:

这么性感的金发大奶!大家能红心支持吗? 红心真让人心碎啊!

附件

[检查重复] 完美性@第一會所@Leche69 - Shyla Stylez 金发大奶.torrent (71.28 KB)BT资源

2012-5-2 14:10, 下载次数: 22457

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +260 辛苦啦! 2012-5-3 21:26
  • bloodrainy 金币 +260 辛苦啦! 2012-5-3 21:26
  • bloodrainy 原创 +1 辛苦啦! 2012-5-3 21:26

好大的奶子 啊!靠,看了就硬起了哦!呵呵

长得不错就是奶子假 支持哦

3楼?还没有这么靠前的经历,不错不错。
感谢LZ

金发大奶的诱惑真不小啊,就是这硅胶奶有时候看着感觉还是不太舒服。

人工增大的奶子还是没有自然地好,捏上去肯定不舒服!

这个是不是假的啊 有这么大么 一碰就破

画面清晰,色彩艳丽。女优又是如此性感,真是难得好片。谢谢楼主精彩分享!

太刺激了哦,看起来波霸真是太幸福了,安逸的很哦

BB真是干净啊,外国女人就是爽,毛刮干净了感觉很性感