[经典] 【原创普及风暴】两个国产偷拍合集

【原创普及风暴】两个国产偷拍合集

版主留言
大漠苍鹰(2012-6-12 20:25): 测种不通过,补种。明天重测。
大漠苍鹰(2012-6-13 20:19): 再次测种不通过。
【影片名稱】: 超感觉
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 146MB
【影片時間】:00:03:00
【是否有碼】: 无码
【 特徵碼 】: cf91c3b40b1e32b6272fde10e9f53391c8e8a886
【種子期限】: 不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【影片介绍】:是两个短片,时间不长,清晰度蛮高,都是国产的,看多了日本妞,也来看看中国姑娘,调剂一下大家的口味,请大家多给意见。
【影片预览】:

[url=宣传图链接:]宣传图链接:[/url]

附件

[检查重复] kky2006@www.sis001.com@两个国产偷拍合集.torrent (15.64 KB)BT资源

2012-6-8 12:02, 下载次数: 11407

[检查重复] kky2006@www[1].sis001.com@两个国产偷拍合集.torrent (15.64 KB)BT资源

2012-6-13 21:58, 下载次数: 2998

感谢楼主 看到街拍的 我又荡漾了....  片子抱走了

楼主。。。这样的女同学哪里来的?~
我也想要一个~

楼主的胆子也太大了,后面 的视频替你捏一把汗。红心送上。

其实中国的妞最漂亮了,特别是这种偷拍系列的。哈哈

女同学?  那不会是你的宿友吧?

没有实际行动,感觉不过瘾,不过还是支持一下

好是挺好的,也蛮真实,只可惜就是时间太短了点!

拍的冲动还是值得肯定的,只是感觉内容稍微有点单薄了。

哇 街拍和迷奸吗 看画面挺清楚的 楼主辛苦