[经典] 【原创普及风暴】宮瀬 车模 東熱中出30連発完全發狂 超高挑美女

【原创普及风暴】宮瀬 车模 東熱中出30連発完全發狂 超高挑美女

【影片名称】:宮瀬车模東熱中出30連發完全發狂173cm超高挑美女
【演出女優】:宮瀬
【影片大小】:1.26GB           
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:120分锺
【特证码  】51be413c3a0e3db05668a579ea950b6cd76249ba
【种子期限】:早八点到晚十二点,不定时做种
【影片预览
新手希望你的红心哦,记得在下载种子前点一下你们的鼓励就是我的动力!嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-18 20:39
  • 大漠苍鹰 金币 +102 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-18 20:38
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-18 20:38

回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,但东热的东西太重口了。现在已经到了追求小清新的境界。

长得不错,东热重口味啊,顶一下、、、、、

她初出道时的片子标的是178的身高,在东热咋缩水那么多 。另外这MM就是长腿有点看头,咪咪太小了

东京的都这样,就是身材一般啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

身材不错,就是咪咪小了点,

东京热一向都是内射加群P的代名词,口味相对来说算是比较重的系列,但是缺乏美感,整个系列的所有片子都是同一个风格,那就是动物最原始本能的展示,无情节无技巧,就是纯抽插,一开始觉得刺激,看多了也就觉得索然无味
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-6-14 22:28

每次抽搐伴随着高潮,日不落,日的深,日上恒久!!!!!!!!!!

aV无极限啊     博大精深啊
女优很漂亮啊     很清晰啊

高挑 胸小 典型的东京热S系女优的片 看多了也腻啊