[熟女] 【原创普及风暴】夢の一夫多妻制,中文字幕,全員痴女!完全版

【原创普及风暴】夢の一夫多妻制,中文字幕,全員痴女!完全版

【影片名字】: 夢の一夫多妻制,中文字幕全員痴女!完全版  (RMD-592)
【影片主角】: 白石さゆり|風間ゆみ|堀口奈津美(恩田ほのか)|村上里沙|
【索  引】:| 痴女人妻 | 美巨乳 | 騎 位 | 3P、4P  
【片  商】: 宇宙企畫
【影片时间】:120MIN
【是否有码】:有码
【影片格式】RMVB
【影片大小 】 656M
【種子特碼】 22629e9151a140d7b5cdfdod0229351a6ea394c7
【种子期限】:早八点到晚十二点,不定时做种
【影片预览】希望你的红心哦,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!嘿嘿

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +233 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-21 20:26
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-21 20:26

一夫多妻是很多男人的梦想啊,最喜欢痴女系列的了。谢楼主好片

白石   堀口奈津美  村上里沙  风间 这四个都是非常著名的熟女女优啊,要身材有身材,要长相有长相

这么好的作品不下真是天理不容了,不仅女优一等一,还配中文字幕,难得一遇的好片呀!

回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 皇室少爷 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-6-18 11:34

全是老一辈熟女的代表人物,都是长腿加上好身材的

这个要顶一下,每个男人的梦想啊。。。。。激动

这一排站的,挡的劳的呀,要死个啦,看看就流鼻血了要是真干了不是老二要出血的呀,齐人之福那是要牛才吃的消的吧

骚B大集合啊,我很喜欢,谢谢楼主提供!没说的!好东西!

这个是必须看的,已经作为我2T片子中的顶级目录里了