[新片] 【原创普及风暴】最新加勒比-下雨天,我呼-H的故事(高清晰)

【原创普及风暴】最新加勒比-下雨天,我呼-H的故事(高清晰)

【影片名字】:最新加勒比-下雨天,我呼-H的故事)
【影片主角】:未知
【片  商】:加勒比
【影片大小】:930MB
【影片时间】:01:14:01
【是否有码】:无码
【影片格式】:WMV
【種子特碼】:47e663ab7d09c81c4720ccb1950f753a9aea056f
【种子期限】:不定时做种,请大家多多留种,做个有种的男人。
【影片简介】:说的是在下雨天,一名男子招妓的故事,本片最大的卖点就是高清晰的画质,是手枪必备佳片。
【影片预览】:有,种子内有图片。

[url=宣传图链接:]宣传图链接:[/url]

附件

[检查重复] kky2003@www.sis001.com@最新加勒比-下雨天,我呼-H的故事.torrent (82.02 KB)BT资源

2012-6-17 20:25, 下载次数: 30662

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +286 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-21 21:18
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-21 21:18

女优长的不错,身材也不错,奶头不好看,有点老。穴穴一看就知道性欲很强。

MM长得不错啊,身材也好,娇滴滴一副任人摆弄的模样!

很好 很强大 我喜欢,要是能有丝袜的更好 嘿嘿

长得不错,属于这一顿时间难得一见的佳片 感谢lz了

哦 对了 我决定今天就下这一部片子 呵呵 回家研究下

女优长的不错,身材也不错,娇滴滴一副任人摆弄的模样

没有资源还是怎么的 ,我怎么下载不了啊 迅雷都不动

道怎么没有资源还是怎么的 ,我怎么下载不了啊 迅雷都不动
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-18 02:02

第一眼看到女主角就喜欢上了,应该是一部不错的收藏,感谢楼主的慷慨