[经典] 【原创普及风暴】500名日本人,250名男青年和250名女青年-造的世界上最大的集体性交活

【原创普及风暴】500名日本人,250名男青年和250名女青年-造的世界上最大的集体性交活

【影片名称】:500名日本人,250名男青年和250名女青年-造的世界上最大的集体性交活
【出演女优】:500人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片时间】:01:46:34
【是否有码】:有码
【 特征码 】:71c76ad1e397eebc00833a06711e162744832d801
【种子期限】:早八点到晚十二点,不定时做种
【影片预览】哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”你们的鼓励就能成为俺的动力!!提前谢谢各位了

附件

[检查重复] abbr_dd6a3c16971ed29beae98be822ab82c1.torrent (55.85 KB)BT资源

2012-6-18 20:56, 下载次数: 69586

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +370 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-22 23:05
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-22 23:05
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-22 23:05

大哥,种子呢?顺便沙发一下,哈哈~~~~

没看到种子啊
没办法支持
等待补种!

这场面太宏伟壮观了吧!小日本真有创意,这个都能想得出来,更厉害的是能付诸于行动!绝对的好片!感谢楼主发好片,红心送上

日本人真是什麽都想得出來 不過群交的片子不是很喜歡 還是支持樓主!

不得不佩服小日本啊,这么多人,光组织就相当费劲啊,片子虽然看过,但还是要支持一下,多谢楼主分享

这么多人一起搞,是为了拍片还是为了吉尼斯纪录呢、

500名日本人,250名男青年和250名女青年-造250多的孩子 要是有艾滋的怎么办 确实佩服日本的想象力 感谢LZ 有点人类补坚计划了呵呵

片子好像挺老的了 不过场面还是壮观

让自己的老婆给别人看着??? 什么国家??这就是 你 他 妈 的 傻子日本啦