[熟女] 【原创普及风暴】倾情奉上,夢中の一夫多妻最后一部,中文字幕!!

【原创普及风暴】倾情奉上,夢中の一夫多妻最后一部,中文字幕!!

【影片名称】:倾情奉上,夢中の一夫多妻最后一部,中文字幕!!
【出演女优】:村上里沙 松島侑里 大沢佑香 蓮条みなみ 風谷ひかる
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:57:28
【是否有码】:有
【 特征码 】:9279d358621327042e57736d099131d73c231235
【种子期限】:早八点到晚十二点,不定时做种
【影片预览】:哈哈红心拿来,这是一夫多妻系列的最后一部了,记得在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”你们的鼓励就能化作我的动力!!提前谢谢各位喽

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-6-25 07:45
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-6-25 07:45
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-6-25 07:45

首先感谢LZ 说句老实话 这几个女优都不咋地  要以多取胜呀

这个题材很不错 都是每个男人的梦想 只能在影片中找到慰藉了

虽然题材不错,但是女优质量看上去都不咋地啊。

这么多美女天天围着你干,想要出轨多没有机会!

记得当年下过,其实个人挺讨厌大泽佑香的,可惜,村上里沙的身材丰腴有余,不负当年的弹性青春了,不过中文字幕还是要支持一下,收了

题材不错!女优长相欠佳!就不下了!纯支持吧!

中文字幕的 不能不支持 楼主加油啊啊

好像是各类痴女老婆,哇看来这男主角看来是身体不错,虽然长的不好但感觉痴女片子痴女演的都非常到位

qwe

这个题材很不错 都是每个男人的梦想不过女优长相欠佳