[美乳巨乳] 【原创普及风暴】木下柚花,天使肉体,巨乳IPTD735

【原创普及风暴】木下柚花,天使肉体,巨乳IPTD735

【影片名称】:木下柚花,天使肉体,巨乳IPTD735
【出演女优】:木下柚花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.82G
【影片时间】:04:01:05
【是否有码】:有
【 特征码 】:7b7ab4fd119db5c73fdee0e3620babe5b1a7c
【种子期限】:早八点到晚十二点,不定时做种
【影片预览】真心希望你的红心哦,记得在下载种子轻轻前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是化作我的动力!红心哈

附件

[检查重复] q690290377@www.sis001.com@木下柚花,天使肉体,巨乳IPTD735.torrent (80.37 KB)BT资源

2012-6-22 06:19, 下载次数: 25524

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +510 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-26 11:25
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-26 11:25
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-26 11:25

这奶子不自然,不好看,不下了。也不送红心了。

有片得感谢楼主,

人美奶大,楼主好人啊,支持楼主继续好好贴

长得还不错 就是乳房有点下垂 总体感觉还是可以的

这个女的蛮好看的,不知道是不是PS出来的,有点像郭静。。

感觉这个胸有点太假了,不过还是先下了,谢谢

片子里的女优好美, 身材也好, 感谢楼主分享

引用:
原帖由 白川 于 2012-6-22 08:30 发表
这奶子不自然,不好看,不下了。也不送红心了。
以后怎么可以这样说,木下大人的双峰是公认的好,强烈一踩

好圆润的乳房,尤其是挤起的时候,看起完全太大了,太诱惑人了,而且这美女本人也非常乖,值得一看啊