标题: [喜剧] 初恋这件小事 [打印本页]

作者: qianjun14    时间: 2012-2-18 16:59     标题: 初恋这件小事

◎中 文 名 《初恋这件小事》2010年泰国最新校园爱情喜剧BD中字
◎片  名 สิ่งเล็กเล็กที่เรียกว่ารัก
◎英 文 名 First Love
◎年  代 2010
◎国  家 泰国
◎类  别 青春/校园/喜剧
◎语  言 泰语
◎字  幕 中文字幕
◎导演编剧 Puttipong Promsaka Na Sakolnakorn
◎主  演 Mario Maurer / Pimchanok Leuwisetpaibul / Tukkie
◎上映日期 2010.08.12
◎简  介

《初恋这件小事》讲述的是一个小小的初恋故事:小水是一位初中一年级最最平凡小女孩,她的功课一般,体育也一般,更要命的是她的长相平凡得让人过目就忘。但这位平凡的女孩偏偏爱上了学校中最优秀,最善良,也最帅气的高一男生阿亮。

身为校园中的风云人物,阿亮从来就是女孩们的焦点,无论是功课好的,体育优的,还是长得美的,全校的女生都为他疯狂。小水明白自己根本无法与那些优秀的女孩们竞争,她从不奢望自己能和阿亮交往,她只有一个小小的愿望,那就是阿亮经过她的身边时,能回头看她一眼。于是她做了很多傻傻的小事,只为吸引他的目光。她不惜在晚会中扮丑只为听到阿亮的笑声;申请加入舞蹈社却在筛选时被学长羞辱。

这些小小的努力让她在初三之时成为学校名副其实的风云人物。她变成了男孩们眼中最可爱,最温柔,和最值得追的校花级女孩。但小水心中依然收藏着她那小小的愿望…

【电影截图】:

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTI0MTp4aWFvYmFqaWVAMjIyLjE4Ny4yMjEuMjQxOjIwMjYv0KGwy73ktefTsHhpYW9iYWppZS5jb22z9cG11eK8/tChysJCRLjfx+XW0NfWMTI4MC5ybXZiWlo=

文件名称: 小八戒电影xiaobajie.com初恋这件小事BD高清中字1280.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.10GB
存储目录: Q:\电影\
创建时间: 2012-02-18 16:58:24
完成时间:
下载用时: 3秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTI0MTp4aWFvYmFqaWVAMjIyLjE4Ny4yMjEuMjQxOjIwMjYv0KGwy73ktefTsHhpYW9iYWppZS5jb22z9cG11eK8/tChysJCRLjfx+XW0NfWMTI4MC5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: seelaw123    时间: 2012-2-18 17:05

韩国方便面方式的喜剧,而且我都的没意思了。
作者: cdlang    时间: 2012-2-18 17:29

正想找个电影下下,就先下这个吧,楼注辛苦了
作者: ljyhdl    时间: 2012-2-18 20:01

看过这部片子,前两年看的,挺喜欢的,小故事很感人
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-2-18 20:57

泰国的片子还没有看过 这类型的喜剧片不知道怎么样
作者: tt1314    时间: 2012-2-18 21:31

韩国方便面方式的喜剧,而且我都的没意思了。
作者: 白鹤银沙    时间: 2012-2-19 21:56

韩国方便面方式的喜剧,而且我都的没意思了
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-2-20 14:05

一部很纯情很清纯很阳光的泰式爱情电影,故事本身并不多出彩,但我相信这是一部让几乎观影的每一个人都能在电影里找到共鸣的影片
作者: kof5217    时间: 2012-2-20 23:30

非常好看的一个,非常喜欢的一个,非常迷失的一个,都在这样的一部戏里,真的好看
作者: mn3    时间: 2012-2-21 13:01

小小的努力让她在初三之时成为学校名副其实的风云人物
作者: 悔惜    时间: 2012-2-21 17:44

非常喜欢这部影片,一直没找到,感谢分享
作者: qinghua12    时间: 2012-2-21 18:56

这部电影使我明白了爱因斯坦的相对论,一直以为中国才有凤姐,原来泰国也有一个。
作者: lhjzzz    时间: 2012-2-22 01:47

看看先~!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-2-24 23:20

一场强大的暗恋背后其实还有另外一场相反的暗恋
作者: linzhuwei    时间: 2012-2-25 02:17

泰国的这类小清新爱情片确实很棒,比香港的强很多
作者: flyingstar    时间: 2012-2-25 13:46

难得见到泰国的片子,一定要顶下的了,下下来看看
作者: 懒羊羊不吃狼    时间: 2012-2-25 13:57

挺喜欢这电影的,去年我看过,感觉最开始女主人公不好看后来就变成了大美女,我喜欢电影里面的那座桥,很美。不过这电影我感觉没看懂,,男主喜欢女主有点不可思议。
作者: 白鹤银沙    时间: 2012-2-26 14:00

韩国方便面方式的喜剧,而且我都的没意思了
作者: 薛定谔的猫L    时间: 2012-3-5 11:17

这个女猪脚不好看,还是不下了,纯支持····
作者: 绅士狼    时间: 2012-3-6 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国校园爱情喜剧片!好像很不错的片,谢谢楼主。
作者: fygdf    时间: 2012-3-7 18:01

也不知道怎么样,还是要谢谢楼主辛苦了,支持
作者: mdcs    时间: 2012-3-7 19:10

片子中女主角清纯漂亮
作者: 33哥    时间: 2012-3-18 15:30

高富帅追白嫩美的狗血情节。穷矮挫是没办法的。哎~
作者: fish8000    时间: 2012-3-18 16:31

泰国的片子不是很多,这部口碑不错,下了看了.谢谢LZ
作者: 36638640    时间: 2012-3-19 01:27

感觉这种电影对青少年的成长影响太大,不好。。我国青少年状况堪忧
作者: haha321123    时间: 2012-3-26 04:46

很不错的电影 非常精彩的剧情
作者: zxl88    时间: 2012-4-13 13:14

这部片子很不错,有一种初恋的感觉,女猪脚很漂亮
作者: ziyou    时间: 2012-4-13 23:39

泰国的小清新文艺片,没有港式的腻味,没有大陆的矫揉造作,很有初恋的感觉。
作者: 元昊    时间: 2012-4-15 04:25

我想给你介绍一部电影呢?是泰国的,不知道你看不看?也不知道你在那个国度能不能看到。
  我有很久没有想起来你了,直到看到这部电影,电影结束后,我的脑海里不知道徘徊的是你,还是电影中的一些情节,好多似曾相识的模样。
  只是比较遗憾的事,我这个灰姑娘没有变成万人瞩目的美女,没有成为很有成就的设计师。所以相对而言,也就没有一个那么完美的结局了。
  你知道,我早就不期待什么好的结局了。从我领悟到喜欢你开始,就没有奢望一个好的结局。哦,希望说喜欢没有吓到你,认识十年后,给你说这个。
  想起以前的事情,觉得年轻真是好,傻都傻的固执,还那么的不开窍。我常常想,要是时间真能倒退一点,回到那年相识,我们现在的关系是不是会不一样一点?
  要是我早知道,自己有一天会喜欢你,我不会再初三把你介绍给我的好朋友,还在你面前说了她那么多好听的话。也不会在你面前那么没有女孩气质。
  相反而言,我又庆幸自己那时候的笨脑袋,让我们没心没肺的哥们了很多年。
  现在你得承认,人生中的很多感情,都是和时间一起成长的。最深最真的情谊就是时间培养起来的。喜欢一个人不是一天两天的事情。
  有人问我,你觉得爱情是开始难,还是结束难?我觉得开始难,没有感情的两个人在一起就能说明有了爱情吗?
  我认为不是,所以认识你的第五年,我才领悟到,哦,原来我喜欢的人是你。
  呵呵,我真是有晚熟啊。或者我太乖了又或者我太怕受伤了,一直把自己放在半径之外。哎,可是还是伤了。我不知道自己有多喜欢你,所以你走的时候,我不知道自己有多难过。
  爱情真是既美好又可怕的东西,在没感到喜欢一个人的时候,能那么的天真那么的无虑,而感知之后,人就开始自卑,自卑犹如一条腾蛇缠上了自己。
  想变成你期待的样子,美丽,大方。希望越来越优秀获得你的关注。可是呢?现实中的灰姑娘就是灰姑娘吧,不是一双高跟鞋几个化妆盒就能变得漂亮的。我还是不是你期待的样子,但是你似乎朝着我期待的样子发展,但是越来越耀眼了。
  两个世界的人。高二圣诞节,在舞台上光芒四射的你,受到了多少女孩的青睐啊,但是我不敢亲近了。那时候,我就觉得,我们连哥们都不是了,虽然我不把你当哥们看已经有一段时间了。
  这时候,我暗自庆幸自己高中因为三分之差,和你上了二中。这样,一个人怀着一颗高尚又卑微的心悄悄的关注着一个人的身影。
  那时候,对我而言在人潮中寻找你的影子却是很容易的事情,说不清为什么,似乎在哪都能很容易先看见你。在很多个午后,故做洗衣服模样在窗前忙碌的我只为了看看你打球的样子,那时候的你真阳光。
  你还是以前我认识的你又不是那时候的你,在这里你有了更大的朋友圈子,我像一个过客。我怕再也回不到你面前的生活中了。但是你回家的时候,还是会去找我玩,我们还是有很多话说,那时候,我把自己掩饰多好啊,表现的还自然吧。
  每次和你还有以前同学聚一起的时候,我很高兴,这时的你,很近。
  你学习依然不好,但是我不讨厌。我知道,你有你好的地方。你唱歌就很好听,真怀念一起听歌的年代了。那时候,你和很多男孩一样,那么痴迷音乐。
  我记得你最喜欢BEYOND,因为你,现在我只要听到哪里在放他们的歌,我的脚就走不动了。会不会有那么一首歌会让我想起你呢?又何止一首呢?
  呵呵,上了大学,有人说我高傲,我听到,真是笑了。我这样的人还有说高傲,又或许吧,只有在你那我才如此卑微。所以一直不敢说出来。而且我是女生,我不想是那种自己先表白的人,宁愿就这样错过。
  有时候我想,当我们满头白发在某地相遇的时候,我会开玩笑的说句“呵,你知道不?我年轻的时候,还很喜欢你很久一段时间呢?”然后你或诧异或别的什么表情。但是已没有什么关系了。
  有人说,会有来生的。你信吗?我不知道。要是有来生,你要不是来我这里还感情债的,我们就不要再相遇了。
  高考结束那天,我站在最高层教室外的走廊上俯视着地上的人群,和往常一样,我看见你和一些人一起,欢笑着。我却很失落,以后,连这样看你的机会都没有了吧。
  去大学的前一晚,你和C去找我,我第一次喝了酒,为了我们认识七年,四年同班同桌,三年同校,为了我们各自的梦能走的更近干杯。
  我们还都是那种比较安静的人呢,手机里有你的电话,却没敢发去一个信息,上网就为了看你在不在,但是你在我也不敢先说话,关注你空间的动态,但又不想你知道,我进你空间看了,所以申请了个小号。
  最后一次见,在零九年过年的时候,和你还有两个朋友一起看了《独自等待》真的有的话,就想破口而出。但觉得说出来,应该也不会改变什么吧,所以。。。
  后来听说你在学日语,你还给我信息,问我有什么好看的日剧,我高兴了好一阵,还认真斟酌给你回复了。
  后来听说你就出国了,去了日本。哎。忽然很生气,你居然都不说一声。以前喜欢觉得最起码我们还在一个国家,想想是可以的,但是,这么远的距离,我的想念也会石沉大海吧。
  这两年来,一个人去了一些地方,认识了一些人,有喜欢自己的,但是没有自己喜欢的。我说喜欢上一个人很难,还真是这个样子。但是我也不会让自己那么喜欢你了,因为我已经不小了,忘不掉的事情,少想就可以了,时间说不定真会稀释一切。
  今晚《初恋这件小事》让内心平静的我有点想你,想跟你说点话罢了。
作者: lvdaxiande    时间: 2012-4-15 07:31

泰国的片子还没有看过 这类型的喜剧片不知道怎么样,没图啊
作者: a7769079    时间: 2012-4-15 08:45

很喜欢这部泰国电影,很温馨,最后的结局也很美好,女主角从乌鸦变凤凰,让人惊艳不少!
作者: kingofkings0815    时间: 2012-4-15 09:11

是泰国的吧,看过了,感觉很温馨,先下来,在看遍
作者: 6060660xx    时间: 2012-4-18 23:05

怎么这个不是完整版的啊。还没完呢……下部分呢
作者: 牛啊牛啊    时间: 2012-4-18 23:28

好像这个版时间不够。没办法,我后来改在线看了。
作者: 1021127372    时间: 2012-4-19 12:33

最美好也就是初恋了吧,开心的回忆过去,呵呵,挺好的
作者: sj3525    时间: 2012-4-19 14:38

看故事介绍,有点类似于那些年追过的女孩,不过国外的拍摄手法应该与那片会有些区别,下来学习下,呵呵
作者: ks511    时间: 2012-4-19 15:56

已经下来看了,很不错的片子,就是情节有点老套...韩国片子嘛...
作者: shiqishidai肌    时间: 2012-4-19 17:58

之前看过一遍,在下一遍看看,泰国的片子也是很不错的。
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2012-4-21 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了。请补下。辛苦楼主了~
额。还有版主!
作者: zxl88    时间: 2012-4-21 20:33

这里面的女猪脚变化太大了吧,是化妆化得还是,电脑上处理的。
作者: yxpz1984    时间: 2012-4-23 19:58

泰国这两年小清新的电视剧和电影火爆得一米啊~~
作者: Aaron1227    时间: 2012-4-24 15:15

明明是泰国的电影,怎么和棒子扯上关系了
这部片子的纯爱味道还是很浓的
作者: leijinghuasis    时间: 2012-4-25 19:03

泰国片,泰拳不错啊,先下载下来再说。一定不错。
作者: summers0237    时间: 2012-5-17 15:55

这个强烈推荐啊!类似泰版灰姑娘的剧情,很美好的时光,完美的结局。我想,谁看了都会怀念起自己的青春岁月吧!
作者: 杰仔abc    时间: 2012-5-20 14:45

这电影好看,纯爱的片子,也是催人向上的片子,好片值得一看。
作者: liro2000    时间: 2012-5-21 20:42

看过初恋那件小事,感触很大,原来有电影如此类似,男女不论,现自己远不及女主的努力、坚持、有心和优秀;我早就和她一样相信,只要你尽心尽力,更厉害,更加优秀,改变自己,那个人就会找到你,机会也是一样的。青春,多问自己凭什么,少一点惰性。
这都个人小小感想。
作者: chen272162069    时间: 2012-5-22 15:54

感谢楼主分享。支持了
作者: 376949906    时间: 2012-5-22 16:38

这部电影实在是太好看太经典了。感谢楼主分享啊!
作者: 凤麟雪落    时间: 2012-5-22 18:32

泰国的片子不喜欢,尤其是里面不知所云又非常难听的泰语更让人受不了~~~
作者: mmc831109    时间: 2012-5-22 19:54

这部片子真的很不错,同样是拍学生恋爱,比张艺谋的《山楂树之恋》好多了。
作者: bossliang3    时间: 2012-5-23 01:37     标题: ``

马里奥很帅吖  那个女猪脚是我喜欢的类型 谢谢楼主了
作者: 520laochen    时间: 2012-5-23 16:04

一部关于青春爱情的电影,一部关于哥妹恋的电影,一部关于暗恋的电影。片中看到了小水对爱的执着,阿亮对感情的含蓄。无不体现了那时代大部分年轻人对爱的处理方式。总的来说,还是一部比较贴近生活的电影。
作者: 仙剑奇侠传5    时间: 2012-6-25 17:49

泰国人气青春恋爱片恋爱这件小事讲述了平凡丑女小水丑小鸭变白天鹅,其实估计也就是导演事先在小水脸上抹了类似黒煤的东西,看完整部片我觉得这部片子可以改名叫暗恋这件小事,回顾影片,男女主角居然都在相互暗恋对方,但是却都没表白,男方是因为兄弟情义大过所有所以无法表白,而女方却是犹犹豫豫不敢戳破最后那一层纸,不过让人欣慰的是,影片结尾男方作为职业足球运动员意外收到邀请来到女方小水所参加的节目,此时小水已经是国际知名设计师了,片中正谈到自己那难以遗忘的相册,当听到主持人说“想不想现在就见见这本相册的主人”之时,长大的小水顿时抑制不住自己的情绪...结局很美妙,男才女貌天作之合哟
作者: 121969434    时间: 2012-6-29 10:39

这是我最喜欢的爱情片了,很感人的,感谢楼主发布啊
作者: aodiq74.2    时间: 2012-7-1 19:10

今天在电视上看了一点片段挺不错的,下载瞧一瞧 分享
作者: cunshu0609    时间: 2012-7-3 19:16

《初恋这件小事》完全有机会带来《情书》般的体验,很可惜最后烂尾了。我很喜欢女主角,喜欢她丑小鸭,也喜欢她白天鹅,喜欢她暗恋,喜欢她失去。我喜欢她无比的真实。在男女主角三年马拉松似的暗恋里,我看到了青春期的心绪不宁,看到了初恋的美好。我们应该记得那些真实存在的感觉,我忘不了这场纯真时代的闷骚。如果结局是悲剧,我想一定可以更加成功!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2