标题: [爱情] 那些年,我们一起追的女孩(109分钟完整版) [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2012-3-25 12:36     标题: 那些年,我们一起追的女孩(109分钟完整版)

◎中 文 名 那些年,我们一起追的女孩
◎英 文 名 You Are The Apple Of My Eye
◎年  代 2011
◎国  家 中国台湾  
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.8/10 from 1,337 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1CD
◎片  长 109 min
◎导  演 九把刀 Giddens Ko
      廖明毅 Mingyi Liao
      江金霖 Chin-Lin Chiang
◎主  演 柯震东 Zhendong Ke  ....柯景腾
      陈妍希 Yanxi Chen  ....沈佳仪
      郝邵文 Siu-Man Fok
      蔡昌宪 Changxian Cai
      敖犬 Owodog
      鄢胜宇 Sheng-yu Yan
      弯弯 Wan Wan
      胡家玮 Chia-wei Hu
      王彩桦 Caihua Wang
◎简  介 
  柯景腾读国中时是一个成绩暴烂而且又调皮捣蛋的男生,老师将他“托付”给班里最优秀的女生沈佳仪。只要他不认真学习,沈佳仪就会用钢笔戳他的衣服。
  在沈佳仪的监督和鼓励下,柯景腾的成绩就像芝麻开花节节高,渐渐地,他也喜欢上了气质优雅的沈佳仪。但是柯景腾却不敢向心爱的女生表白,因为几乎被所有男生喜欢的沈佳仪对追求她的男生一律有一种反感,她只想好好学习,不希望别人介入自己的生活。
  但是,为何沈佳仪唯独愿意把心事与柯景腾分享呢?她对他究竟有没有别样的感觉呢?柯景腾暗恋沈佳仪八年最终能否修得正果呢?让我们走进《那些年,我们一起追过的女孩》,一起来寻找最纯真的感动吧!
  青春是一场大雨。
  即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。
  故事发生在1993年的彰化精诚中学,一间很注重升学率的私校。
  柯腾是一个普通的男孩,功课不好、喜欢调皮捣蛋,让师长头痛的学生,却也拥有一群臭味相投的好朋友。某天柯腾因被导师处罚,被安排坐到好学生沈佳宜前面,由她代为监视。水火不容的两人,却因为某天柯腾英雄救美,自己代为受罪,令沈佳宜深感愧疚。也因此,她释出善意,想帮柯腾提升成绩。从没努力用功过的柯腾,对她展开了不言而喻的追求。他陪着沈佳宜晚上留校,两人一起读书,一起进步,也彼此竞争。大学发榜,沈佳宜严重失常,没能与柯腾一起念约定好的科系,却也在离乡背井前夕,从柯腾的礼物,知道了他对自己的心意。
  圣诞节和沈佳宜约会时无法鼓起勇气告白的柯腾,在之后举办了一场自由格斗赛,两人因而大吵一架。大雨中,柯腾痛苦地放弃追求沈佳宜,朋友关系也转淡。
  多年后九二一大地震那晚,柯腾焦急的冲出交大,寻找可让手机通话的地点,终于听到来自沈佳宜的声音。
  柯腾考上研究所后开始写作,立志成为一个小说家,其余好友也有各自的发展。某天柯腾接到了来自沈佳宜宣布婚讯的电话,也因此再度将久违的大家给聚在一块。
  婚礼上,男孩们看着一起追过多年的女孩成了别人幸福的新娘,不禁露出祝福的微笑。
  每个人都得到了各自的成长,也继续追寻各自的幸福。
幕后花絮
  虽然《那些年》主打“纯爱”,片中的柯景腾和沈佳宜甚至自始至终连手都没有牵过,但是由于《那些年》为展现青少年成长阶段的性冲动,设计了一些意象化地表现柯景腾和同学在课堂上自慰的镜头。
  为此,该片在台湾曾三次被相关主管单位评定为“限制级”,直到第四次才顺利过关,但在台湾、香港两地仍被定为辅导级,即12岁以上的观众才可观看。该片在新加坡上映时虽一刀未剪,也被定为16岁以上观看电影。在马来西亚上映的版本则剪掉了“课堂打手枪”片段。对此,九把刀觉得能上映就很知足:
“已经很幸运了,毕竟上了。”
  据知情人士透露,内地上映的版本删减改动不大,删去约3分钟,删了6个地方。其中,可以确定的是一场升旗仪式被“剪掉”,而“课堂打手枪”也可能不保。不过,“九把刀以他与生俱来讲故事的能力用一些港台版没有的素材将故事串连得更加流畅。”
  对于为什么要安排“课堂上打手枪”的细节,九把刀回应说:“上课‘打手枪’这种事情,在我的生活里没有遇见过。有听过,幻想过,没有真正去做过。我希望它会有趣一点。拍的时候想要用比较卡通、搞笑的方式来处理,不要让它变得很色情。这部电影完全没有露点。在台湾有很多露点电影都不是限制级,有大量做爱镜头的电影也不是限制级,这部电影只有‘打手枪’而已。”
  演员介绍
  柯震东:为符合最新电影《那些年,我们一起追女孩》中的男主角柯腾,制作团队特意征选新人,曾经参与广告演出的震东,拥有亮眼阳光男孩的外型,又有着剧中男主角柯腾的热血气息,制作团队将为他进行培训,企图创造新一代的台湾电影男演员。
  陈妍希:在2009电影《听说》中表现亮眼的陈妍希,已经成为新一代女演员的代表,其清新脱俗的气质,绝对能成功诠释《那些年,我们一起追女孩》剧中女主角沈佳宜。
  胡家玮:弯弯,活泼率直的七年级女生,台湾家喻户晓的部落格天后,从小就爱随手涂鸦,月历、作业簿、新粉刷的墙壁,都是弯弯信手拈来的画布。在电影《那些年,我们一起追的女孩》中饰演女主角沈佳宜的好友,更是备受瞩目。
  敖犬:原为偶像团体《棒棒堂》其中一员,曾演出《黑糖玛奇朵》、《姐姐来了》、《爱情来了》等偶像剧,深受年轻族群的喜爱。
  鄢胜宇:演出过偶像剧《爱的面包魂》、《拳击手套布娃娃》、《我在垦丁天气晴》、《这里发现爱》、《命中注定我爱你》、《不良笑花》等,是一位具有潜力的新生代演员。
  郝劭文:曾为台湾知名童星,1994年主演朱延平导演之《新乌龙院》而声名大噪。目前就读淡江大学,2009年复出电视剧《闪亮的日子》,可爱的胖子角色再次获得观众的喜爱。
  蔡昌宪:原为《超级偶像》参赛选手,2010演出电影《艋舺》白猴一角后,获得许多观众对他的演出表现赞赏。
    以电影《听说》入围金马奖最佳新人的陈妍希出演本片女主角沈佳仪,她是导演九把刀最早确认的演员。
◇“一句值一亿的”话
  “在拍电影之前,我有问沈佳仪,你知道为什么我要把电影搬回彰化精诚(中学)拍?她说为什么?我说我要让角色穿着精诚中学的制服,让我们的青春原地重现。请你原谅我这一次。虽然(你的名字)改了一个字,因为想要保护你,但是发音一模一样。我想要让柯景腾穿着制服在大雨中喊,沈佳仪我喜欢你!我想要看见,想要听见。”柯景腾,台湾彰化人,男,33岁。初一开始喜欢前座女生沈佳仪,八年无果。2005年沈佳仪结婚,柯景腾参加婚礼后把自己的故事写成小说,2010年又把小说拍成电影。
  这部电影有个长长的名字,叫《那些年,我们一起追的女孩》。电影里,男主角叫柯景腾,女主角叫沈佳宜。电影外,柯景腾还有个更为人所熟悉的笔名,叫“九把刀”,台湾知名网络作家。
幕后制作
  “现在我说我很重视这部电影,我也说我很有信心,我不是拍好玩、拍开心、有拍过电影就爽了的心态。我很认真。所以只有一种办法可以表现出我对这部电影的重视,那就是我完全成为股东,我出更多的资金。我买过车,也买了房子。但从今以后我终于可以说,我买过最贵的东西,是梦想。”        ——摘自 九把刀博客
  谁都曾有过的年少轻狂,那个班上每个男生都暗恋的漂亮女孩,一堆莫名其妙、荒唐恶搞、胡闹打屁的匆匆日子,然后,青春就悄悄地逝去了。台湾偶像剧教母柴智屏首任制片,作家九把刀自编自导,将同名畅销小说搬上大银幕,既成功地拍出一如1980年代学生电影的清新质地,又能巧妙镶嵌现今新世代的Kuso气味,绝对惊艳。
花絮
·以电影《听说》入围金马奖最佳新人的陈妍希出演本片女主角沈佳仪,她是导演九把刀最早确认的演员。
·影片改编自导演九把刀同名自传小说,但并非完全忠实原著。
·《那些年,我们一起追的女孩》男主角柯震东击败《赛德克·巴莱》三位男演员,获得第48届台湾电影金马奖最佳新人演员。
·影片在台湾首次送审时被定为限制级,直至送审第四次才被定为辅导级。
·影片在大陆上映的版本删节了五分钟左右,其中包括高中校园升(台湾)旗、柯震东在家露屁股、高中课堂打手枪、大学室友看*片、同性恋情节等,同时删减了柯震东亲吻新郎时间,并且把柯震东与邻居对骂Fuck You中的Fuck改成Love,把“勃起”外号完全用许博淳名字代替,并且删去了他和父亲拥抱的镜头,此外还把原版中的“大陆偷渡僵尸”改为“越南偷渡僵尸”。
精彩对白
·“成长,最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟。女孩的成熟,没有一个男孩招架得住。”
·“我对你的喜欢,原来一直都是有响应的,而不是我一个人在跳舞。对我很重要。我的青春,不是一场独白。”
·“有人说恋爱最美的时期,就是暧昧不清的阶段。等到真正在一起了,很多感觉就会消失不见。”
·“我想做一个厉害的人,所谓的厉害,就是让这个世界,因为有了我,会有一点点差别。”
·“青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。”
·“谢谢你喜欢我。我也好喜欢当时那么喜欢你的我。”
·“每尝过一次爱情,我都能获得无与伦比的勇气, 在跌倒的时候吹拂伤口,然后重新站起。”
·“一场名为青春的潮水淹没了我们。浪退时,浑身湿透的我们一起坐在沙滩上,看着我们最喜爱的女孩子用力挥舞双手,幸福踏向人生的另一端。下一次浪来,会带走女孩留在沙滩上的美好足迹。但我们还在。 刻在我们心中女孩的模样,也会还在让我想起了那个她,不知道现在是否在微笑的幸福着呢?祝福!”

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d303.dygod.org:1011/[小调网-www.xiaodiao.com]那些年,我们一起追的女孩(完整版109分钟).720p.国语.BD中文字幕.rmvb

文件名称: [小调网-www.xiaodiao.com]那些年,我们一起追的女孩(完整版109分钟).720p.国语.BD中文字幕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.21GB
存储目录: J:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2012-03-25 09:28:45
完成时间:
下载用时: 13分钟
平均速度:
URL:ftp://dygod1:dygod1@d303.dygod.org:1011/[小调网-www.xiaodiao.com]那些年,我们一起追的女孩(完整版109分钟).720p.国语.BD中文字幕.rmvb
下载来源:
注释:

14:51:37 开始连接......
14:51:37 开始搜索候选资源......
14:51:39 搜索到120个候选资源
14:51:39 使用候选资源进行连接......
14:51:39 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:51:39 搜索到80个候选资源
14:51:39 使用候选资源进行连接......
14:51:40 搜索到250个候选资源
14:51:40 使用候选资源进行连接
14:51:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:51:41 搜索到250个候选资源
14:51:41 使用候选资源进行连接
14:51:41 开始创建文件......

作者: jxhfsr    时间: 2012-3-25 12:43

很好看的一部电影,让我们回忆起曾经的青春年华
作者: 1122554    时间: 2012-3-25 12:53

这版本是没删减的话就有点 优酷看的是有删减的
作者: leeleisurely    时间: 2012-3-25 14:39

这部电影是大热之作,纯纯的爱情,淡淡的哀愁,都让观众不自觉地回想起自己的青春爱情,那些难忘的回忆会随着电影剧情的展开一点一滴地涌上心头!而男主角柯震东也凭借这部电影一举夺得了金马奖最佳新人,其不俗的表演,大放异彩,相信他的星途会更加顺畅!
作者: abe910    时间: 2012-3-25 18:40

终于等到完整的字幕版了。之前的要么是删节版,要么是完整版没字幕,唉
作者: openfox015    时间: 2012-3-25 20:12

我的141分钟都是删节过的,楼主你现在发的109分钟居然说没删节过,你来这里坑爹?
作者: jibahaizi    时间: 2012-3-25 23:33

完整版和删节版有很大区别么?下来看看,感谢分享。
作者: tonychen155    时间: 2012-3-26 00:53

未删减版有好打的不同,特别是打飞机的镜头很多,上课打飞机特搞笑。
一部好电影啊。
作者: Zihuatanejo1995    时间: 2012-3-27 10:06

这部片子就像那些花儿给人的感觉一样,淡淡的,但是挥之不去,让人不自觉就想起了自己的旧事
作者: csjdjx    时间: 2012-3-27 11:00

看着这部电影,让我想起了那些年从我身边走过的女孩,一样的懵懂,一样的青涩
作者: 过桥抽板    时间: 2012-3-27 13:42

完整版的不够大陆版的好看,有太多色情元素了
作者: newnew123    时间: 2012-3-27 13:57

确实是一部不错的电影,留个人们很多念想。
作者: mickey_is    时间: 2012-3-28 16:02

前面看了删减版的,现在是来弥补遗憾的
很不错的一部作品
作者: mickey_is    时间: 2012-3-28 16:09

为什么我这个ftp的资源都下载不了呢??有谁遇到一样的情况?如何解决?
作者: a3076653    时间: 2012-3-28 18:57

其实在完整也是电影版和小说是不一样的,小说中有很多情节电影没有~不过电影确实拍的不错值得收藏
作者: joshon8koh    时间: 2012-3-28 19:03

完整版和删节版有很大区别么?下来看看,感谢分享。
作者: a1185850    时间: 2012-4-2 11:38

真的是让人感动的片子,让我想起自己高中的时候,虽然我没有刀爷那么有种~
作者: 商林    时间: 2012-4-2 13:23

最近一直在炒这部外行人拍摄的台湾电影如何突破票房纪录什么的,一直也想看看它到底有如何的精彩,现在楼主基本能满足我的愿望,怎么不叫我感谢嘞。
作者: allancai    时间: 2012-4-2 13:26

这部片子的题材很好,特别是完整版,感觉很好看,推荐
作者: 772056930    时间: 2012-4-2 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

在网上下了个高清版的,结果是和谐过的,一直就想看原版的是什么样,终于在这找着了~
作者: angel1981    时间: 2012-4-3 17:11

初恋总是美好的,虽然各奔东西了,但那种纯纯的、朦胧的爱永远是不会变的!
作者: baifnpgf    时间: 2012-4-3 17:34

109分钟应该是没删节版的,不过我下载的是没有字幕。超清4.37GB
作者: 249505919    时间: 2012-4-4 02:58

不知道有没有人跟我同样觉得,陈妍希除了在这部影片里看起来非常清新可人,其他一些曝光的造型都有点村妇的感觉。特别是巴黎时装周时的造型,简直雷死我了。
作者: yqslddd    时间: 2012-4-4 22:02

上课打飞机的这个还真没看过,一定要找来看看了
作者: leijinghuasis    时间: 2012-4-4 22:45

我的那些年,只有人家追我,谁叫我长的.......哈哈
作者: aiyawocao    时间: 2012-4-4 22:59

完整版本的那些年我终于在这里找到了,原来看到的版本删节太严重了,看起来不连贯,这次好好的再重新温习下
作者: lao-tan    时间: 2012-4-5 10:44

陈研希演的真好,我喜欢啊。二十多了还像十七八一样青春。
作者: z785425377    时间: 2012-4-5 12:52

一部不错的电影,终于有完整版的了,挺清楚的
作者: gsr2012    时间: 2012-4-5 13:49

完整的字幕版,谢谢!就像淡淡的,但是挥之不去,让人不自觉就想起了自己的旧事
作者: kuaileyinan2    时间: 2012-4-5 14:37

现在很少看这样的言情电影,下来看看换换口味。
作者: 1403005355    时间: 2012-4-6 13:06

这部电影很好看,深有感触啊~非常不错的一部电影~谢谢楼主
作者: Dikes2008    时间: 2012-4-6 17:19

未珊剪的版本吗?
是的话会很好看,笑点比内地版多。
看它的时候想起了很多年轻时期的事情,那些年,那些事,那些人!
作者: chn2012    时间: 2012-4-6 17:59

不错的电影啊,很喜欢看的,女主一脚~~~~
作者: 玄天雷帝1    时间: 2012-4-6 18:06

我突然想起了 那些年 我曾追过的那些女孩  哈哈  ~~~  未删减的  3Q楼主
作者: jjx.123    时间: 2012-4-7 14:57

听说这部电影一段时间了~~到现在才有时间来看~期待期待
作者: aamaillong    时间: 2012-4-7 16:23

好片呀,都很人认同感   每个内心都有一个挥之不去的沈佳宜
作者: 非洲小腊鸭    时间: 2012-4-7 17:53

看了失恋33天,哭的一塌糊涂,这部听说挺好笑的,下来看看.谢谢楼主分享.
作者: jiayi88    时间: 2012-4-7 18:23

这个要顶!!!!!!这个要顶!!!!!!这个要顶!!!!!!这个要顶!!!!!!
作者: phola    时间: 2012-4-7 20:48

很感人的,很喜欢这部片子,让人回忆了很多往事,台湾这些年拍的片子都不错
作者: zxmgiggs55    时间: 2012-4-7 22:33

看着这部电影,让我想起了那些年从我身边走过的女孩
作者: qazxsw11115    时间: 2012-4-8 14:19

很久以前就听说过这个片了,只是一直没机会观看,所以很感谢楼主,给了大家这样一个机会。
作者: domonic    时间: 2012-4-8 14:54

很好的一部片子,不禁让我们回忆起青涩的少年,懵懂的青春期。更主要的是没有明星加盟反而体现出真挚真诚真感情,比起大制作的电影来一点也不逊色,而且在有的地方已经大大的超越了。升华艺术展现真实!
作者: hubo1974    时间: 2012-4-8 22:38

特别好看,不要错过,不过结交有点凄美,不知道是什么味道,很复杂。
作者: dhang    时间: 2012-4-9 07:38

身边那些过往的女孩总是让人忍不住心驰神往
作者: 477682143    时间: 2012-4-9 09:46

淡淡的初恋,让人回忆起青春年少的时候,现在人老了,看多了现实社会中女人们的浮华。多想再回去啊
作者: jmpor123    时间: 2012-4-9 10:53

好片子 值得一看 每个人的年轻时代 多谢楼主发布
作者: lijiazehu    时间: 2012-4-9 12:10

这部片子我在网上看过预告好像不错的样子。
作者: 1120550879    时间: 2012-4-24 21:36

链接挂了 悲剧啊 本来想看看这未删减版的
作者: 茂名    时间: 2012-4-24 22:38

的确是部让人回忆起学生年代,有好多事是没法后悔的。
作者: li62867966    时间: 2012-4-24 22:40

看截图比较清晰!找了好久SIS就是强大!
作者: li62867966    时间: 2012-4-24 22:41

作者: li62867966    时间: 2012-4-24 22:41

作者: li62867966    时间: 2012-4-24 22:43

作者: li62867966    时间: 2012-4-24 22:45

作者: li62867966    时间: 2012-4-24 22:46

作者: dydy80    时间: 2012-4-24 23:21

看过这部电影,想起了很多,各有不同。此片个人感觉一般!
作者: s.jwsjw    时间: 2012-4-25 10:00

看了删减版的  不知未删减的怎么样  不知有激情镜头么
作者: blackbox357    时间: 2012-4-25 10:11

当初看的还是枪版的,这次终于等到清晰版本的,在好好的回味一下。那些年,那些情,感叹呀。
作者: yunzhonghai    时间: 2012-4-25 11:55

还没看,支持一下下来看看
作者: 晓风东东    时间: 2012-4-25 17:06

那天,看到当年学校里,睡在我上铺的兄弟难得的在QQ留言了,留言内容就是评论了这部片子,所以,我一定要下来看一看!
作者: yywd    时间: 2012-4-25 18:25

此片目前很火啊,获得了不少奖项,很经典的怀旧之作,值得看看
作者: Aaron1227    时间: 2012-4-26 01:53

很好看的片子,金马奖上的“两岸三地最受欢迎电影”~值得一看,很精彩
作者: 桃花不落    时间: 2012-4-26 02:34

致我们终将逝去的清楚 女神万岁 女神永远16岁!
作者: fkssgm    时间: 2012-4-26 13:48

真的很好看,虽然男女主角最后没走到一起,但这也正好与大部分当年的爱情故事结局相同。
作者: 麒麟008    时间: 2012-4-26 14:13

完整版终于出来了!再看一遍!!这部电影值得再看一遍,为了那逝去的青春
作者: shiqishidai肌    时间: 2012-4-27 05:57

挺好得片子,很清新,让人想起初恋的单纯,下来看看。
作者: newnew123    时间: 2012-4-27 09:44

很青春的片子,能在影片中看到当年的自己。。。
作者: qbei    时间: 2012-4-28 19:37

不错 还是下载看看 青春一去不复返啊 回忆
作者: wisdomail    时间: 2012-4-29 01:26

朋友一直推荐我看,可是总是没有时间看,今天晚上下载了,明天看
作者: 新疆的海    时间: 2012-4-29 01:58

说句土鳖的话。期待太多。失望也越多。电影和原著差太多。为了迎合大众。穿插打飞机,赤裸等情节,只是会失去清新的味道。很多地方和小说有出入。所以。对于深爱这本小说的人来说。无疑是一大败笔。
“若是你不见了,我找谁回忆我们的故事?”无论暗恋还是暧昧,都是青春必经的故事。我们被感动,不是因为忘不了旧情人,而是因为都曾经有过那一段念想。
作者: feelrayy    时间: 2012-4-29 02:25

看了不止一遍了,还是意犹未尽呢,各种版本都来体验下
作者: congrenz    时间: 2012-4-29 18:37

上学的时候也遇到过偷东西的,但是别说学习好的女生了连男生也没有像女主有那样的表现。还是靠我们这些学习不好的学生讲理,那个时候学习好的好像没跟老师讲过理一样。上课打飞机那一段还真遇到过,不过不是我们班的,是我一个朋友他们班的,那时候是初中,直接蛇女老师身上了。那老兄一度被奉为神人啊。
作者: ranor    时间: 2012-4-29 19:02

看后总是有点莫名的感伤,有那么一个记忆中的女孩
作者: zhejianglyq    时间: 2012-4-29 19:09

所谓深刻的、有韵味的矫情片必然悲剧,大团圆结局的矫情片必然流于肤浅,这部电影是哪种呢?
作者: lp447288328    时间: 2012-4-30 16:57

删减版和没删减版的区别是什么 我看完了  但是感觉没有删减啊  难道删除了 打飞机这类的镜头
作者: ltydylzj    时间: 2012-5-1 08:26

真的好美的电影,尤其是陈妍希的表演,不过语言有点少儿不宜.看后,觉得好想有一个女主角那样的女友,可惜是不可能的了.
作者: guimin850326    时间: 2012-5-1 09:47     标题: 看了评论才知道还有删节版和未删节版的啊

我看过的是有删节版的,这个未删节版的还没看过呢,下来看看,应该不错
作者: x396446174    时间: 2012-5-3 20:41

小清新加重口味,很不错的电影啊,感谢楼主分享。
作者: jalisom    时间: 2012-5-3 23:57

地址无法下载 :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint
作者: domonic    时间: 2012-5-13 13:52

懵懂的少年懵懂的我,青涩的姑娘丰腴的你.记忆在脑海中一闪而过,却永远也擦不掉你的影子.这就是你.我们一起追的女孩!!
作者: zhuxulei    时间: 2012-5-13 14:22

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: zxyhongmao    时间: 2012-5-13 20:50

每个人心中都应该有这样的女孩儿,如此直白的题目,轻松的就触到了心灵最深处。
看着片子,回忆着过往的故事,很是享受。
作者: dx117909    时间: 2012-5-14 22:10     标题: 回复 2楼 的帖子

这部电影有个长长的名字,叫《那些年,我们一起追的女孩》。电影里,男主角叫柯景腾,女主角叫沈佳宜。电影外,柯景腾还有个更为人所熟悉的笔名,叫“九把刀”,台湾知名网络作家。
作者: qjfan129    时间: 2012-5-15 07:47

真是未删减版?好资源啊!感谢楼主分享!!!
作者: 可爱的青蛙    时间: 2012-5-15 11:39

这部是未删减的吗?我要完整版的,剧情超喜欢
作者: cyr1984    时间: 2012-5-17 10:25

这是唯一一部女主角最后没有和男主角在一起我还是觉得圆满的电影。台湾电影这两年拍了不少好戏啊。
作者: momotabl1999    时间: 2012-5-17 13:17

这真的是部相当血,我一个晚上就看完2部,看到最后一直
作者: summers0237    时间: 2012-5-17 15:27

看得好感慨啊,怀念青春时代啊。他们俩最后没在一起挺遗憾
作者: wnanswer    时间: 2012-5-19 19:07

柯景腾确实是个很牛逼的人,一个“努力起来自己都会感到害怕”的人。只可惜,在追女孩的道路上,他总差这最后一步。在和李小华一起回家的日子,为什么不放开胆子牵手;在上大学的联考后,那七个小时的电话,为什么还是没有勇气知道沈佳仪最后的答案。或许,这就是命,一个再强的人,也有脆弱的时候,就像他自己所说的,“我不确定我喜欢的人喜不喜欢我”,抑或“我太喜欢她,害怕失去她”。他宁愿享受这可能没有结果美好的过程,也不愿面对或悲或喜的结局,其实,在过去的学生时代,很多人也都干过这样的事吧。
   每个人都有自己的沈佳仪,柯景腾只不过喜欢了8年,而我……其实也很害怕失去。用文中的一句话结尾:“等待,也是行动的一部分”。
作者: UT209    时间: 2012-5-22 09:52

之处就在于,把那些导演极不情愿剪掉的情节恢复出来重见天日,供大家欣赏,这样是对人家付出心血的最大的肯定,非常很好啊。楼主得到的感谢不仅来自我们广大的观众,我想,更多的是这部电影的创作、制作和演职人员。再一次表示衷心地感谢!
作者: zxl88    时间: 2012-5-22 20:29

这个好像是未删节班的,删节版的我看过,结尾跟别的电影不同。
作者: tiananmensquare    时间: 2012-5-25 09:29

这真是未删节版么?看截图里字幕是简体中文啊,记得头一次看《那些年》的时候还是送审样片,不够高清,不过有网友制作的外挂字幕,不然那么多台语根本听不懂
作者: anthony-li    时间: 2012-5-26 23:44     标题: 很青春

青春,活力十足,看了我就回想当年读书时候的日子,原来读书真的很幸福,九把刀加油~!~!
作者: smooths    时间: 2012-5-27 09:52

沈佳怡这个角色挺纯,这故事讲的很想许多人那时候都发生的故事。
作者: webpasser2001    时间: 2012-5-27 10:49

查了一下,完整版的應該是110分鐘,但好像只有馬來是完整的,多數是109分鐘的,大陸是107分鐘,變動的是以下幾個地方:一般常規性的忌諱片段(其中,升旗場景中的中華民國旗幟畫面,由於涉及政治問題)被刪去外,所有涉及色情、暴力、粗言等一律都被刪改(比如柯景騰在上課打飛機的鏡頭被刪除;劇中柯景騰「老曹是個很『基掰』的人」一句被改為 「老曹是個很『機車』的人」 ),這使得大陸上映的《那些年》版本比台灣原版刪減了約3分鐘。
作者: ldc5590    时间: 2012-5-27 16:03

是纯爱类的电影吗?最近繁琐事情多,好久没静下来看电影了
作者: cunshu69    时间: 2012-5-27 16:42

终于看了传说中的那些年,感觉和看完老男孩是一样的,感觉确实不错,但觉得这种感动并不完全来自于功力,怀旧真是一把圣剑,只要你别把他当成了斧头用,攻击力直接加满。其实这个故事琐碎而且有点苍白,但其实谁的生活不是琐碎而且苍白的呢。难能可贵或者说真的让他火爆的是九把刀成功的把一部散文题材拍的很接地气,很彪悍很亲和,于是一个长得下里巴人的少年唱着一首阳春白雪,自然就有超凡脱俗的气质了,不装X,也可以带出文艺范。

其实对女主不是太满意,她感觉,还是有点较劲,也没有太给她一个展示的机会,于是所谓的我们一起戏份很少,真正的部分还是追,当然这也没啥关系,只要喜好看这一口,自然能感动的稀里哗啦,再加上最后的升华也算实至名归,没有揠苗助长的煽情,算是圆满结束。于是一个挑不出问题的怀旧青春片,自然看了不亏。虽然我还是觉得,其实除了那种淡淡的情调,也不算有什么大意思。。。
作者: zlygyy2    时间: 2012-5-28 00:31

曾经的人和曾经的青春...周董的《晴天》是我对这部影片的唯一影评:“刮风这天,我试过牵着你手,但偏偏,雨渐渐,大到我看你不见...”
作者: painrock    时间: 2012-6-1 21:07

印象最深的就是影片开头是的拼“枪”,虽然有点荒诞,但年少必然伴随的是懵懂无知冲动,但这就是年少,不加修饰的年少,曾经的年少,无法倒转的年少
作者: luckyman123    时间: 2012-6-1 21:31

我喜欢看纯纯的爱情的片子,感觉有点回到那个年代,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2