[离任作者] 【人妻女軍官】10

终于看到大大的作品了,等了蛮久不过很值得,因为我知道接下来的故事会更精彩。很想看到佳瑶一不一步的被引诱到深渊被很多人干的场面,从前面的情节来看,惠铃应该会加入到以后的大锅肉中,以及佳瑶的老公,成熟的人妻出轨和绿帽文一直都是我的最爱,我想每一个男人心中都年应该会是这样潜意识的绿帽情结,不知道大大可否告知结婚否?呵呵,还有我猜大大一定在台湾当过兵把?你对台湾军务好象很熟悉哦。最后希望看到更多大大的作品。谢谢
本帖最近评分记录

终于出来10了 看了回复 此文很受欢迎 楼主不要辜负众望

感觉上主角有些偏激了,而且按他的想法佳瑶姐就不应该和他有什么关系了.不过发乎情的肉体关系和追求纯肉欲的快乐确实不同.而小玲如果不是真心想要求得原谅也不会任由主角调教了.在这里感觉情节转得太快了,从纯爱一下转为暗黑口味的多人共戏了.
本帖最近评分记录

我可是非常喜欢米达马雅大大改写的真三国无双月英祝融,里面对这两位人妻的描写实在算是非常淫荡。现在米达马雅大大又重新开始发文,我可是很期待大大在人妻文继续发展下去啊!
      不过说实话,我对人妻女军官里的角色感觉不太刺激,可能是我更喜欢同人多一些吧。期待米达马雅大大能继续发表无双同人色文,送上红心支持,加油啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真回复,奖励! 2010-4-29 20:26

终于等到了更新,真的特感谢楼主,感觉H情节可以适当少一点,多加一些人物的心理描写,这样可能更加吸引人
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真回复,奖励! 2010-4-29 20:28

这集虽然军营的文很少 但是还是写出了各种女人堕落(个人认为是堕落了)  情感内心和语言描述尤为突出  描述的内心想法刺激读者
不过还是提个建议 可能是作者比较忙 内涵的把握明显没前面突出 肉戏很多但是都很枯燥
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 回复认真,奖励! 2010-4-30 20:23

时隔多日,又见米大更新文章,真是幸运。
现在发现彦廷真是够狠的,发现女友的出轨,利用她离间完佳瑶的夫妻感情,又叫人来强奸美玲,真是一点不肯吃亏啊,不过看美玲却也是乐在其中,倒也不见得是谁吃亏了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-1 01:44

回复 1楼 的帖子

能写这么长的连载真是不错啊!而且有这么多人在等待!还有人为文章挑错别字呢!文章写得不错哦!希望作者继续加油!

终于更新了,谢谢作者大大了,从大大这篇文章里大概可以看出,彦廷恐怕是想找到一份真爱吧,或许在风流浪子心中所有的女人都是下贱的吧,只要功夫够都会乖乖的张开大腿让人插,所以他才更渴望找到一个忠贞的女子来获得真爱,但是可能在他找到这个女子之后又会因为到手后的空虚而放弃,最后造成恶性循环永远的追逐新的女性。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-1 23:10

楼主对于性交的细节以及人物的声音描写很详细,让人看了也很刺激,估计楼主有丰富的实践经验吧!再者尤其是这种多p题材的,本身就十分吸引人的眼球,单是想想就能流口水啊!楼主对这样淫荡的女人的心理描写要是在增加点的话,文章就十分完美了!最后还是祝福版主,多出精品!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +6 多谢妥善建议~ 2010-5-1 23:11