[怜花公子] 【迷途红杏】6

很期待你的加续,文笔朴实感人,哎……老兄加油
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水,修改I下? 2010-1-24 01:56

反复的看一直都想说点啥!寄希望借着晨的前车之鉴,老婆和自己过着幸福的生活,喜悦着自己的心,又总有一种不踏实,出轨的心,还能平复吗?毕竟两个人的生活是平淡的,即将去的地方更大,人会更多,优秀的男人如人多了去了。如果真要寻求刺激,妻夫都不安分,那就让他们遇上晨和贺吧!晨不是一直被巩喂食尼尔水吗?那东西不是损伤身体吗?于是养病在医院,于是作为医生的我就方便了,可以调戏、调教、上了晨,而妻会遇上不放心探望前妻的贺,深情的成功的贺,玩弄暧昧的与妻出轨,也算安慰一下俺们对贺的同情和失落,可惜了可怜的我啊!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 15:46

今天该出下一章节了吧?深切期待啊!LZ你快点粘贴吧!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 不要催更! 2010-1-24 15:47

相比现在的色文大师们,还是怜花公子比较高效呀,文章还是不断的更新,真是我等淫狼的福音!
希望别的大师也能像怜花公子一样,不断出精品,呵呵!

不知道公子下一步要说到谁呢?是说自己诱使老婆再次去和别的男人偷情还是让自己和晨也来一段激情?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 请勿刷屏! 2010-1-24 23:53

版主留言
荡神(2010-1-26 10:53): 感谢您的支持
看来对日记的回忆基本结束了,明显老婆在狱中还有很多隐情,看看作者是否展开了。剧情将出现重大转折~难道最后能和晨走到一起,发生一些大家都期盼的事情吗?这样的续篇真是堪称经典了!

今天来上网,心中泛起淡淡的哀愁,还是6,什么时候写到7呢?公子不知是否理解我的心情

等了很久,愈加期待后面的文章了。谈一点个人的想法,估计后面应该是和晨有一定的关系,而且有可能出现新的角色。我不希望出现调教,因为这种文章太多了,让人觉得有点太雷同。另外很喜欢公子的文章,觉得写法不夸张,同时又很吸引人。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 很好的建议 2010-1-29 07:31

说实话,这文章吸引我的是巩和晨之间的事情,因为他们原先是两个人根本没有交点的人。无论学识,思维,喜好,习惯,根本没有一丝一毫的相同点。
不要说上床作爱,我看晨练话都不大愿意和巩这种人多说一句的。
但事实上,晨不但被巩摸了,被巩操了,跟重要的,晨在精神层面上已经依附于巩,(因为她觉得对不起攻)。正是这种强烈的反差,不可思议,造成
一种强烈的吸引
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-29 01:47

燕从苏州回来以后,会和晨来玩3P吗?期待ing