[怜花公子] 【迷途红杏】6

是啊!楼上的说的对,既然灵魂已经背叛了丈夫,干吗还把晨放在供桌上。调教她,拿出丈夫的野性,调教中拿出日记和照片。让她在自责中高潮,没有任何抗拒的理由!!
本帖最近评分记录

这篇小说感觉还是侧重与描写原著中的H部分,毕竟原著作者并没有把H部分做为重点,但这部小说中弥补了这点遗憾,但是相对与原著这部小说在人与人的情感纠葛中描写的却略逊一筹啊。在结尾主角却又奇迹般的挽回了失去的爱情也算是解开了心结,但好象又陷入了另一个迷惘当中不能自拔,悲哀的主角不知在后文中又有什么样的新故事很是期待。另外幻想的问一句主角会不会和原著当中的晨发生点有趣的故事呢?嘿嘿
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-29 01:47

没有想到公子会把这篇文章拿出来续写,当年追看《我》文的时候那叫一个压抑,曾经跟莱曼聊天的时候还在说看了他的文章我都不敢找老婆了。原文是叫人忍不住一边骂娘却又被吸引着继续看下去,其实我想说的是,也许就因为残缺所以才会被认为是美,所以作者结尾主角挽回爱情就显得有点入套的感觉。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 没有完美! 2010-1-29 07:31

公子大人十二天没更新了,我很期待,虽然这个回复没什么意义,我只是想表达一下我迫切的心情。

我觉得辰的心理状态是既觉得对不起丈夫,忘不了多年恩爱的感情,又陷入巩所营造的爱情陷阱中无法自拔,一面怕丈夫以及认识她的人发现,一边又享受偷情的刺激感觉,而随着时间的推移巩在辰心中的比重越占越大,而辰也越来越依赖巩,事事替巩着想,而巩则利用辰的弱点得寸进尺,处处进逼,想彻底的征服辰,使辰抛弃她的自尊成为他的性玩物。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-1-30 03:51

好久没空来看看了,上来就是为了看看几篇经典的最新更新的,公子果然没有让人失望。
非常感谢作者在三九天为大家带来的精彩文章。

感谢大大的更新,新的一篇大大已经不是着眼于原文,而是加大了对于“我”的现实中的描述,使得本篇与"我“的遭遇相互辉映,相互交织,让读者在跟随经典的同时又能感受到不一样的,甚至全新的文篇,大大希望在经典文章上能有更多自己的想法,让读者不仅仅在晨和巩之间的关系感到刺激,更是期待着”我“和妻之间关系的转变,从巩的日记落笔又跳出日记,和现实有了更好的联系。”我“在和妻和好后是不是就会如此恩爱的继续呢,还是妻仅仅只是一时感受到”我“的深情后,依然会故我呢,是不是就和晨一样,无法坚持对贺的忠贞呢,毕竟贺和晨之间性生活其实是很和谐的,诸如此等,相信都是大大留给我们的伏笔。
大大在文章结束的时候留下了个悬念,伟哥,其实从前几篇的文章,小弟感觉巩和晨之间性爱可能已经没什么新意可以增加了,但是大大这个伟哥确实可以让我们有更多的想法。原本贺和晨的性生活是和谐的,甚至巩是比不上贺的,那么晨的心甘情愿真的就是因为关系上的不同所带来的刺激吗,看来大大认为不是的,伟哥很可能带来的是全新的,让晨感受到完全不同的性爱,使得巩能够加强和晨之间的关系,从而能够达到控制的地步,至于如何使用以及如何描绘,相信大大会给我们带来真正刺激并且超越原著的经典,让我们共同期待。
当然,以上只是小弟的拙见,希望不会打乱大大的思路,期待另一部经典的诞生!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-4 01:15

等了很久了,就是没有看到怜花公子的更新啊,真是期盼啊!期待更多的精彩篇章!

这篇文章在所有文章中算是最有特点的了,夹叙夹议还有科普内容,呵呵

东郭先生和狼,农夫和蛇,的故事,有谁怪罪过狼和蛇呢,怪的都是人,不要喊冤