[怜花公子] 【迷途红杏】6

我看了一下,写得真不错啊,呵呵,顶一下啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 万能回复,警告一次! 2010-2-6 12:59

在现实生活中,人们普遍地渴望获得幸福,但许多人其实并不明白幸福是什么,如何才能获得幸福,甚至许多人南辕北辙地追求着幸福。更多的人对获得幸福有一个大误区,他们认为幸福就是追求而来的。所谓的追求:一是跳起来摘桃子,借梯子上楼。二是渴望走进不同的风景,追求另一种变化,另一种活法。所以“迷途红杏”中的晨也好,燕也罢,其本质上她们就是这样,一方面会受到诱惑,渴望着改变,想修正或提升过去追求所带来的现状;另一方面,她们想说服自己,把握现在的幸福,体味拥有的快乐,导致最终陷入婚姻的两难境地。得到了就不懂得珍惜,失去了才觉得珍贵,这就是“燕”、“晨”她们所带给我们的情感体验。男人也好,女人也罢,一定要切记啊,覆水难收,覆水难收,收回来的已经不再是原来的水了。要去除其中的杂质,“我”和“燕”不知道要付出多少额外的努力。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-6 18:26

【我救了他,他却抢了我老婆】这篇原文当年看到时,觉得如果能改编成色文,那将是广大色友的福音,尤其是对口味偏重的色友更甚,它符合了人性深处最黑暗丑陋的一面,即是对美好事物的破坏摧残。美与丑、善与恶,由社会最底层彻底占有玩弄了精英阶层,由下里巴人终于玷污了阳春白雪,并且是从灵魂到肉体!怜花兄以原文为基石加以解构、延伸、润"色",珠玉在前,兰芝相辉!期待怜花兄雄文续篇。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-2-8 18:03

每一次上来都会来到作者区关注着公子的这篇小说改写有没有新的一集出现,期待着公子早日完成大作。

每次开机最先做的事就是看有无<迷途红杏>的续文,看不到总觉郁闷,还望楼主加油,早日登出来,能让众色友满足.谢谢.

真是写得不错,情节生动有趣,遗憾的是每一段写的实在是太少

不知如何能与莱曼联系,谨在此写点意见,但愿他能看到.<我救了他>原文看过多遍,深受感动,本人爱好文学,但所看到的佳作不多,<我>文是一篇不可多得的大作,对愿作者深感佩服.但也对原作的点滴细节不太满意:如在晨面前对巩的揭露不够明确,应对晨的无耻撒谎,嫁祸给于的恶劣行为给予揭露,让她意识到自身个人道德的陷落,这样能让她对自己的行为有所清醒.另一个对晨的好友娟也应给予批判,她口口声声的姐夫,但却尽不到小妹对姐夫的义务,在贺的家庭受到威胁,最需要帮助的时候却放任不管,一句提醒也没有,这样的人根本做不了朋友.一点意见请参考.谢谢.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-2-9 17:48

不知道公子下一步要说到谁呢?是说自己诱使老婆再次去和别的男人偷情还是让自己和晨也来一段激情?

公子的文笔真的很好 虽然没有特别重口味的肉戏描写,但是给人更加真实的感觉~

老大什么时候出下文啊,很期待啊。很独特的描叙手法,赞!