标题: 千万别买水货的nokia5800xm [打印本页]

作者: okiini    时间: 2009-7-6 10:13     标题: 千万别买水货的nokia5800xm

1、比行货便宜不了多少钱,刚买了一个,2030
2、连接电脑上的从nokia官网下载的5800xm的pc套件,白屏,无法连接
3、这时商家说了,不能连pc套件,连接时要选择“大容量存储”,就是不用电脑软件平台,把手机当U盘用
4、照做,选择“大容量存储”,连接不稳定,经常死机
5、既然是音乐手机,必然要从电脑里倒音乐,不能连电脑还有什么用;不能用pc套件就不能导出手机存储中的电话簿、短信等,那么手机就不是个完整能用的手机。
6、商家说水货比行货多出个wifi功能,在可以免费的咖啡馆里即能够免费上网。事实上,没有。
作者: shzhhua888    时间: 2009-7-6 17:31

楼主被忽悠了吧!你买的5800估计是改版机,不稳的说
作者: 水的欲望    时间: 2009-7-6 18:37

5800XM水货,我邻居也买了一部,在深圳买的,1580元!楼主你被忽油了

当时商家如何说明我就不知道了,我邻居又不用那个上网。
作者: lele1206    时间: 2009-7-6 18:47

谢谢楼主 小弟正打算换一个5800水货呢 呵呵见识了
作者: kdser    时间: 2009-7-6 19:40

朋友介绍的真及时,差点就动心去买一个水货了
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-7-6 19:44

可能买到高仿的了吧,应该不是纯正的水货。
作者: angmoon    时间: 2009-7-6 23:42

纯水货的质量应该比国行的强吧,你可能碰巧遇到JS了
作者: changleman    时间: 2009-7-7 00:00

反正 nokia的触屏都是不稳定,不成熟的产品.
作者: xiaoff    时间: 2009-7-7 00:10

楼主的手机可能是被手机JS骗了 看情况应该算是翻新机 不知道除了不能连接PC套件还有没有其他问题
对于水货 我的看法是如果是原装 水货还是比国行的好的 因为水货产地大部分外国 其质量标准甚至比国内高 另外国行机阉割了很多功能 如楼主所知的有WiFE 这个目前看用处不大 以后就方便了 热点多可以免费高速上网 另外水货的还支持3G 以后开通3G了 难道不想尝尝鲜吗
另外奉劝楼主 买水货有风险 买水需谨慎
作者: fxszy4    时间: 2009-7-7 00:19

LZ摆明被骗了啊。华英雄网正式报价才1900多。水货现在1500可能就买得到。
作者: kg4141    时间: 2009-7-7 00:26

引用:
原帖由 fxszy4 于 2009-7-7 00:19 发表
LZ摆明被骗了啊。华英雄网正式报价才1900多。水货现在1500可能就买得到。
水货1500买不到,除非是翻新货,买全新水货还不错的,我的就是马来版红色,用了几个月没什么问题。
作者: lancerevoviii    时间: 2009-7-7 00:26

只能说楼主你被骗了,我同学的女朋友就买了个水货的5800,一切正常,跟行货没什么区别。而且水货的话wifi是肯定有的。
作者: wwwnxcom    时间: 2009-7-7 01:43

我朋友也买了个这个型号的水货,但是没有白屏,数据线连接上去好好的正常工作
作者: bbttcc    时间: 2009-7-7 03:51

水货果真如此恐怖?不要吓唬我哦,我正打算去买一个呢
作者: hntiger01    时间: 2009-7-7 08:05

那要不怎么叫水货呢,当然是无保障的了.
支持行货.
作者: d900ht    时间: 2009-7-7 15:17

5800水货有WIFI功能的,楼主你肯定是被骗了,买到假的5800了,至于其他回帖说的1500元能买到5800,那也都是假的呢,真的5800现在全新机价格都在1800以上的,大陆行货的5800现在也只2200左右一台了
作者: 爱情的天空    时间: 2009-7-7 21:29

楼主有可能是买到翻新的了,水货应该比行货质量要好,而且多个WIFI功能!
作者: 51fuck51    时间: 2009-7-7 23:07

买水货手机一定要选信誉好的卖家啊,往往翻新机外行是很难分辨出来的,甚至高仿的山寨机如果不是对系统非常熟悉都不是非常容易辨别。
作者: 风月星云    时间: 2009-7-8 00:11

楼主,你买的不是诺基亚的5800
诺基亚的正品机、甚至是改版机,都可以用自己官网的pc套件

根据你说的这些特征,你买到的是MTK芯片的高仿机,这种机器我去朋友那拿货400左右。
作者: 月_鸟    时间: 2009-7-8 14:47

6、商家说水货比行货多出个wifi功能,在可以免费的咖啡馆里即能够免费上网。事实上,没有。

wifi功能在国内还没有网络当然用不了
作者: 一身何求    时间: 2009-7-8 15:01

我感觉楼主受骗了。我朋友买的正行港版,很好用,路过肯德基有国内没有的WIFI他都有信号,可以免费上网。
作者: NATO503    时间: 2009-7-8 18:21

真的如此吗,我正准备最近换一台5800呢
作者: 19820404791220    时间: 2009-7-9 13:54

我刚买的5800     2500啊   希望不是个水货
作者: okokokok12    时间: 2009-7-9 16:09

现在水货的质量都不错的啊,我现在都一直用水货手机。
楼主买贵了
作者: sexin911    时间: 2009-7-9 21:27

楼主你试试打*#62209526#,机身背面串号下的白色条码,有wlan:×××××××××××××,共12个数字,代表的是手机无线网卡的mac地址。
如果显示了wlan:××××××××××××× 就说明你的手机有wifi
作者: guopi    时间: 2009-7-9 21:49

我买的水货可以wifi,也可以连接电脑啊。可能楼主被JS忽悠了吧
作者: deadend    时间: 2009-7-10 09:36

买水货是要冒风险的嘛,反正我不敢冒这个风险,于是买行货~
作者: zrayll    时间: 2009-7-17 16:53

水货的价格实惠啊,而且还能用较低的价格享受高端的功能。现在行货手机国内还不让配WIFI吧,但好多水货手机都把这个当成标配了。
作者: laitiaotiao    时间: 2009-7-17 20:52

我在这里要打击一下楼主了   我也用的 5800   用了那么久了  一点问题也没的  而且性价比超高   还有 我用 USB时候也是用  大容量   比PS套那个 方便多了    你可以去 塞班看看帖子  太多讲这些的用法了    一点问题没的    .
作者: fish42    时间: 2009-7-17 21:10

怎么可能啊

首先你可以买个读卡器来从电脑里存东西啊,这样不就可以当U盘用了吗
第二,我也是水货机,查了生产地还是撒哈拉沙漠以南地区生产的,用PC套件没死机过,我只用过一次,后来都用读卡器
第三,我的可以导出通讯录
第四,除了大陆行货,其他地区的(水货)的NOKIA5800绝对有WIFI
你肯定买的不是5800,你上当了
作者: steelfans    时间: 2009-7-18 00:27

楼主觉得水货不好,那可以买港机,比大陆行便宜,而且在大陆能享受保修服务,不享受增值服务
作者: swz1983    时间: 2009-7-18 02:10

晕,最近一直在看这款机子,这款机子在五一时,北京卖到了3000,现在再看价到了2300,不知是不是真机?掉价速度也太快了吧,毕竟是刚推出不久的新款,搞不懂!
N97什么时候能掉价啊,期待中,呵呵!
作者: pei5859003    时间: 2009-7-18 04:12

楼主估计上当了 这个手机我也关注过一段时间 不过诺基亚 刚做的触摸 还不是很好 所以还是等等吧  好东西还是会有的。
作者: sonyericsson    时间: 2009-7-19 09:04

好险,我朋友上次还喊我帮手订部水的5800呢,我看差价太少就没买水的了.
作者: resurge    时间: 2009-7-19 21:04

楼主的机器八成是被JS用高仿给蒙了。无论是改版还是水货对于软件的支持都没什么问题。
作者: joewind    时间: 2009-7-19 21:21

现在水货还2030...被砍得一脖子都是血了
作者: lichienzo    时间: 2009-7-19 21:31

又一个可怜的家伙,现在国内高仿太嚣张了,有的机子外壳用的就是原厂壳,塞班系统也仿的比较像,没玩过的估计就会分辨不出来了
作者: 88130963    时间: 2009-7-19 21:50

确实应该可能不是新机,nokia的机子应该质量都是不错的
作者: wlkyz    时间: 2009-7-19 22:12

现在很多大牌手机都是高仿机,在外表看不出来,不是楼主买的高仿机吧
作者: aidsl11    时间: 2009-7-20 00:45

我给老爸吗了台水货 很好用啊,屏幕大,还有手写,而且非常稳定
作者: 木杯子    时间: 2009-7-20 18:01

这年头,中国老出一些山寨货,尤其是手机行业这种现象更多,楼主买的说不定就是这货色!
作者: 7736846    时间: 2009-7-20 20:46

可能楼主买到高防的5800了,5800应该有wifi的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2