标题: [悬疑] 我的恐怖女友 [打印本页]

作者: zhidianqiankun    时间: 2010-11-2 22:57     标题: 我的恐怖女友

◎译  名 我的恐怖女友 My Scary Girl(2006)
◎别  名 甜蜜阴森的恋人
◎片  名 My Scary Girl
◎导  演 孙在坤 Son Jae-Gon
◎主  演 朴勇宇 Choi Kang-Hee
      崔江姬 Choi Kang-Hee
      曹恩智 Jo Eun-Ji
◎年  代 2006
◎国  家 韩国
◎片  长 110 Min
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 韩语
◎IMDB评分 5.9/10 (14 votes)
◎简  介 
   聪明又温柔体贴的黄大宇有个缺点,那就是不能和女人恋爱。他从来没有真正的恋爱过,自从过了30岁之后开始觉得寂寞。大宇在朋友成植的安排下糊里糊涂向美娜提起约会,没想到她会真的接受他的约会。不过第一次恋爱的大宇的表现让美娜有点后悔,但是他的纯真感动了美娜,两人开始了热烈的爱情。可是美娜有点可疑:兴趣是读书可不知道陀思妥耶夫斯基的《罪与罚》,美术专业居然不认识《蒙德里安》。突然出现的美娜前任男友,美娜每次领着沉重的包出门回来时总是满身泥巴,此外她的本名不是“李美娜”而是“李美子”。爱得越深可疑越大,美娜的真正身份让大宇非常苦恼……
幕后:崔江姬在《甜蜜,杀人犯恋人》散发无限魅力
  扮演具有独特性格的崔江姬透过不可思议的电影《甜蜜,杀人犯恋人》将她的魅力一展无疑。
  在《幸福的葬仪社》,《Wanee & Junah》中虽然戏份少,不过拥有充实电影底子的崔江姬透过连续剧《红豆面包》等尽展魅力、《gangjjang 废人》那种程度的疯狂演员。这次并和朴龙宇一起演出了电影的主角。
  由孙在昆导演执导《甜蜜,杀人犯恋人》,是一部很好的浪漫恋爱惊险小说性质的题材,会带给大家独特的快乐感。《甜蜜,杀人犯恋人》虽然被大型化,但在各做各的电影,差异性变得模糊的韩国电影界里,预感到这是一部个性强烈的作品。
  崔江姬表示:“如果要我直接写电影看后感想,我想我会写的很有趣。”表示出她对电影充满信心的模样。崔江姬又表示:“在看到剧本的瞬间,我就想演了,角色和我有相似的部分,所以很痛快。”具体地表示,虽然粗枝大叶,但对小事很沉着,崔江姬在剧中饰演的mina是个美丽,心思很深,能藏得住秘密的女人。她抓住了胆小的男人大宇(朴龙宇)的心并积极的引导他去恋爱。二个人分开时所讲的台词是电影最大的快乐之处。
  特别是把男人的双重性演得活灵活现的朴龙宇让人感到吃惊。崔江姬称赞他表示:“与导演热烈讨论,具有责任感的样子,真的很帅。”导演谈到电影的魅力时表示:“喜欢Hitchcock的电影是因为他使人紧张不安,爱情,幽默都结合在一起。但被定为18岁以上观看等级有点可惜了。”
◎影片截图

作者: jxq1216    时间: 2010-11-3 01:32

棒子的女友系列电影吧,有野蛮女友,有大佬女友,现在又是恐怖女友,这下好了,下一次又是什么女友?
作者: andy7358    时间: 2010-11-3 05:37

感觉很不错啊,不知道是不是三级片呢,下载看看吧
作者: bobo1973    时间: 2010-11-3 08:13

韩国人真是变态,野蛮女友还不够,还要更恐怖的
作者: xdzxyzw    时间: 2010-11-3 12:35

这次是恐怖女友我觉得下次就取个我精神病女友,那么做什么事情都是正常不过了!
作者: heizai23    时间: 2010-11-3 19:03

非常喜欢这类的韩国喜剧,剧情真的非常有趣搞笑!
作者: zmp    时间: 2010-11-4 02:43

韩国了女友题材的片子确实有点多了,但商业片就是拿卖点赚钱的
作者: zzcougar    时间: 2010-11-4 13:34     标题: 回复 2楼 的帖子

女的挺正点的,不过肯定不是三级的!呵呵!
作者: beijuxia    时间: 2010-11-4 19:20

自从我的野蛮女友亚洲爆红了之后,接下来就拍好多我的XX女友,真是无聊
作者: wenming_521    时间: 2010-11-4 19:28

我的XX女友怎么成买点了,一次的成功不代表次次都成功,韩国人的小成本电影就不能找点别的题材了吗?
作者: 金鱼花火    时间: 2010-11-5 19:28

为啥看棒子的女的长的都差不多啊 完全没感觉了
作者: sqq33123    时间: 2010-11-5 20:55

还没看过,跟野蛮女友 一样吗?不过先下下看
作者: cancel6200    时间: 2010-11-6 00:25

爱情,幽默都结合在一起。但被定为18岁以上观看等级有点可惜了。
作者: niyun1979    时间: 2010-11-7 10:12

看女主角拿刀的眼神,果然恐怖啊,真可怜她手中的鸡。
作者: goat1    时间: 2010-11-7 10:46

在家闲的没事,还看了一部韩国喜剧片《我的恐怖女友》(My Scary Girl),算是挺失败的一部片子,但还是能看完的,主要是情节过于无厘头了,当然要比《机器人也无所谓》( I'm a Cyborg, But That's OK)强很多,当年看《机器人也无所谓》时,活活被情节折磨死,挠破脑袋也理解不了导演,总认为导演是想把观众都弄成精神病
作者: long53103    时间: 2010-11-18 22:13

不错啊!这么多女友类型的 啊,支持一下,不过最近我的野蛮女友2快出了啊!
作者: wjhazl    时间: 2010-11-21 20:26

终于看到了~~但是剧情没想像的好.还是觉得不错的,下来看看。
作者: 又乱了    时间: 2010-11-22 01:38

高丽棒子就喜欢搞这种东西,玩多了就没意思了
作者: 魔月M    时间: 2010-11-22 17:53

我的野蛮女友,我的女友是黑帮老大,我的恐怖女友,我的女友是杀人犯。
南朝还能有点新意吗?
作者: 乱舞成风    时间: 2010-11-22 17:58

这名字很是给力,看图片女猪脚也不错,不知剧情如何,先下来看看
作者: dafe419    时间: 2010-11-23 20:50

韩国了女友题材的片子确实有点多了,但商业片就是拿卖点赚钱的
作者: giga女战士    时间: 2010-11-23 23:40

女孩子确实不错,看了这片子之后我也渴望有这样一个女朋友
作者: loverlit    时间: 2010-11-24 16:12

唉,无法超越的还是我的野蛮女友,类似的片子也没什么意思了
作者: plug    时间: 2010-11-25 16:28

最近好像
我的什么什么女友
类的电影颇多
作者: sunng913    时间: 2010-11-28 09:57

韩国女友系列真是太多了,不过虽然多看的,感觉还不错
作者: wdonline    时间: 2010-11-28 17:56

上个周刚看完我的机器人女友,这个周没想到就发现了 我的恐怖女友,呵呵 下载下来看看
作者: 307475129    时间: 2010-11-29 19:19

确实蛮可怕,居然还能够拍的跟爱情片似地,小韩国真厉害。不知道那女的什么背景。
作者: lovepyy    时间: 2010-12-1 09:04

韓國了女友題材的片子確實有點多了,但商業片就是拿賣點賺錢的.....@@
作者: aidseva    时间: 2010-12-1 19:11

看着果然够恐怖的啊,还拿个刀子,那年出的片子啊?
作者: cmmx2010    时间: 2010-12-1 21:33

还有中文字幕的片子,看起来一定挺舒服
不是只看动作,还可以看明白情节
作者: shiter001    时间: 2010-12-2 12:24

比野蛮女友还恐怖…这是升级版么 不过这样的片子太多了
作者: xniao    时间: 2010-12-10 01:36

呵呵。。这次是更加暴力的咯。。。哎呦可怜的男同胞。让我们一起祈祷吧。=。=!
但是电影还是要看的。先预防先
作者: DCFSD    时间: 2010-12-12 18:37

韩国喜剧还是比较有保障的,质量比较高,美女也多
作者: jjjshazi    时间: 2010-12-12 22:52

女的挺好看的,剧情也不错,感谢楼主分享这样的好片
作者: haochengyi    时间: 2010-12-13 00:41

女友系列的确是经典不知道这个好不好看下来看看
作者: pwh290678771    时间: 2010-12-13 13:52

感觉很不错啊,不知道是不是三级片呢,下载看看吧
作者: 1356211211    时间: 2011-4-4 17:42

看上去 女的 真猛啊 应该是很有意思的 电影吧
作者: ashiynn    时间: 2011-4-8 13:58

海报上的鸡有点像一个人,呵呵整体看上去有点韩国特有的幽默的成分
作者: 非一58    时间: 2011-4-14 21:41

韩国的爱情喜剧其实都不错,主要是女主角长得都不错,而且剧情很敢演,不像中国很古板!
作者: bennypei1    时间: 2011-4-26 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍画面的非常好看,应该是不错的影片吧,下来看看了。谢谢了!
作者: ariestk    时间: 2011-4-26 12:51

嗯,女主角很漂亮,很难想象她恐怖的样子。下个喜剧本来轻松一下,感 谢楼主发片。
作者: bennypei1    时间: 2011-4-30 16:08

看图片的剧情很精彩,内容应该不错的,下来看看先,先谢了哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2