标题: [自压原创] [RMVB/404MB]SOE-570我姉吉沢明歩 四种扮相 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-19 22:12     标题: [RMVB/404MB]SOE-570我姉吉沢明歩 四种扮相

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 松琳之星
【影片名稱】:SOE-570我姉吉沢明歩 四种扮相
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.02.09
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8be5ba538f1c0b2c7427d775369bd7b841d2adeb
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SOE-570我姉吉沢明歩 四种扮相
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.02.09
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8be5ba538f1c0b2c7427d775369bd7b841d2adeb
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/87550440223660689063.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@SOE-570我姉吉沢明歩 四种扮相.torrent (2011-4-19 22:31, 36.17 KB) / 该附件被下载次数 32907
作者: huzhoumao    时间: 2011-4-19 22:18

座到沙发咯!但是,请问辛苦的楼主,种子呢?
作者: magic_tyx    时间: 2011-4-19 22:59

吉泽明步的片子一直很喜欢,这个片子看样子好像是一人分饰4角色,什么时候AV也挑战高难度了?
作者: lobby123456    时间: 2011-4-19 23:52

真係超級nice!好耐都冇見過集澤甘樣!中意!
作者: justdojoy    时间: 2011-4-20 00:02

此女闻名已久,可惜有她的无码片流出吗?谢谢楼主分享。
作者: huksl    时间: 2011-4-20 00:06

只要是她的片子都要下.相貌跟身材还有气质都没话说.感谢楼主分享 ..
作者: 78408125    时间: 2011-4-20 00:29

样子很喜欢啊
  样子很清纯嘛,还是比较喜欢这类地,先下来看看
作者: maide    时间: 2011-4-20 00:40

又见明步美眉的经典之作,4个角色扮演让人热血沸腾啊,谢谢楼主发片
作者: kyo10    时间: 2011-4-20 00:44

明步MM越来越漂亮了 现在隐然有成为AV一姐的趋势
作者: xiaoliang543    时间: 2011-4-20 01:03

吉沢明歩和麻美都是漂亮身材又好的女优,支持楼主
作者: geijutsuka    时间: 2011-4-20 01:26

guo ran shi you dian xiang deng li xin de yang zi

.
作者: zj520175130    时间: 2011-4-20 01:32

好久没见明步美眉了!
可爱多了啊!
作者: huangli74    时间: 2011-4-20 01:41

女优还是很漂亮的,而且这种诱惑式的剧情很让人产生遐想感谢楼主
作者: joejoe415    时间: 2011-4-20 01:48

冲着两条黑丝美腿,也要下了看看,先谢谢楼主的辛勤劳动哦
作者: kandher123    时间: 2011-4-20 02:07

吉沢明歩一直比较热衷,但可惜她出片量不是很多,谢谢楼主发的好片
作者: dudunmomo    时间: 2011-4-20 02:12

感谢楼主压片,吉泽明步的小容量造福广大群众啊
作者: nick0330    时间: 2011-4-20 03:13

吉沢明歩造型挺多變的,樣子看上去我覺得還是挺適合禦姐類。
作者: zhyh1986    时间: 2011-4-20 06:48

明歩美美我最喜欢的MM之一,比起很多女明星漂亮百倍!真兴幸她投入了AV界,呵 感谢分享
作者: happyox66    时间: 2011-4-20 07:03

又是一个没图的,不过吉泽的怎么也要下下来看一看的说,可千万不要是老片子哦
作者: 6324602    时间: 2011-4-20 07:52

吉泽明步的四种角色,还这么小的容量,谢谢楼主啦
作者: jinjing456    时间: 2011-4-20 08:45

明步虽然很好 但是看多了她的片子就已经麻木了!
作者: laiang    时间: 2011-4-20 08:55

吉沢明歩妹妹还是那么漂亮,浑身都充满了诱惑,不知道什么时候才能看到她的下马作啊,好像看看她的小穴
作者: weasdf123    时间: 2011-4-20 09:03

里面的四种扮相感觉不如封面那张大招呀,吉迟明步的脸型还是陪长发好看
作者: yueshen279797    时间: 2011-4-20 09:13

明步姐姐依旧那么的美,那么的风骚,越来越成熟了!喜欢
作者: melongly3000    时间: 2011-4-20 09:29

吉泽明步的片子还是挺不错的,就是口味稍微再重点就好了,终于等来了小格式版,谢谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-4-20 09:43

这个是很红的女优了,相貌气质都比较好,这个要收藏了
作者: xyt1026    时间: 2011-4-20 09:51

吉泽明步的片子绝对不能错过,她是我的女神啊,谢谢楼主 分享~
作者: kele8658    时间: 2011-4-20 09:54

好诱人的丹凤眼啊。四种打扮演绎了四种不同风格。但是,总觉得胸不好看
作者: 老杜    时间: 2011-4-20 09:54

吉沢明歩我的最爱,感谢楼主把这么好的片子发出来!
作者: n1m1    时间: 2011-4-20 10:06

吉沢明歩还在奋斗啊,什么时候她才能实现自己的理想穿上衣服变明星呢?在过几年都要变熟女了。
作者: mmmchina    时间: 2011-4-20 10:14

吉沢明歩 我喜欢的女优之一 人美 胸大~~看着都舒服~~她的片子 一直要支持
作者: 竹中半兵術    时间: 2011-4-20 10:22

哇 眼睛娘的COS    太TM萌了  还扮的这么可爱  诱惑到不行啊
作者: quedanfei    时间: 2011-4-20 10:49

说实话 我还是觉得她非常漂亮的
长相 身材 还有表演时的神情 都让人非常的激动啊
作者: wusihua545    时间: 2011-4-20 11:02

女神的作品 我最爱的4天王之一  谢谢楼主分享
作者: chenmin97    时间: 2011-4-20 11:14

吉尺明步的片子肯定要支持一下,楼上的说没有种吗,怎么会呢?
作者: l_over    时间: 2011-4-20 11:27

是吉泽明步早期的片子啊 还是不错的 小格式比较利于收藏
作者: ling511    时间: 2011-4-20 11:31

几种角色各有各的风格,就等于一下干了四个女的
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-20 11:37

吉沢明歩是那么的漂亮,表情还那么的淫荡,感谢楼主
作者: 导航    时间: 2011-4-20 11:44

明步的片片还是要下的,期待无码的出现,谢谢楼主分享!
作者: 4184    时间: 2011-4-20 11:51

身材和气质好好的一个美女的阿,还有黑色丝袜的片断的,一定要下来看的咯
作者: hhihsw    时间: 2011-4-20 11:58

吉沢明歩很喜欢这个女优啊~感觉眼神有股从内而外的魅惑~
作者: fly18888    时间: 2011-4-20 12:20

明步姐姐的片子还是很好看的谢谢楼主大大分享1
作者: spidermanbox    时间: 2011-4-20 12:36

吉泽明步很不错,样子很漂亮,身材超好,演技很到位,谢谢楼主!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-20 12:36

好片又是她的片子
她可以成为一个传奇
她的出演是我们的福气!
作者: yemaook113    时间: 2011-4-20 12:47

明步是我的最爱,好想她成为我老婆,她是我的性幻想对象,谢谢楼主分享!
作者: sausage520    时间: 2011-4-20 12:51

吉泽明步又来玩COS了...很喜欢她啊,,她的片子必定收藏....谢谢楼主啊!!
作者: FYC00112    时间: 2011-4-20 13:03

女神就是女神,不管是扮演哪种角色都是一样的妩媚
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 13:09

黑丝 的小妹妹,很清纯可爱!身材也很好!
作者: ypf010    时间: 2011-4-20 13:12

吉泽明步的片子一直很喜欢,这个片子看样子好像是一人分饰4角色,什么时候AV也挑战高难度了?
作者: li8827    时间: 2011-4-20 13:25

不错好极了我非常喜欢她的片子 谢谢你 
作者: chengwei03    时间: 2011-4-20 13:32

我是吉沢明歩的影迷,个人非常喜欢她!这部一人出演四个角色,也是中挑战哦!
作者: tom007    时间: 2011-4-20 13:35

吉沢明歩还是那么迷人,她的片了怎能错过,收下了,感谢楼主发片。
作者: aaabbccyyqq    时间: 2011-4-20 13:42     标题: 最爱吉沢了!

最爱吉沢了,现在新出道的女优都还没有追得上她的,只要是吉沢的片无论大小肯定要下的,谢谢楼主了!
作者: l40209538    时间: 2011-4-20 13:42

吉泽明步的片子很有感觉的,主要是她的身材很不错,演技一流
作者: 13667261680    时间: 2011-4-20 13:48

她的片子一定 要收藏了,貌似这个还没看过,不知道是不是新片
作者: 黑石2012    时间: 2011-4-20 13:53

真是千变女郎,喜欢第二个打扮,时尚,青春有不失文静,很可人的。第三个扮相就太OL了。感到不太好意思脱裤子上马。
作者: zjykav    时间: 2011-4-20 13:54

明步老师的片子还是要支持的,长期以来能让我感动的就那这几个德艺双馨的老师
作者: 一昊    时间: 2011-4-20 13:55

吉沢明歩的片子,不下对不起自己,何况是四种扮相?
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-20 14:00

据说有人曾经花千万让她当二奶,不知道是不是真的。
作者: 爱你无心    时间: 2011-4-20 14:26

我的女神出新片拉  那我可得收着 不可错过了
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-20 14:28

总算等到明步的这部压缩片了,感谢楼主大大~!!
作者: jianghua1983    时间: 2011-4-20 14:31

这个女优绝对是好东西,相信也不用多说咯,多谢楼主的猛贴啊
作者: coke520    时间: 2011-4-20 14:32

吉沢明歩的片子等了很久了,谢谢分享。支持一个。
作者: hjklqq    时间: 2011-4-20 14:38

吉沢明歩MM的新片嘛,不错的女优啊很有表现力,身材摸样都很正
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-4-20 14:45

这片子必须下啊,第一,女优是吉尺明步,第二,她有四种扮相,这样还不支持吗
作者: huanhuan1030    时间: 2011-4-20 14:52

吉沢明歩一直是我喜欢的美女啊,虽然什么都是那么普通,但是加一起就不普通了
作者: wl890227    时间: 2011-4-20 14:54

此女闻名已久,可惜有她的无码片流出吗?谢谢楼主分享。
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿嘿~这个部片子貌似还不错的说,果断下了!超喜欢黑丝妹子~相貌跟身材还有气质都没话说.感谢楼主分享 ..
作者: cnmxb    时间: 2011-4-20 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发的帖子,很好很强大,希望楼主继续努力,你懂的!
作者: wlwss123    时间: 2011-4-20 15:11

演技大考验吗?要不停的换角色,还是蛮有趣的
作者: cc816    时间: 2011-4-20 15:15

这女优好漂亮,为什么无码的女优比有码的女优差那么多
作者: 我淫我素    时间: 2011-4-20 15:22

明步姐姐的,一定要支持,红心献给楼主,收下了
作者: yxh01163    时间: 2011-4-20 15:27

吉沢明歩确实很让人蛋疼呀 谢谢楼主的发布,送上支持一个!
作者: davidsson    时间: 2011-4-20 15:35

明步MM的片子没什么好评论的了,实在是必须收藏的~
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-4-20 15:37

第一张图片显得有点沧桑啊,不过后几张的确实美女。
作者: firestef    时间: 2011-4-20 16:07

明步妹妹啊,太喜欢她了,这次太好了,制服的,而且还四套,棒
作者: 快乐枪手    时间: 2011-4-20 16:09

我最喜欢吉尺明步的片子了.下来收藏.多谢分享
作者: hldxy521    时间: 2011-4-20 16:09

女的很漂亮,只可惜有码呀! 个人不太喜欢有码的!
作者: TSD987    时间: 2011-4-20 16:17

相对这些扮相来说,个人更喜欢她白领OL的造型,太诱人了!
作者: gobeby    时间: 2011-4-20 16:22

哇塞,吉尺明步小妹妹的,我最喜欢了,谢谢楼主
作者: wt648673806    时间: 2011-4-20 16:37

吉沢明歩的片子都很不错,表演都特别到位啊,不管下不下,都要支持。
作者: stess9    时间: 2011-4-20 16:59

传说中的治愈系女优,很喜欢明歩MM的片子,身材好叫动人,好好来治愈我吧~
作者: edward123747243    时间: 2011-4-20 17:12

吉泽老师的,赞一个,直接给红心了.
作者: apollo88    时间: 2011-4-20 17:17

真的超喜欢她的片子,可惜此女一直是有码?我要做到看此女已到5码境界才抛弃她
作者: tank812388    时间: 2011-4-20 17:21

第一次看吉泽的时候有惊艳的感觉  看多了就审美疲劳了
作者: pirate50560    时间: 2011-4-20 17:26

吉沢明歩姐姐最近出片好像很频繁,她的长相和演技都是一流的,支持!
作者: hopu    时间: 2011-4-20 17:58

吉尺明步的片子看太多了,这部还不错,下载了。
作者: lanse1023    时间: 2011-4-20 18:01

美乳女神吉沢明歩。。。可惜都是有码的,啥时候下马啊~~
作者: zhangda1236    时间: 2011-4-20 18:07

吉泽明步的片子一直很喜欢,只要是她的片子都要下
作者: 386749787    时间: 2011-4-20 18:12

以前不觉得女主好,但偶得之一片,惊为天人,强烈支持
作者: 狼友1990    时间: 2011-4-20 18:14

吉沢明歩是我心中的AV女神,相貌身材没的说,本狼这里谢谢了
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-4-20 18:21

吉泽明步的片子哟,她最骚了,相貌跟身材还有淫荡气质都没话说,一定要收藏。
作者: 葉落    时间: 2011-4-20 18:25

我的最爱姉吉沢明歩 感谢分享
作者: liuiii    时间: 2011-4-20 18:29

很可爱的妹妹啊,为什么我们总是操不到
作者: moleca    时间: 2011-4-20 18:33

很可爱啊,喜欢大眼睛的,很性感,很诱惑啊,喜欢
作者: zhaomin8905    时间: 2011-4-20 18:34

明步MM很强啊!一个人演4个角色啊!支持楼主!最好多发些!
作者: FL167L    时间: 2011-4-20 18:36

这片子是御姐熟女控的专利片子啊,正好我也喜欢这东西
作者: pinkblue1    时间: 2011-4-20 18:40

明步姑娘很有潜力,不知何时能下马聊一下。谢谢分享。
作者: pymlh    时间: 2011-4-20 18:40

终于又见到明步MM的新片了,还是4种不同风格的,感谢楼主大大。
作者: brxxx    时间: 2011-4-20 18:44

吉尺明步的片子的确很不错,可能无码的就是好看,她屁股不是很光滑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2