标题: [自压原创] [RMVB/473MB](kawaii)学校でセックchu きよみ玲(KAWD309) [打印本页]

作者: CH潮    时间: 2011-4-19 22:40     标题: [RMVB/473MB](kawaii)学校でセックchu きよみ玲(KAWD309)

前天的广州14级龙卷风令我家足足停了3天2夜的电.压好的片都不能上传.今晚有电了.我就发片了.希望大家给多一点红心!
本新手第四部片.如果有错误希望各位来指正.也希望大家多多点击右上角的来支持一下我!因为本人不是压缩组的成员.所以我将水印里的"压缩组"改成了"压缩人".望原谅!
【影片片名】:(kawaii)学校でセックchu きよみ玲(KAWD309)
【主要演员】:きよみ玲
【影片時間】:02:02:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:473MB
【影片精度】:720x420
【是否有码】:有码
【廠商編號】: KAWD309
【播放软件】: 暴风影音/QQ影音
【片源提供】: sexinsex
【做种天数】:4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子特碼】:d09101ea3ea7f9cd406c43a09e5e599e9cad0957
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

转贴分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:(kawaii)学校でセックchu きよみ玲(KAWD309)
【主要演员】:きよみ玲
【影片時間】:02:02:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:473MB
【影片精度】:720x420
【是否有码】:有码
【廠商編號】: KAWD309
【播放软件】: 暴风影音/QQ影音
【片源提供】: sexinsex
【做种天数】:4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子特碼】:d09101ea3ea7f9cd406c43a09e5e599e9cad0957
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!
[IMG]  http://picupl.com/images/43529233473196200092.jpg  [/IMG]

[IMG]  http://picupl.com/images/66495130255529995338.jpg  [/IMG]

[IMG]  http://picupl.com/images/77317404237897450562.jpg  [/IMG]

附件: CH潮@SexInSex@(kawaii)学校でセックchu きよみ玲(KAWD309).torrent (2011-4-19 22:40, 41.27 KB) / 该附件被下载次数 15706
作者: feelfree    时间: 2011-4-19 22:58

第一次听说这个名字啊 从封面看女优长相很甜美 皮肤很白 身材蛮好 加上制服 口交 颜射 接吻 姿势也换了这么多 没有辛劳也有苦劳 下来看看 感谢楼主分享
作者: lobby123456    时间: 2011-4-19 23:48

This theme is good!&maybe the girl should find a better one!
作者: limz2002    时间: 2011-4-19 23:58

看起来蛮清纯的,样子很娇小.乳房坚挺,下来瞧瞧
作者: gfforever    时间: 2011-4-19 23:59

很可爱的妹妹啊,为什么我们总是操不到,有钱去日本就好了。
作者: justdojoy    时间: 2011-4-20 00:05

样子非常清纯,值得看看,也可以学习学习咱也到教室干干。
作者: ypylamo    时间: 2011-4-20 00:15

样子很清纯嘛,还是比较喜欢校服这类地,先下来看看
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-20 00:29

很清纯的MM
截图里看也不是封面党
感谢!
作者: maide    时间: 2011-4-20 00:39

女优和题材很接近哈,确实很像是学生的感觉,谢谢楼主发片了
作者: aleck02    时间: 2011-4-20 00:47

女子校生的题材都很喜欢,十分感谢,希望能多发这类的。
作者: jiang1105    时间: 2011-4-20 01:24

楼主这么执着,好片当然要支持啦,送你红星了,再接再厉哦!
作者: baggio1111    时间: 2011-4-20 01:29

不错,青春无敌阿,还是年轻的妹妹好,外表清纯内心淫荡
作者: richielwc    时间: 2011-4-20 01:30

这位女同学好正啊 貌似以干上她会上瘾呢
作者: kandher123    时间: 2011-4-20 02:09

MM很清纯,罚站给人摸完在干,给力,谢谢楼主发的好片
作者: nick0330    时间: 2011-4-20 02:10

這個之前看過,還是不錯的,楚楚可憐的學生妹形象,有種我見猶憐的感覺
作者: lishudong2    时间: 2011-4-20 03:58

很可爱 样子有清纯 是个男人都喜欢  希望多发点她的片子
作者: happyox66    时间: 2011-4-20 06:57

看不到图啊,无图无真像,还是不要下了,省得后悔
作者: bhx666    时间: 2011-4-20 07:12

好东西啊,我杖一下啊,信得过你啊,再接再男
作者: sungyong    时间: 2011-4-20 07:36

我最近开始萌日本女生的校服了,短格子的裙子我看着就兴奋。
作者: lx111    时间: 2011-4-20 07:42

不错啊,很好的细货。什么时候咱能到日本住段时间
作者: maomao148655    时间: 2011-4-20 08:18

很清纯啊 传说动画中的体操服也来了
作者: saning    时间: 2011-4-20 08:48

看图片是很清纯的MM呀,不知道里面的画面是不是图片的样子,希望别ps的太严重。
作者: yamazakif    时间: 2011-4-20 08:49

很喜欢学生妹题材的,女的长相也很不错,下载了
作者: mengwangs    时间: 2011-4-20 09:16

很白很漂亮,身材也挺好,学生制服也不错,还有剧情。下了
作者: chhy    时间: 2011-4-20 09:47

很嫩的小姑娘哦,制服诱惑的看着很有感觉哦
作者: 神圣声    时间: 2011-4-20 09:47

我要是在我们学校可以弄到这样可爱又嫩又白的小女生我保证推迟毕业五年。楼主肯定很享受的。感谢分享继续多好片子给我们看哦。
作者: kelly2010    时间: 2011-4-20 09:49

看起来挺嫩挺清醇的MM不错!很有味道的感觉
作者: kele8658    时间: 2011-4-20 09:52

让我想到了我上学的时候,女友好白啊。我喜欢
作者: xyt1026    时间: 2011-4-20 09:52

样子是很清纯,但是胸部太小了 有点不足啊,但是还是谢谢楼主分享
作者: Easttouch    时间: 2011-4-20 10:01

女优很漂亮很清纯,龙卷风来了楼主还奋战在第一线,谢谢分享
作者: wccnnmmm    时间: 2011-4-20 10:08

女优长得很长甜美呀,皮肤又很白净,看上去很养眼哟。
作者: mmmchina    时间: 2011-4-20 10:12

好清纯的妹妹呀 我都有点怀疑了~~日本高中都是这样吗??
作者: gqttl    时间: 2011-4-20 10:39

一个不错的新人,期待下一步的出彩!同时也感谢楼主了
作者: quedanfei    时间: 2011-4-20 10:51

难怪越来越多人报考教师了

截图里面那女生提两桶水实在是太搞笑了
作者: shou282400    时间: 2011-4-20 10:51

这影片是以学生为题材拍的,那女优穿的学生装下面也太短列,很漂亮很清纯。
作者: flydayp    时间: 2011-4-20 11:00

又漂亮又嫩啊,特别是扶着窗口那张让我想起当年呀,鸡动鸡动
作者: sy090    时间: 2011-4-20 11:18

这部片子我硬盘上有的,女女长得还不错,演技一般
作者: 立即注册    时间: 2011-4-20 11:28

这女优乍一看有点像早乙女和RIO,校园被欺负的片子如有字幕是最好的了
作者: ling511    时间: 2011-4-20 11:29

怎么男的都是那么的猥琐呀!真是可惜了,让我干好了
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-20 11:36

清纯的学生妹干那事的时候也那么的淫荡,特别是嘴上有那么多水,哈哈
作者: frostdeath    时间: 2011-4-20 11:38

姿势和动作都很给力啊。女优要是再娇弱些就完美了。,好片,期待多发些同类型的。
作者: daheiyutou    时间: 2011-4-20 11:43

美女的都下下来看看
作者: 4184    时间: 2011-4-20 11:53

好清纯的一个MM哦,还是学校里,校服装配的,精彩!
作者: houjin2005    时间: 2011-4-20 12:03

这个姑娘不错,嫩嫩的,小小的,我喜欢,谢谢楼主!
作者: fly18888    时间: 2011-4-20 12:12

MM很清纯很可爱我很喜欢这部片子谢谢楼至分享1
作者: 574968997    时间: 2011-4-20 12:33

很适合演学生妹的一个女优,可爱加清纯。谢楼主。
作者: orztv    时间: 2011-4-20 12:57

封面来看还蛮清纯,希望不是被ps得太过,先下来看看
作者: xb2000    时间: 2011-4-20 13:03

太粉嫩了,皮肤很好,极品啊,就是MM小了点。还是下来看看。谢谢楼主!
作者: amyamy    时间: 2011-4-20 13:04

看封面是个很清纯型的mm,不过好像身材差了点
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-20 13:05

窗口后背位那张截图看着真让人心潮澎湃,太刺激神经了
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 13:07

学生让老师死命搞?哈哈,剧情不错...小日本很BT!
作者: ypf010    时间: 2011-4-20 13:10

第一次听说这个名字啊 从封面看女优长相很甜美 皮肤很白 身材蛮好 加上制服 口交 颜射 接吻 姿势也换了这么多 没有辛劳也有苦劳 下来看看 感谢楼主分享
作者: szy198448    时间: 2011-4-20 13:12

好漂亮的小陆离啊娇小玲珑看的人就眼谗谢谢蜡烛
作者: yc1371    时间: 2011-4-20 13:21

看起来妹妹倒是不错,就是胸小了点,没什么手感。
作者: chengwei03    时间: 2011-4-20 13:31

很清纯妹妹,特别喜欢妹妹穿的校服!个人很喜欢此系列的!
作者: aaabbccyyqq    时间: 2011-4-20 13:38     标题: 很清纯的MM啊

MM样子很清纯,我就喜欢这类型的!!可惜啊这么好的MM去拍A片,不过她不拍我就没得看,真是矛盾啊,不过还是感谢楼主发帖,支持你了!
作者: gudansn    时间: 2011-4-20 13:45

女优看起来很纯 但事实证明越纯的女孩越淫荡 多谢楼主分享
作者: 13667261680    时间: 2011-4-20 13:47

大家的意见很统一啊,这么清纯的学生妹,玩起来肯定很爽
作者: 116385883    时间: 2011-4-20 13:59

很清纯很漂亮的女孩子,而且姿势也多,一点都不做作。
作者: bobozhang518    时间: 2011-4-20 14:06

真希望日本国里越来越多像是这样的青春MM出来为AV事业献身哦
作者: boabig    时间: 2011-4-20 14:20

清纯的外貌加上制服 口交 颜射 接吻 姿势也换了这么多,很给力的av
作者: mengsd    时间: 2011-4-20 14:41

看起来好清纯哦!让人很有感觉!感谢楼主发片!
作者: wlwss123    时间: 2011-4-20 14:46

校园的剧情啊。MM长相很清纯,不错的片子,支持一下。
作者: bhlang    时间: 2011-4-20 14:48

图挂  ,收下 ,看完 在评论好 了 ,楼主换个 图床吧 !
作者: kevinsama    时间: 2011-4-20 14:52

好漂亮的MM,而且看上去很纯。喜欢这样的片子!
作者: wl890227    时间: 2011-4-20 14:53

很纯的妹子~俺收下了,谢谢楼主~哇哈哈。要是胸部还能再大一点就好了,童颜巨乳啊~
作者: wl890227    时间: 2011-4-20 14:54

很纯的妹子~俺收下了,谢谢楼主~哇哈哈。要是胸部还能再大一点就好了,童颜巨乳啊~
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不太认识这个妹妹,样子蛮青春的,够嫩啊,水灵
作者: lc2100    时间: 2011-4-20 15:01

现在的女优都是全能型的,什么活都能上,敬佩!
作者: yxh01163    时间: 2011-4-20 15:25

在这样的一个班里 不愁没有男人了 谢谢楼主的发布,送上支持一个!
作者: 我淫我素    时间: 2011-4-20 15:30

看封面图片就有感觉了,好漂亮的小美人,感谢,红心
作者: phisith    时间: 2011-4-20 15:40

女优很清纯,皮肤白嫩,奶子也很诱人,而地点是在学校,想想就激动万分!
作者: lu516894168    时间: 2011-4-20 15:44

看起来真的很像青春的学生妹呢,谢谢楼主的分享。
作者: yqhgansini    时间: 2011-4-20 16:09

很经典的校园片子,女主角漂亮可爱,真是相当给力
作者: jwy412    时间: 2011-4-20 16:11

学生妹 初恋的感觉。。。感觉表情有点死板
作者: hldxy521    时间: 2011-4-20 16:11

楼主很辛苦! 支持一下!  个人不喜欢有码的,就不下了!
作者: firestef    时间: 2011-4-20 16:11

女孩儿很纯啊,美透了,学生的题材百看不厌啊
作者: wusihua545    时间: 2011-4-20 16:20

女优很漂亮很青春 还有剧情 楼主辛苦了
作者: 朝八13    时间: 2011-4-20 16:23

是以前看過忘記了,還是現在的新人都開始走清純路綫了……
作者: meeto    时间: 2011-4-20 16:45

长相一般,但却有邻家小妹的感觉,看着也不怎么鲜嫩了啊,已经开始变黑了呢!
作者: ksw_bird    时间: 2011-4-20 16:55

女优长的很甜美 很漂亮 感谢楼主分享拉~~~~
作者: louzhuyoubing    时间: 2011-4-20 16:57

好清纯的学妹,表情相当到位,估计还是出道没多久,下来看看。
作者: 深山野人    时间: 2011-4-20 17:00

虽然看不到图片,但还是谢谢楼主,龙卷风,楼主保重啊!
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-20 17:03

看样子那边的龙卷风挺厉害的,整的论坛发帖的都少啦。
作者: lqy150150    时间: 2011-4-20 17:19

日本的学校就是这样教学的吗!太让人向往了.
作者: apollo88    时间: 2011-4-20 17:26

样子很清纯吗?看那小胸,小荷才露尖尖角,谢谢楼主分享
作者: xjw341    时间: 2011-4-20 17:28

这个mm长的不错,就是鼻子和眼睛稍微小了点。
作者: lanse1023    时间: 2011-4-20 18:00

好清纯好可爱的MM啊,非常感谢楼主的分享
作者: zhangda1236    时间: 2011-4-20 18:06

看起来蛮清纯的,要是胸部还能再大一点就好了,下来瞧瞧
作者: tank812388    时间: 2011-4-20 18:09

有图就有真相了  现在封面大多数是BUG  这是个PS当道的年代   截图才是王道
作者: smicer871211    时间: 2011-4-20 18:13

感谢楼主身处险境还不忘发片,向楼主的精神致敬,红心奉上!
作者: moleca    时间: 2011-4-20 18:32

妹妹的奶奶很挺拔啊,看来是新人啊,这么可爱的咪咪,以前没见过
作者: xiaowei150    时间: 2011-4-20 18:57

很喜欢这种类型的片子,楼主辛苦。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-20 19:01

小妹妹那么的可爱哦,还要给人家罚呀,罚着罚着就干上去了哦!
作者: 6111222    时间: 2011-4-20 19:06

楼主有心了,女的有点微胖,肉肉的,下来看看
作者: jitf22    时间: 2011-4-20 19:07

长的不错挺可爱的,服装什么的也很多很可爱~
作者: richmu    时间: 2011-4-20 19:13

这个小妞的奶子好翘啊,而且封面修的不是很厉害,美女
作者: 49216159    时间: 2011-4-20 19:14

女优长相很甜美 皮肤很白 身材蛮好 比较喜欢校服这类地,先下来看看
作者: tonyisme    时间: 2011-4-20 19:21

嗯,女优看上去确实很清纯的样子,谢谢楼主分享
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:34

继续努力坚挺!!!

绝对中华共和国淫民!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2