标题: [无码漫画] 【月下冴喜】 生贄ライブ<扩张,凌辱,监禁> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-27 10:36     标题: 【月下冴喜】 生贄ライブ<扩张,凌辱,监禁>

【漫畫名稱】: [月下冴喜] 生贄ライブ
【漫畫內容】:220P
【漫畫容量】:125MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:扩张,凌辱,监禁,精画风
【作者】:月下冴喜
日本发行日期:2011/03/17

【笔者介绍】:这是个旧作发这个的原因是一直觉得月下冴喜与矢上健喜朗,很可能是一个作家的2个笔名所以发出来让大家甄别下。画风有明显模仿《草莓100%》的作者河下水希的痕迹。漫画本身质量不错喜欢重口的ENJOY。
顺便推荐下这个月的游戏:《へんし~ん!!! ~パンツになってクンクンペロペロ~》绝对是披着纯情外衣的鬼畜作啊!实用性比较高!

另外鄙视下一天到晚发些过季H漫画汉化本骗分的人,大家真的喜欢看汉化版又找不到地方看的话可以站内短信我。还是那句老话我最恨那些转贴了汉化组东西,连汉化组名字都不愿意写上的人了。希望大家也不要支持,否则你以后就只能去学日文了。伸手党也要作的有骨气啊!

BY: 一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

不给回复的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: [Gekka Saeki] Ikenie Live.zip.torrent (2011-5-27 10:36, 14.45 KB) / 该附件被下载次数 9141
作者: dihuangyi12    时间: 2011-5-27 10:49

第三张图的服装好喜欢,这种裙子的制服最喜欢了,而且画风也很好
作者: agx    时间: 2011-5-27 11:23

看封面似乎是紧缚SM系的啊,下来看看,谢谢楼主啊
作者: wudishouSKY    时间: 2011-5-27 11:29

老大威武,~  现在汉化不过来, 日文的也看了 ~~
作者: 71919468    时间: 2011-5-27 11:34

有点重口。不过画风很不错。。支持下楼主。就是日文看不懂。悲催的
作者: fxdi98    时间: 2011-5-27 11:36

为了不得H物免疫症候群,回复下,其实哥喜欢的就是SM外加调教,感谢楼主
作者: 雙番東    时间: 2011-5-27 11:38

还是可以的
这个画师没看过
就当猎奇了 红心送上。
作者: 优云华苑    时间: 2011-5-27 11:40

感谢分享  另 话说这个汞莫非是说水银主席= =?

作者: robertfc3s    时间: 2011-5-27 12:17

没时间玩游戏,只收了へんし~ん!!! 的全CG,感觉还可以的说,吸管JJ什么的都很有趣,话说一直在等聖少女的新作,还不出呀!快受不了了
两本漫画的截图对比了下,黑长直同一个样,莫非真是同一作者一口气画两本这么厉害,原来是老本

作者: 1072453128    时间: 2011-5-27 12:19

好东西                              顶啊啊啊
作者: qq2230757    时间: 2011-5-27 12:24

SM类型的吗,画风不怎么好,不过题材我喜欢
作者: winnie05140536    时间: 2011-5-27 12:37

看来楼主对这画风很是欣赏哦!看你都推荐两本了~不过确实挺不错呀,谢谢分享,红心送上!
作者: 137247493    时间: 2011-5-27 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的漫画呀,风格不错,呵呵,管他莫不模仿,只要好就行了。
作者: hhh935727    时间: 2011-5-27 13:08

SM重口味哇。漫画还是值得欣赏下,
作者: aska6422    时间: 2011-5-27 13:18

看了LZ的疑惑,再看了预览图,我可以比较负责的说:月下冴喜与矢上健喜朗有90%的可能性是一个作者的2个笔名,阁下可以比较头发的画法和网纹纸贴法(再扯一句,这作者透视没怎么学好,对网纹纸的用法也比较初级)。

其实我也有和LZ相似的疑惑。比方前几天收了本[ブランシェア] メイドママ,但我怎么看都觉得[ブランシェア]和[白風]应该是一个作者。另外要特别提一个[BENNY'S]和[井ノ本リカ子](个人比较喜欢的一个/二个?作者),也是一样,几乎一样的画风,但名字不一样。苦于日文苦手,无法自己查证资料,要是LZ有机会的话,希望帮我查查上面这2组作者的资料。

へんし~ん!!! ~パンツになってクンクンペロペロ~种子下了一看连本体带特典有4G多,顿时退缩,何况神採りアルケミーマイスター仍在摸索,大帝国亦未通关。想想晚点再下吧,先把大帝国通了再说。
作者: 淫荡光环    时间: 2011-5-27 13:44

云大姐V5顺求[風船クラブ] 淫華 犯されママと拡張女教師这个有收藏吗
作者: liy504    时间: 2011-5-27 14:52

画风很不错,女的也很漂亮,不知道右下角那一条大的东西是什么啊。
作者: yaobiwei11    时间: 2011-5-27 15:07

哇,紧缚类的是我大爱啊,楼主多发点,先下来起
作者: ungeard    时间: 2011-5-27 15:08

以前从坛子里一个人发布的杂漫第二季里面接触到这个画师,总感觉画面还是偏繁琐了些
作者: hycdandan    时间: 2011-5-27 15:12

貌似口味很重的样子,还是调教系的,还是看完在评论吧
作者: seedboy1    时间: 2011-5-27 15:14

扩张 凌辱类的 看上去很有感觉啊  晚上 慢慢看
作者: 我是韶关人    时间: 2011-5-27 15:38

扩张算是接近重口了。挺不错的。下来看下剧情怎么样
作者: 21510951    时间: 2011-5-27 16:04

画风给人的总体感觉很生硬 没有那种活灵活现的感觉在里面 在家上细节处理上不是很到位 真的不是很喜欢
作者: kkfly222    时间: 2011-5-27 16:08

这2个作者确实很可能是一个人 画风如此雷同 感谢分享
作者: 7162571625    时间: 2011-5-27 16:10

月下的作品让人看了就是蠢蠢欲动啊!!!谢LZ了
作者: wallufet    时间: 2011-5-27 17:35

这个画风不错啊
不知道剧情怎么样啊
不要一上来就进入战斗啊
作者: sd8073086    时间: 2011-5-27 18:53

真的很像心动御姐的风格~谢谢楼主分享~虽然有点重口~但是人物画风还是可以接受的~
作者: spike0428    时间: 2011-5-27 19:01

没看过他的作品呢,现在重口作品越来越少,下来瞧瞧
作者: zhangzy11    时间: 2011-5-27 19:48

如果楼主有时间的话,是否可以多发点关于月下冴喜与矢上健喜朗的漫画,看画风是蛮不错的
作者: dcck    时间: 2011-5-27 21:41

画风很好,只是日本,要是有中文的我就收下啦。
还是要谢谢楼主的
作者: cccui1989    时间: 2011-5-27 21:46

感谢LZ,红心已经送上。我一开始以为是炒冷饭呢,那个生追夫人
作者: sakura0819    时间: 2011-5-27 22:06

lz威武,画风和河下水希是很像。真的很棒。
作者: 799768742zsy    时间: 2011-5-27 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

画的是不错,可惜日文看不懂啊。。。不过这类漫画大致的情节总归是能猜到
作者: f278742387    时间: 2011-5-27 22:45

呵呵 喜欢啊 有爱啊 就是不是汉化的也忍不住了 呵呵 谢谢了
作者: 545skl    时间: 2011-5-27 22:51

话说扩张系的最喜欢了 可惜没有汉化 不然就更高兴了
作者: az127288    时间: 2011-5-27 23:09

SM大好,收下看看了,谢谢楼主的分享
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 23:12

很不错的漫画,肉肉的就是是日文都要是中文就完美了。
作者: Siriustte    时间: 2011-5-27 23:13

口味重的,伤不起啊。最好来点御姐之类的,比较给力。
作者: anyetianmo    时间: 2011-5-27 23:24

喜欢,如果是中文就更好了!坐等中文版的!
作者: 紫米糕    时间: 2011-5-27 23:52

这个扩张的 有点重口
而且是束缚SM系的= =
虽然是原版 看不懂 但完全可以忽略啊 右下角那一大跳 。。难道还有触手?
作者: DLAM1940    时间: 2011-5-27 23:58

第二幅图一下就把作者的画风表现出来了,属于比较好的那种,题材也不轻。
作者: ljjpop    时间: 2011-5-28 00:06

画风真的是挺棒的,而且重口又是我的大爱,有点可惜就是日文的.
不过还是收下了,谢谢楼主.
作者: zhouhaibina01    时间: 2011-5-28 00:23

我觉得看漫画比看电影有感觉,特别是这种现实不可能出现的重口味。
作者: 243939486    时间: 2011-5-28 01:15

- - 还以为是生Z夫人···
一看图片不是···
没看过···
作者: poqk003    时间: 2011-5-28 01:21

楼主说到草莓100%,我看着这几长图女的画得有点像未能和男主角在一起的女主角(名字忘了..),谢谢楼主..
作者: fxx2405    时间: 2011-5-28 01:29

好东西啊,感谢LZ分享,红心送上
作者: qq420920512    时间: 2011-5-28 02:21

这个很不错了 就是看不懂日文就是了  要不非常好 谢谢楼主了
作者: ouyangfanhua    时间: 2011-5-28 02:28

扩张算是接近重口了。挺不错的。下来看下怎么样.
作者: huaihaird    时间: 2011-5-28 04:50

黑白+罗莉+重口味啊, 留给各位大叔叔们看算了
作者: 小小偷吃    时间: 2011-5-28 06:34

好东西,剧情帝的作品啊~就是画风有点萌了,个人口味比较喜欢御姐和熟女向性的化物
作者: cccui1989    时间: 2011-5-28 09:08

奇怪LZ你怎么设置的?我用迅雷离线下载,下不了,只能慢慢传输那种下载
作者: edmond    时间: 2011-5-28 09:15

重口味扩张向的,很久都没有见到了。新的重口都是痴女,翻白眼,扩张只有找老物,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2